Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Раз уж зашел такой разговор упоминая ники, то как раз эта же Китана работает без тойсов и лавсенсов и прекрасно себя чувствует на топовых позициях много лет.я не разу не видела ее делающей голд шоу за доллар( не имею ничего против тех кто их делает)девочка держит марку и это окупается.И таких моделей наверху очень много. Это не означает что к ним не залетает какой нибудь Абдулла с просьбами про фистинг за пару голдс. Кто то опускает планку, кто то нет, опять таки дело выбора.
-
- Senior Member
Streamate 2
помню как модель со студии хвалилась своей персоналити, пением в приватах, танцами и разговорными эксклами в 3 часа. и прям говорила, что тойсы ни-ни. я по наивности поверила, а потом зашла на сайт посмотреть свои комменты, наткнулась на ее комнату. такого арсенала игрушек я никогда не видела. а эксклюзивы оказались единичным случаем, когда к ней ходил мембер потому, что она похожа на его девушку, которая разбилась в аварии. мне кажется, что персоналити есть у топов. ибо не зря они топ. и такой херней не занимаются-как бегать по комнатам к другим и обсуждать чью-то внешку или шоу. тем более откуда знать, кто с игрушками, а кто нет. вы же в приваты не ходите к другим моделям)
-
- Senior Member
Streamate 2
Это кто, извиняюсь, « херней занимается»?
Я никогда слова плохого не сказала ни про чью внешность, тем более шоу. А насчет модели что работает без игрушек , я могу больше чем одну упомянуть,(Bobbia, например, которая, вообще не делает, masturbation) и не обязательно следить за ними часами или брать в приваты, есть такая вещь как профайл где буковками на чистом английском все написано, верите вы в это или нет, на меня никак не влияет , как и советы по выходу к топу, ну совсем не по адресу 

-
- Member
Streamate 2
Девочки в какое время хорошо идёт? Или у всех по разному
- Dark_emma
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня вчера старый канадец новенький приходил, часто просто сидел во фри 2 месяца где то и молчал. Вчера пришел в приват и сказал что долго за мной наблюдал и сделал вывод что я девственница в возрасте!!!!
Я ему подыграла сказала что давно на сайте, и может он мне откроет наконец глаза как надо быть сексуальной .И пошло поехало, дед оказался старым клубным наркоманом плейбоем, показал все видео в молодости ,показал позы свои, рассказал как завоевывать противоположный пол ,оторвался по полной я только смеялась, и сделала выводы для себя. Когда человек уже старый и одинокий, а он никогда не был женат, и за душой ничего нет, как только воспоминания о сексе, то ему надо как то высказаться, а тем для разговора других нет. Я делала очень удивленные глаза ,когда он показывал игрушки ,там был такой арсенал, целый магазин ,а он прямо светился в роли учителя. И таких мемберов очень много, просто надо зацепить эту ниточку его интереса и потянуть посильней, и заработок увеличится сам собой, Удачи всем\1

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ртт с битрейтом сегодня не скачут ни у кого?
-
- Senior Member
Streamate 2
Конкурс же на днях, конечно скачет. Ещё и разрешение падает.
oldnewsandra, дело в том, что если бы тот же самый старый канадец пришёл к основной части моделей, он попросил бы шоу. Согласитесь, у вас все таки специфичный возраст для вебкама, таких мало на сайте, к вам идут за personality, поговорить, ностальгировать, поделиться жизненным опытом. К молодым девушкам у мемов в первую очередь возникает желание удовлетворить сексуальные потребности.
Я предпочитаю делать шоу, не люблю когда мне лезут в душу. Я рада конечно разговорным приватам, но в качестве слушателя...
По поводу моделей которые не сидят с хвостиком или вареником в камеру, одетые и неразрисованные, не значат что у них не просят шоу, достаточно почитать комментарии
-
- Senior Member
Streamate 2
Я согласна ,но первоначально когда зарождался вебкам и было общение .Лучше я буду с ним беседовать час, чем скакать физически это время уставать, и лишний раз светить телом. Если он пришел ко мне ,он и хочет получить разговор сначала, он же платит за это, а там уж как я смогу его раскрутить ,тут все средства хороши в пределах разумного конечно Что касается моих лет, то могу сказать что далеко не все молодые выглядят так, как я в моем возрасте сейчас, а мой возраст на сайте очень востребован так как вебкам это психология прежде всего,это очень тяжелый труд и физически и морально , и это очень созвучно с моим вторым бизнесом ,которым я занимаюсь одновременно применяя свои наработки и тут и там. Если я сижу столько лет значит востребована еще.
-
- Senior Member
Streamate 2
Конечно востребованы, никто и не спорит. Но таких как вы меньшинство.
Последний раз редактировалось jean 20 ноя 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Скакал немного, причем именно в привате... не вывозит аппарат таких накалов

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Junior Member
Streamate 2
У меня не скачет, но изображение тормозит постоянно - когда смотрю на себя в броадкасте, это видно.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Да что ж такое. Днем бывало скакали показатели, но не сильно. А сейчас падают и все тут. И как работать то
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже скачет битрэйт особенно до 0.03 упал раз 

-
- Junior Member
Streamate 2
Сегодня один мем перезаходил раз 15! из-за того, что камера то включалась, то выключалась. И каждый раз спрашивал - вижу ли его в камеру? В итоге его выбило коннекш исью под конец... И даже после всей этой свистопляски вернулся и благородно перезашел еще несколько раз (камера постонно отключалась) и все-таки ушел с победой, когда кончил. Оставил хорошую сумму, но вот вернется еще? Сомневаюсь. И сколько таких хороших мемов кануло из-за таких стримовских проблем...