Открываете последний конкурс, смотрите ники победителей и равняньесь на них. По-моему логично.Hello_titty писал(а): ↑06 окт 2019, 14:26Девочки привет! Я здесь Новенькаяпосоветуйте пожалуйста наших русских моделей, Которых можно смотреть как образец так сказать
модель поведения в чате, подача себя и так далее
заметила что очень много девочек русских, делающих free шоу. Мне бы, конечно, не хотелось бы так работать. Заранее спасибо
![]()
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня точно такая же ситуация!Американки тоже активно жалуются на форуме.На сайте что-то происходит странное..Liven-1 писал(а): ↑06 окт 2019, 11:41У меня ужасное начало воскресенья - за 2 часа только 2 бакса и больше ничего и не предвидится - заходов нет по 10 минут... Не помню ни одного воскресенья чтоб было на столько плохо с заходами, как будто вообще отсутствую на сайте.
PS: только за счет пары постов получилась хоть какая-то сумма... Мне кажется, все идет к тому, что на сайте остунатся только самые талантливые или фетишные/ обаятельные модели. В прошлом году и в другие годы у меня работа шла гораздо лучше и живее, не было такого, чтобы первый прв надо было ждать по 1-2 часа, а щас это стало нормой даже в выходные дни.
Сумму х у меня все же выходит сделать,но все спасибо постоянным мемберам.
Такое чувство что сайт умер,заходят реально раз в 5-10 минут,когда такое было?При том что все показатели идеальные.
-
- Senior Member
Streamate 2
Не знаю почему, у меня стабильно два года уже первые две недели октября тишь да гладь, а с середины огонь.
-
- Junior Member
Streamate 2
Открываете последний конкурс, смотрите ники победителей и равняньесь на них. По-моему логично.[/quote]X_X писал(а): ↑06 окт 2019, 15:14[quote=Hello_titty post_id=181818 time=<a href="tel:1570361201">1570361201</a> user_id=22395]
Девочки привет! Я здесь Новенькаяпосоветуйте пожалуйста наших русских моделей, Которых можно смотреть как образец так сказать
заметила что очень много девочек русских, делающих free шоу. Мне бы, конечно, не хотелось бы так работать. Заранее спасибо
![]()
Я же написала, что я нуб в этом деле. Нет, чтобы помочь, вы острите. Я думала вы намного гостеприимней

-
- Junior Member
Streamate 2
Nikki6, я думала, я одна такая неудачница. Нет никакого настроения работать так, по 2-3 часа выходить стало бесполезно вообще, нужно сидеть до посинения... Если бы знала, что будет такая лажа в последние пол года, пахала бы по 12 ч каждый день чтобы больше накопить... Причем такое ощущение, что даже английский тут не спасет - только начинаю играть в игры, как мем вылетает через пару минут. Раньше просили наряды, колготки, переодевания, разговоры разные, а щас... сплошной хард с первой секунды. Некоторые вылетают из шоу, увидев, что не успеваю раздеться за 1 минуту... Чуть ли не 99% прв до 2-х минут! При том, что все показатели отличные и работаю так же как всегда - в том же самом месте, с тем же стилем (и получалось очень даже неплохо несколько лет). Разве что немного похудела, но это незаметно почти, но все осталось точно таким же.
Посты тоже страшно обнаглели - заходят только чтобы потребовать показать все за бесплатно.
Уже еле наскребаю на самую дешевую еду, а в конкурсы вообще ничего не зарабатывается. С таким заработком можно получать столько же на любой другой работе если снимать себе комнату или жить с кем-то. Я уже всерьез думаю сменить сферу деятельности... Каждую неделю жду улучшений, но все становится все хуже и хуже... Мне кажется, не нравлюсь мемам. Или нужно много общаться о чем-то чтобы продлевать эти минутные выстрелы...Но уже прям все силы на исходе с таким гроши-собирательством. Начинается сильная депрессия от неустроенности в жизни и того, что нужно высиживать круглые сутки вместо того, чтобы заниматься своим развитием и вкладыванием себя во что-то более приятное и саморазвивающее.
Очень часто требуют фистинг и табу шоу, огромные дилдо в попу или сумасшедшие запросы (чтобы привела друга в шоу, пукала-рвала и тп). Почему-то после каждого шоу выпуливают без "спасибо", будто им все не нравится. У меня самооценка опустилась ниже некуда просто. Раньше много раз восхищались, могли подолгу прощаться, писали как скучают по мне и тп. А сейчас чувствую себя как в пыточном лагере - "я тут", "той", "сильно и жестко, быстро", "кончай" (после такого у меня сильно все болит... а толком имитировать не выходит - все равно надо брать игрушку внутрь).
Я все еще понимаю, что вела и веду себя неправильно и заняла изначально гиблую позицию и все шло к такому закату, потому что нужны какие-то иные способы влияния и у меня недостаточно очарования и способностей заинтересовывать их. Я регулярно учила английский, но все больше понимаю, что он мне почти не нужен - игры просят исключительно редко и не сидят подолгу, причем берут в прв вместо эксов и отдача от этого такая себе. Но так в последние пол года, раньше на многих выезжала за счет разговоров, а сейчас и их не стало по сути - одни минутники запрыгивают или те, кому нужно шоу, а не разговоры.
Посты тоже страшно обнаглели - заходят только чтобы потребовать показать все за бесплатно.
Уже еле наскребаю на самую дешевую еду, а в конкурсы вообще ничего не зарабатывается. С таким заработком можно получать столько же на любой другой работе если снимать себе комнату или жить с кем-то. Я уже всерьез думаю сменить сферу деятельности... Каждую неделю жду улучшений, но все становится все хуже и хуже... Мне кажется, не нравлюсь мемам. Или нужно много общаться о чем-то чтобы продлевать эти минутные выстрелы...Но уже прям все силы на исходе с таким гроши-собирательством. Начинается сильная депрессия от неустроенности в жизни и того, что нужно высиживать круглые сутки вместо того, чтобы заниматься своим развитием и вкладыванием себя во что-то более приятное и саморазвивающее.
Очень часто требуют фистинг и табу шоу, огромные дилдо в попу или сумасшедшие запросы (чтобы привела друга в шоу, пукала-рвала и тп). Почему-то после каждого шоу выпуливают без "спасибо", будто им все не нравится. У меня самооценка опустилась ниже некуда просто. Раньше много раз восхищались, могли подолгу прощаться, писали как скучают по мне и тп. А сейчас чувствую себя как в пыточном лагере - "я тут", "той", "сильно и жестко, быстро", "кончай" (после такого у меня сильно все болит... а толком имитировать не выходит - все равно надо брать игрушку внутрь).
Я все еще понимаю, что вела и веду себя неправильно и заняла изначально гиблую позицию и все шло к такому закату, потому что нужны какие-то иные способы влияния и у меня недостаточно очарования и способностей заинтересовывать их. Я регулярно учила английский, но все больше понимаю, что он мне почти не нужен - игры просят исключительно редко и не сидят подолгу, причем берут в прв вместо эксов и отдача от этого такая себе. Но так в последние пол года, раньше на многих выезжала за счет разговоров, а сейчас и их не стало по сути - одни минутники запрыгивают или те, кому нужно шоу, а не разговоры.
Последний раз редактировалось Liven-1 06 окт 2019, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
Streamate 2
я свою сумму натягиваю за 9-10 часов щас уже как 2 недели так , раньше могла за 6 столько часов заработать а то и за 5 часов.. за неделю последнюю 26% платного время вышло только 

