Если переживаете, то лучше пока работать на старом аккаунте стрима, и открыть параллельно аккаунт на другом сайте на себя. И раскрутить его. Тогда можно будет закрыть студийный аккаунт стрима, и регистрировать новый на себя. По крайней мере, пока будете раскручивать новый аккаунт стрима, то будет заработок со второго сайта.cat666 писал(а): ↑28 сен 2019, 12:38меняла фамилию и паспорт соответсвенно,данные все другие и фото)да студия 20 процентов забирает,явно это выгоднее чем паксум)насчет закрытия не знаюю,в принципе расстались хорошо и без претензий
видимо,легче старый поднять но жаба так давит за процент этот,вот и думаю,как бы не прогадать и не остаться с разбитым корытом))
Streamate 2
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
На али есть похожие на лаш игрухи за 5 баксов. Пока ещё можно попробовать. Но скоро возможно уже будут видеть что включена или нет. Мне Мила сказала что те кто подключает игрушку с айфона, то мемберы не видят что она включена. Мы с ней проверяли. Она со своего акка зашла как мембер и типнула мне 1 голд. Игрушка сработала, а нифига не видно было. Ещё она писала что со смартфонов кто у тех нормуль.)) Х/з но с того же кролика ни разу не видела что у кого - то включена. Может с мемберских акков уже видно, или надо не через зеркалку заходить.
Работа сегодня ниже плинтуса. Но скоро заканчивается конкурс. И это радует. Завтра будет новый день.

Работа сегодня ниже плинтуса. Но скоро заканчивается конкурс. И это радует. Завтра будет новый день.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
cat666, я бы тоже в таком случае второй сайт открыла) на всякий. тем более, что со студий уйти тяжко. они ж все назло делают после ухода. при мне девочку со студии закрыли без возможности вернуться. написали, что она за спиной студии услугами кодера или кардера пользовалась. не помню как правильно называются. а тойсы интерактив. стоят дорого, а выхлопа мало) я еще слышала на другом форуме, что мошенническую лавочку на мейте прикрыли. интересно правда ли) наверное, столько страдануло девчонок. парочку знала, кто этим грешил, но они же не расскажут че кого
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
у меня всегда был основной сайт стримейт,потом майфрикамс(на нем я в бане до 2020 года,вот жду)Nata писал(а): ↑29 сен 2019, 00:21Если переживаете, то лучше пока работать на старом аккаунте стрима, и открыть параллельно аккаунт на другом сайте на себя. И раскрутить его. Тогда можно будет закрыть студийный аккаунт стрима, и регистрировать новый на себя. По крайней мере, пока будете раскручивать новый аккаунт стрима, то будет заработок со второго сайта.cat666 писал(а): ↑28 сен 2019, 12:38меняла фамилию и паспорт соответсвенно,данные все другие и фото)да студия 20 процентов забирает,явно это выгоднее чем паксум)насчет закрытия не знаюю,в принципе расстались хорошо и без претензий
видимо,легче старый поднять но жаба так давит за процент этот,вот и думаю,как бы не прогадать и не остаться с разбитым корытом))
а с другими не складываются отношения,открыла и стримрей и жас на себя(жас на стадии регистрации уже отбил желание со своими запросами,даже в онлайн не хочу идти,раньше работала на нем,потом резко им разонравился мой фон и они сняли процент за видео,забрали протекцию)))
-
- Junior Member
Streamate 2
я надеюсь,что проблем не будет, так отношения хорошие с начальством были,ушла по причине переезда,но кто их знает)сайты есть другие но там на мороженку доход))))надеюсь,что мне так не подгадят((((у меня порой эти тойсы каждый спрашивает, и складывается ощущение,что миллионы мимо проходят,но знаю же, что купишь и никому ничего не надо)))insomnia писал(а): ↑29 сен 2019, 01:24cat666, я бы тоже в таком случае второй сайт открыла) на всякий. тем более, что со студий уйти тяжко. они ж все назло делают после ухода. при мне девочку со студии закрыли без возможности вернуться. написали, что она за спиной студии услугами кодера или кардера пользовалась. не помню как правильно называются. а тойсы интерактив. стоят дорого, а выхлопа мало) я еще слышала на другом форуме, что мошенническую лавочку на мейте прикрыли. интересно правда ли) наверное, столько страдануло девчонок. парочку знала, кто этим грешил, но они же не расскажут че кого
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я ушла с студии. Открыла на себя, через положенные 6 месяцев. Работаю. С студии никто меня не беспокоит.cat666 писал(а): ↑29 сен 2019, 05:50я надеюсь,что проблем не будет, так отношения хорошие с начальством были,ушла по причине переезда,но кто их знает)сайты есть другие но там на мороженку доход))))надеюсь,что мне так не подгадят((((у меня порой эти тойсы каждый спрашивает, и складывается ощущение,что миллионы мимо проходят,но знаю же, что купишь и никому ничего не надо)))insomnia писал(а): ↑29 сен 2019, 01:24cat666, я бы тоже в таком случае второй сайт открыла) на всякий. тем более, что со студий уйти тяжко. они ж все назло делают после ухода. при мне девочку со студии закрыли без возможности вернуться. написали, что она за спиной студии услугами кодера или кардера пользовалась. не помню как правильно называются. а тойсы интерактив. стоят дорого, а выхлопа мало) я еще слышала на другом форуме, что мошенническую лавочку на мейте прикрыли. интересно правда ли) наверное, столько страдануло девчонок. парочку знала, кто этим грешил, но они же не расскажут че кого
Знаю лично таких 7 моделей .
