Streamate 2

Ответить
tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 04 окт 2019, 16:32

LoisLane18 писал(а):
04 окт 2019, 14:14
tori_sss писал(а):
04 окт 2019, 12:23
LoisLane18 писал(а):
04 окт 2019, 11:47
Слушайте, и правда все чаще стали просить шоу за голды во фришке... и удивляются еще, что отказываешь по понятным причинам... Что там происходит?? С ума модели посходили, разбаловали мемберов :pirate:
Согласна.
Вот я и била тревогу, что много моделей в фри делают не то что нужно.
Больше комнаты не закрывают что-ли за нарушение правил? Обычно 2-3 раза на пару суток, а потом и вовсе навсегда без выплат.. Мне одного предупреждения однажды хватило за шалости в экскюзиве, чтобы больше не рисковать... На 72 часа выпала из работы.. А тут во фришке фигачат))))
Помню те времена, когда было нарушение руку в трусы ( просто руку , не делая ничего ) , нельзя было грудь голую .
Сейчас можно всё делать, главное быть в трусах.
Тоесть жёсткая мастурбация, глотка , эмитация , даже использования фаллоса , но главное в трусах.
Мне скинули ссылку на правила сайта , после моих скринов жёсткой мастурбации , тем дали понять, что это не есть нарушения.
Да . Политика сайте потихоньку меняется.
К сожалению.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

LadyAmberi
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 04 окт 2019, 19:47

tori_sss писал(а):
04 окт 2019, 16:32
LoisLane18 писал(а):
04 окт 2019, 14:14
tori_sss писал(а):
04 окт 2019, 12:23
Согласна.
Вот я и била тревогу, что много моделей в фри делают не то что нужно.
Больше комнаты не закрывают что-ли за нарушение правил? Обычно 2-3 раза на пару суток, а потом и вовсе навсегда без выплат.. Мне одного предупреждения однажды хватило за шалости в экскюзиве, чтобы больше не рисковать... На 72 часа выпала из работы.. А тут во фришке фигачат))))
Помню те времена, когда было нарушение руку в трусы ( просто руку , не делая ничего ) , нельзя было грудь голую .
Сейчас можно всё делать, главное быть в трусах.
Тоесть жёсткая мастурбация, глотка , эмитация , даже использования фаллоса , но главное в трусах.
Мне скинули ссылку на правила сайта , после моих скринов жёсткой мастурбации , тем дали понять, что это не есть нарушения.
Да . Политика сайте потихоньку меняется.
К сожалению.
руководство сменилось и политика тоже

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 04 окт 2019, 22:54

Это то руководство которое пришло на смену тем что позволяли детей в кадре держать. Я слышала сейчас сайт опять этим грешит, по ходу скоро снова будут перемены.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

insomnia
Senior Member

Streamate 2

Сообщение insomnia » 05 окт 2019, 04:48

насчет детей в кадре, у меня был тоже грех. была сонная, думала, что остановила трансляцию. пошла успокаивать ребенка. взяла на ручки. а потом слышу звук, когда мембер заходит. я всем богам молилась, чтобы не забанили. реально случайно было. больше никогда не садилась сонная работать. еще видела девочку, у которой часто собака в кадре. тоже запрещено. а та еще и в нос собаке курит.
минет тоже давно не запрещен во фри, он даже в тип меню есть.
а вот дрочка во фри-это перебор. у меня часто за голд пусси просят. я тут, значит, корону на голове держала, когда мем много типнул и не показала. договорилась, что фото ему скину. а тут за голд должна была.и публика стала такая грубая. раньше я очень редко получала какие-то оскорбительные слова в свой адрес, а сейчас каждую смену. после шоу всегда писали "спасибо, детка" и тд. сейчас вышел и пошел. и гадай, кончил или шоу у меня скучное

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 05 окт 2019, 10:49

:facepalm:
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

lovelili
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lovelili » 05 окт 2019, 10:57

сегодня с 5 утра такая ерунда,я в 7 встала пошла полежала ,села опять сейчас ещё хуже по моему

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 05 окт 2019, 11:18

Вчера-позавчера хорошо было, но мне как всегда не сиделось.
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 05 окт 2019, 11:55

Я теперь выбрала другую тактику с мембарами особенно с постояшками, ибо сайты их развращают и и они наглеют и экономят. Просидела неделю по 10 часов и просто всем отказывала ,говорила что заношу в свой список, если у меня будет время и если он не соизволит со мной просто поговорить в течении 10 минут, то больше он ко мне не придет я его внесу в черный лист. Через 4 дня игнора народ образумился и стал испрвляться .Помните девочки, вы одна такая на сайте и копий нет !Люди очень привязчивы по своей натуре , и они придут к вам если вы им интересны,и эти голые показы заполонили уже все сайты ,зашла на чатур боже ты мой, я не понимаю как там модели работаюt все во фри, кто им платит там, я не в осуждение, просто странно для меня так работать.