-
- Senior Member
Streamate 2
должно всё наладиться , они же там обновления всё делают может из за этого хреново стало , у меня тоже почти все короткие приваты некоторые вертаются и говорят что lost you толи камера зависла хотя всё в норме показатели , приходится по капейкам собирать , время блин не на что не хватает ) я уже тоже сплю меньше чем работаю)Liven-1 писал(а): ↑06 окт 2019, 16:43Nikki6, я думала, я одна такая неудачница. Нет никакого настроения работать так, по 2-3 часа выходить стало бесполезно вообще, нужно сидеть до посинения... Если бы знала, что будет такая лажа в последние пол года, пахала бы по 12 ч каждый день чтобы больше накопить... Причем такое ощущение, что даже английский тут не спасет - только начинаю играть в игры, как мем вылетает через пару минут. Раньше просили наряды, колготки, переодевания, разговоры разные, а щас... сплошной хард с первой секунды. Некоторые вылетают из шоу, увидев, что не успеваю раздеться за 1 минуту... Чуть ли не 99% прв до 2-х минут! При том, что все показатели отличные и работаю так же как всегда - в том же самом месте, с тем же стилем (и получалось очень даже неплохо несколько лет). Разве что немного похудела, но это незаметно почти, но все осталось точно таким же.
Уже еле наскребаю на самую дешевую еду, а в конкурсы вообще ничего не зарабатывается. С таким заработком можно получать столько же на любой другой работе если снимать себе комнату или жить с кем-то. Я уже всерьез думаю сменить сферу деятельности... Каждую неделю жду улучшений, но все становится все хуже и хуже... Мне кажется, не нравлюсь мемам. Или нужно много общаться о чем-то чтобы продлевать эти минутные выстрелы...Но уже прям все силы на исходе с таким гроши-собирательством. Начинается сильная депрессия от неустроенности в жизни и того, что нужно высиживать круглые сутки вместо того, чтобы заниматься своим развитием и вкладыванием себя во что-то более приятное.
-
- Senior Member
Streamate 2
Liven-1, я подстраиваюсь, кричит он: кончай, я кончила типа, говорит быстрее, я начинаю делать быстрее. Клиент всегда прав. На таких мизерных приватах тоже сумма нормальная выходит. Есть и те, кто подольше, но их значительно меньше, чем скорострелов. Дело не только в мемберах, с годами и у нас глаз меньше горит, работа приедается, они это чувствуют.
Относитесь к работе просто как к работе, а не как к развлечению. Для меня все мемберы - клиенты, клиент должен быть доволен. Всегда спрашиваю: how can I make u feel happy today и улыбка до ушей, клиента надо послабить нервенно, чтобы он довольный был. И со мной тоже часто не прощаются, а для меня и в радость - кончился приват, слава богу.
Относитесь к работе просто как к работе, а не как к развлечению. Для меня все мемберы - клиенты, клиент должен быть доволен. Всегда спрашиваю: how can I make u feel happy today и улыбка до ушей, клиента надо послабить нервенно, чтобы он довольный был. И со мной тоже часто не прощаются, а для меня и в радость - кончился приват, слава богу.
-
- Junior Member
Streamate 2
Manki , так у меня хренова уже пол года как минимум, точно год стало намного хуже чем в прошлом году... Не верю, что станет лучше если что-то кардинально не изменю в себе и своем поведении.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчат у вас как с смконектом работа ? Мне на нем прекрасно работалось до обновлений , сейчас видео нереально пикселит . Дайте ссылку на бету пожалуйста, открылась через энкордер - откинуло на 8ую страницу 

