Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня один раз такое тоже было, только мне вообще от мембера 0 что пришло, а от подглядующего зачислили, и ничего не доказала. Сослались типа он менее 30 сек просидел, а в реале минут 5 было. Надо всегда сразу после платного чата проверять зачислились ли деньги, чтобы скрины слать.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
в том то и дело, что было 240 USD. Я ж не первый день работаю, чтб не знать где голды а где доллары )
-
- Senior Member
Streamate 2
Неа , в голде поллная сумма в американских считается .
-
- Senior Member
Streamate 2
во-во, точно, нужен видеорегистратор 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
пасти то пасёшь свой заработок..это как говориться чужого не надо, но своё хочу получить..какого хрена!! так же у меня с бонусом было..кинули меня они козлы)) за часы..перевели мне 2 раза..ну я как умная маша честная написала им типо вы мне 2 раза кинули..ну и чё вы думаете..они мне 200 и отминусовали) в итоге доказывала доказывала и как со стеной
-
- Senior Member
Streamate 2
а как после пвт заскринить ?ProstoMaria писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:30У меня один раз такое тоже было, только мне вообще от мембера 0 что пришло, а от подглядующего зачислили, и ничего не доказала. Сослались типа он менее 30 сек просидел, а в реале минут 5 было. Надо всегда сразу после платного чата проверять зачислились ли деньги, чтобы скрины слать.
-
- Senior Member
Streamate 2
пздцBabochkaa писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:34пасти то пасёшь свой заработок..это как говориться чужого не надо, но своё хочу получить..какого хрена!! так же у меня с бонусом было..кинули меня они козлы)) за часы..перевели мне 2 раза..ну я как умная маша честная написала им типо вы мне 2 раза кинули..ну и чё вы думаете..они мне 200 и отминусовали) в итоге доказывала доказывала и как со стеной
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
короче если вам начисли больше)) не надо им писать)) 

-
- Senior Member
Streamate 2
Ого сколько нас ! Смена у всех видать веселая 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я то заскринила, но ведь на скрине не видно сколько минут просидел. А вот тот который подглядывал, он зашёл позже и вышел раньше, его деньги зачислились. Но саппорт стрима с ними вообще бесполезно говорить.Kotkotkot писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:35а как после пвт заскринить ?ProstoMaria писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:30У меня один раз такое тоже было, только мне вообще от мембера 0 что пришло, а от подглядующего зачислили, и ничего не доказала. Сослались типа он менее 30 сек просидел, а в реале минут 5 было. Надо всегда сразу после платного чата проверять зачислились ли деньги, чтобы скрины слать.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я так поняла Kot Kot Kot считала с калькулятором сколько кто накидал.
В см коннекте теперь сделали так, что видно сразу кидает 1 голд австралийский и в скобочках 72 или сколько там цента высвечивается. И в общак поступает именно в перерасчёте уже. Австралийские всегда были по другому курсу.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
хахаахаха ну она ж не голд делает и калькулятор в руках)) хахахаха она сумму на калькуляторе итоговую посчиталаProstoMaria писал(а): ↑03 ноя 2019, 14:44Я так поняла Kot Kot Kot считала с калькулятором сколько кто накидал.
В см коннекте теперь сделали так, что видно сразу кидает 1 голд австралийский и в скобочках 72 или сколько там цента высвечивается. И в общак поступает именно в перерасчёте уже. Австралийские всегда были по другому курсу.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я по этому сообщению сделала вывод.
Я так поняла из фри чата, может + в самом голд шоу, сколько было итого голдов. А то что часть из них австралийские возможно не учла.
Последний раз редактировалось ProstoMaria 03 ноя 2019, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
У меня сегодня такой прикол был , сижу в эксклюзиве, постояшка просит стоны , хорошо еще золото дает, естественно я стараюсь. Потом перестал кидать голды. Мысль- наверно скоро cum ( иногда просто молчит в привате ) и продолжаю стонать. А через пару минут понимаю что хрень какая-то . Пишу, молчит. А потом - ошибка . Из 14 минут привата -я как дура стонала 3 минуты в тишину . Оплачено 11 минут в итоге. 

-
- Senior Member
Streamate 2
всё я учла ) и без калькулятора видела 240 общую вверху где бегунок reach goal желтый ))) А калькулятор я брала уже намного позже, дабы вычесть остальные пвт и голды и убедиться что до сих пор не начислили остаток))