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 05 окт 2019, 12:09

oldnewsandra, профессия кам модели становится массовой, отсюда демпинг, нагота повсеместная, по рассказам девочек, на стриме сейчас тоже чатурбатовские традиции понемногу становятся нормой.
Скоро нас заменят рисованными женщинами, эта сфера тоже развивается, разные игры с голопупыми аниме персонажами, скоро и веб кам модель сделают рисованную, не надо будет платить реальным моделям, сплошная выгода.
Мемберы сейчас избалованные, у Вас, наверно суперская personality, поэтому остаются с Вами.

oldnewsandra
Senior Member

Streamate 2

Сообщение oldnewsandra » 05 окт 2019, 12:26

Да нет я как все. просто все старые модели не оголяются так. ведут себя пристойно. Психология мемберов тоже очень разная , там много консерваторов , даже взять техническую сторону, сколько сидят с плохим интернетом и старыми гаджетами, плюс воспитание разное ,ну и финансы тоже разные. Те кто подсел много лет на вебкам будут приходить все равно. У меня разные цены на 3 сайтах ,и они не бегают в поисках дешевой цены, это как привычка к любимому месту ,к магазину ,парикмахерской, если раньше приходил дед , он умер ,потом сын ,потом внук все в свое время. Даже возьмите себя, от вебки очень трудно уйти и модели, тоже привычка сказывается. Я каждый год хочу уйти,но как получишь сумму хорошую, или сделаешь новые фото и опять сидишь ,хотя финансовый вопрос уже не стоит как раньше, езжу мало хотя в Японию собираюсь весной!!!

croco
Senior Member

Streamate 2

Сообщение croco » 05 окт 2019, 13:19

oldnewsandra, Относительно старых моделей, то это смотря где, на чатурбейте, например, уже 6 лет назад был треш тот еще, чего только не делали, просто формат сайта такой. А мемберы, да, разные, мы все притягиваем похожих на нас людей, поэтому многое в работе зависит от самой модели. Насчет привычки, тут разные мнения могут быть. Например, большие компании вводят новые продукты под старым брендом часто, чтобы продажи не падали, но вебкам - это больше общение, чем товар потребления, поэтому, действительно, привыкают к моделям мемберы.

Lollapop
Member

Streamate 2

Сообщение Lollapop » 05 окт 2019, 17:34

insomnia ,
Согласна с вами !они стали невыносимо грубыми вот переписка в привате
JimYes:Pants off
JimYes:Front
JimYes:Face
JimYes:Get nsked
Просто указания ,на мои вопросы он не отвечает вообще и таких десятки в день !ни здрасте ни досвидания
при этом он говорит мне флитруй с нами типо соблазняй,будь любезна

sinica
Member

Streamate 2

Сообщение sinica » 05 окт 2019, 18:07

Девочки, извините, что пишу сюда, но тема эта наиболее активна. Есть ли сайты с быстрым выводом? Ну, грубо говоря, отработал -получил, или в конце этой же недели ? Слышала на imlive так можно делать?

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 05 окт 2019, 18:26

На бонге если в пятницу, субботу и в воскресенье отработаешь минимум вроде 3 часа не помню, то быстро получишь. Главное вообще заработать там. Там одни нищеброды.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 05 окт 2019, 18:27

sinica писал(а):
05 окт 2019, 18:07
Девочки, извините, что пишу сюда, но тема эта наиболее активна. Есть ли сайты с быстрым выводом? Ну, грубо говоря, отработал -получил, или в конце этой же недели ? Слышала на imlive так можно делать?
На этом форуме нельзя обсуждать самостоятельный вывод денег. Ведь этот форум от студии. Но чтобы вы уже дальше не искали отвечу - да, там есть еженевный вывод на паксум.

Ответить