Если делать по правилам сайта , то глубоко до одного места студия .
Если Вы работаете 8 лет , то должны быть в курсе, что и как происходит с мейтом .
Немного не понимаю о сейчас что с документами у Вас . Если они не Ваши , смело регистрация и работать на себя.
Насчёт игрушки . Купите себе похожие . Пока на сайте заработает кнопка видимости Вы заработаете на интерактивную.
У меня яйцо розовое , у многих моделей липовые . Есть нора , её ниразу на мейте не просили. Больше на streamray идёт.
На streamray новые аккаунты работают хорошо, но и время там важно.
Уходите с студии! Меня раздражает когда запугивают студийные. Главное на студии не болтать. Ещё зависит насколько Вы тесно общались с ними , что они знают о Вас . Язык наш враг .
Надеюсь, что у Вас всё получится.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Junior Member
Streamate 2
я смотрела несколько лет и документы были загружены другой девочки + я за время работы меняла фамилию то есть смело могу регистрировать новую комнаты, больше боюсь того что будет хуже ибо сама знаю насколько все больше зажравшиеся сейчас) с деньгами на игрушки нет проблем,больше интересует ее востребованность и прибыль от нее))tori_sss писал(а): ↑29 сен 2019, 07:45Я ушла с студии. Открыла на себя, через положенные 6 месяцев. Работаю. С студии никто меня не беспокоит.cat666 писал(а): ↑29 сен 2019, 05:50я надеюсь,что проблем не будет, так отношения хорошие с начальством были,ушла по причине переезда,но кто их знает)сайты есть другие но там на мороженку доход))))надеюсь,что мне так не подгадят((((у меня порой эти тойсы каждый спрашивает, и складывается ощущение,что миллионы мимо проходят,но знаю же, что купишь и никому ничего не надо)))insomnia писал(а): ↑29 сен 2019, 01:24cat666, я бы тоже в таком случае второй сайт открыла) на всякий. тем более, что со студий уйти тяжко. они ж все назло делают после ухода. при мне девочку со студии закрыли без возможности вернуться. написали, что она за спиной студии услугами кодера или кардера пользовалась. не помню как правильно называются. а тойсы интерактив. стоят дорого, а выхлопа мало) я еще слышала на другом форуме, что мошенническую лавочку на мейте прикрыли. интересно правда ли) наверное, столько страдануло девчонок. парочку знала, кто этим грешил, но они же не расскажут че кого
Если Вы работаете 8 лет , то должны быть в курсе, что и как происходит с мейтом .
Немного не понимаю о сейчас что с документами у Вас . Если они не Ваши , смело регистрация и работать на себя.
Насчёт игрушки . Купите себе похожие . Пока на сайте заработает кнопка видимости Вы заработаете на интерактивную.
У меня яйцо розовое , у многих моделей липовые . Есть нора , её ниразу на мейте не просили. Больше на streamray идёт.
Уходите с студии! Меня раздражает когда запугивают студийные. Главное на студии не болтать. Ещё зависит насколько Вы тесно общались с ними , что они знают о Вас . Язык наш враг .
вот в 2012 стримрей шел неплохо,при том что я работаю только в нюде а сейчас я открыла и за период нет минималки.Вероятно сейчас там лучше начинать с фри чата?