-
- Senior Member
Streamate 2
Liven-1, они чувствуют что вы отчаянно нуждаетесь в деньгах . Попробуйте изменить свое отношение , не обращайте внимание поздоровались\попрощались ли с вами мемберы , это вообще ни имеет отношения к заработкам . Не воспринимайте это на свой счет и держите четкую позицию , не делайте чего-то что вам неприятно .
-
- Senior Member
Streamate 2
Я же написала, что я нуб в этом деле. Нет, чтобы помочь, вы острите. Я думала вы намного гостеприимнейHello_titty писал(а): ↑06 окт 2019, 16:19Открываете последний конкурс, смотрите ники победителей и равняньесь на них. По-моему логично.X_X писал(а): ↑06 окт 2019, 15:14[quote=Hello_titty post_id=181818 time=<a href="tel:1570361201">1570361201</a> user_id=22395]
Девочки привет! Я здесь Новенькаяпосоветуйте пожалуйста наших русских моделей, Которых можно смотреть как образец так сказать
![]()

[/quote]
Давайте пока вы только начинаете мы все будем скидывать вам по 10% своих доходов. Ну в виде гостеприимства.
Вам дали удочку, но этого мало. Смысла работать с таким подходом - нет.
-
- Senior Member
Streamate 2
Что значит требуют, для вас что-то допустимо, что-то нет. Правила устанавливаете вы. Найдите свою нишу, не сидите за копейки, побольше самоуважения и всё наладится.Liven-1 писал(а): ↑06 окт 2019, 16:43Nikki6, я думала, я одна такая неудачница. Нет никакого настроения работать так, по 2-3 часа выходить стало бесполезно вообще, нужно сидеть до посинения... Если бы знала, что будет такая лажа в последние пол года, пахала бы по 12 ч каждый день чтобы больше накопить... Причем такое ощущение, что даже английский тут не спасет - только начинаю играть в игры, как мем вылетает через пару минут. Раньше просили наряды, колготки, переодевания, разговоры разные, а щас... сплошной хард с первой секунды. Некоторые вылетают из шоу, увидев, что не успеваю раздеться за 1 минуту... Чуть ли не 99% прв до 2-х минут! При том, что все показатели отличные и работаю так же как всегда - в том же самом месте, с тем же стилем (и получалось очень даже неплохо несколько лет). Разве что немного похудела, но это незаметно почти, но все осталось точно таким же.
-
- Junior Member
Streamate 2
croco писал(а): ↑06 окт 2019, 17:07Liven-1, я подстраиваюсь, кричит он: кончай, я кончила типа, говорит быстрее, я начинаю делать быстрее. Клиент всегда прав. На таких мизерных приватах тоже сумма нормальная выходит. Есть и те, кто подольше, но их значительно меньше, чем скорострелов. Дело не только в мемберах, с годами и у нас глаз меньше горит, работа приедается, они это чувствуют.
у меня после вашего сообщения прямо что-то щелкнуло в голове: вспомнила как пришла на вебку в 2011 и за 1.79 наяривала с энтузиазмом и шоу с глубокой глоткой,слюни по лицу,мейкап весь тек и я старалась и они сидели,хотела им угодить,все было интересно,особенно кинки. А как пошли денежки и начала выпендриввться,мараться не охота и пошло-поехало: то буду а это для меня сложно и долго)видимо,все в голове
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Я же написала, что я нуб в этом деле. Нет, чтобы помочь, вы острите. Я думала вы намного гостеприимнейHello_titty писал(а): ↑06 окт 2019, 16:19Открываете последний конкурс, смотрите ники победителей и равняньесь на них. По-моему логично.X_X писал(а): ↑06 окт 2019, 15:14[quote=Hello_titty post_id=181818 time=<a href="tel:1570361201">1570361201</a> user_id=22395]
![]()

Смотрите первую страницу, верхние строчки. Там точно не будет тех, кто не умеет работать.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.