ну раньше нас постоянно стращали что на дому все тухло,что все мало зарабатывают и ленятся,а я спустя годы поняла что это вранье:те кто хорошо работают - те и дома справятся, а лентяи - везде херней страдают
спасибо вам за поддержку
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
На рейе желательно работать во фри , иногда включать типинг . На рейе обязательно игрушка бузз . Но не обязательно реальная , но желательно.cat666 писал(а): ↑29 сен 2019, 08:10я смотрела несколько лет и документы были загружены другой девочки + я за время работы меняла фамилию то есть смело могу регистрировать новую комнаты, больше боюсь того что будет хуже ибо сама знаю насколько все больше зажравшиеся сейчас) с деньгами на игрушки нет проблем,больше интересует ее востребованность и прибыль от нее))tori_sss писал(а): ↑29 сен 2019, 07:45Я ушла с студии. Открыла на себя, через положенные 6 месяцев. Работаю. С студии никто меня не беспокоит.cat666 писал(а): ↑29 сен 2019, 05:50я надеюсь,что проблем не будет, так отношения хорошие с начальством были,ушла по причине переезда,но кто их знает)сайты есть другие но там на мороженку доход))))надеюсь,что мне так не подгадят((((у меня порой эти тойсы каждый спрашивает, и складывается ощущение,что миллионы мимо проходят,но знаю же, что купишь и никому ничего не надо)))
вот в 2012 стримрей шел неплохо,при том что я работаю только в нюде а сейчас я открыла и за период нет минималки.Вероятно сейчас там лучше начинать с фри чата?
ну раньше нас постоянно стращали что на дому все тухло,что все мало зарабатывают и ленятся,а я спустя годы поняла что это вранье:те кто хорошо работают - те и дома справятся, а лентяи - везде херней страдают
спасибо вам за поддержку
Сейчас везде упали заработки , поэтому отдавать ещё кому-то % мне жалко.
Я не жалею, что ушла и сама на себя работаю . Сам себе хозяин . Допек мембер , послала его , выключилась , когда хочешь работаешь. У меня заработок был больше чем на студии. Но это три года назад.
Надежда, что когда закончат с разработкой сайта всё наладится .
Покупайте игрушки, новые комнаты и работать .
Ещё. На рейе важно время отсидки .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Junior Member
Streamate 2
tori_sss писал(а): ↑29 сен 2019, 09:00На рейе желательно работать во фри , иногда включать типинг . На рейе обязательно игрушка бузз . Но не обязательно реальная , но желательно.cat666 писал(а): ↑29 сен 2019, 08:10я смотрела несколько лет и документы были загружены другой девочки + я за время работы меняла фамилию то есть смело могу регистрировать новую комнаты, больше боюсь того что будет хуже ибо сама знаю насколько все больше зажравшиеся сейчас) с деньгами на игрушки нет проблем,больше интересует ее востребованность и прибыль от нее))tori_sss писал(а): ↑29 сен 2019, 07:45Я ушла с студии. Открыла на себя, через положенные 6 месяцев. Работаю. С студии никто меня не беспокоит.
спасибо вам за поддержку
Сейчас везде упали заработки , поэтому отдавать ещё кому-то % мне жалко.
Я не жалею, что ушла и сама на себя работаю . Сам себе хозяин . Допек мембер , послала его , выключилась , когда хочешь работаешь. У меня заработок был больше чем на студии. Но это три года назад.
Надежда, что когда закончат с разработкой сайта всё наладится .
Покупайте игрушки, новые комнаты и работать .
Ещё. На рейе важно время отсидки .
у меня видимо за эти годы стримейтозависимость уже и нигде не ладится,я учту,бпопробую выходить из нюд
я только два месяца сама работаю и заработок больше на руки конечно,за счет того что процент выше. но даже эти 20 процентов за что отдавать,не ясно.обидно что деньги теряешь
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Кажется, во время конкурса было более людно, чем сегодня! 

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Member
Streamate 2
А это точная инфа что они хотят сделать чтоб мемам было видно подключен интерактивный той или нет?
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Девушки, как у вас сегодня работа?
За 4 ч. почти ни 1 не поздоровался, будто конкурс продолжается. Спасли несколько постов. Раньше такое было редкостью, а в последние недели даже по воскресеньям вот так... Наверно, дело во мне и у всех примерно такие же заработки хотя бы в выходные дни.
Начала в 7 утра по Москве, может нужно начинать часов в 5.
За 4 ч. почти ни 1 не поздоровался, будто конкурс продолжается. Спасли несколько постов. Раньше такое было редкостью, а в последние недели даже по воскресеньям вот так... Наверно, дело во мне и у всех примерно такие же заработки хотя бы в выходные дни.
Начала в 7 утра по Москве, может нужно начинать часов в 5.
-
- Senior Member
Streamate 2
Liven-1, я с 5 утра вышла) за 5 часов копейки собрала, закрылась