Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Liven-1, написала тебе на почту, которую привязывала к форуму
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, кто-то из вас делал длинный перерыв по работе - больше 2-х-3-х месяцев?
Мне интересно, как восстанавливали анкету? Было сильно сложно?
Я делала пару раз перерыв в 1 месяц и не заметила ухудшений относительно заработка, но это было еще год назад. В этом году у меня заметно упал заработок.
Мне интересно, как восстанавливали анкету? Было сильно сложно?
Я делала пару раз перерыв в 1 месяц и не заметила ухудшений относительно заработка, но это было еще год назад. В этом году у меня заметно упал заработок.
-
- Senior Member
Streamate 2
Если Вы самозанятый, то платите 4-6 процентов независимо от местоположения источников дохода. Так же, если Вы обычный физик, то от иностранцев и местных 13%.Liven-1 писал(а): ↑23 сен 2019, 07:35Ошиблась, 30% и правда для нерезидентов. Для резидентов, у которых иностранные источники дохода - 13% НДФЛ.
Инфо отсюда:
https://www.nalog.ru/rn77/fl/pay_taxes/ ... ident_all/
-
- Member
Streamate 2
мда уж...тухло
привет конкурс

-
- Member
Streamate 2
просто зла не хватает на этот гребаный сайт, ну сколько можно менять местами кнопки и устраивать конкурсы, походу нормально здесь работать ничего никогда не будет, опять третья неделя тухляка пошла
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
А меня больше всего злит что поддержка по 4-6 дней дней отвечает,а написано ответим в течение 48 часов 

-
- Senior Member
Streamate 2
Dark_emma, я такая же х**ня
-
- Senior Member
Streamate 2
LadyAmberi, все никак не могу выкинуть из головы, что у тебя долларовая епейментс.
Ее можно как-то получить в рф?
Ее можно как-то получить в рф?
-
- Member
Streamate 2
все показатели отличные ,но битрейту опять плохо
я одна такая?

- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
снова сегодня включаю впн что бы зайти на сайт и он не загружается пишет сайт не найден , переставила страну впн снова не включаеться еще раз переставила раз включился с третьего раза , сегодня и вчера такое только , не пойму чем обьяснить такое
у всех сразу включается кто с России?

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
у меня у подруги так..второй день сидит через впн..причём вчера она вышла..потом херак всё вырубило и хер зайти даже на профиль. Скачала она оперу с впн и сидит через неё..у меня всё норм пока ттт.Manki писал(а): ↑23 сен 2019, 15:20снова сегодня включаю впн что бы зайти на сайт и он не загружается пишет сайт не найден , переставила страну впн снова не включаеться еще раз переставила раз включился с третьего раза , сегодня и вчера такое только , не пойму чем обьяснить такоеу всех сразу включается кто с России?
она даже зеркалку глянуть не может..просто не даёт её инет
-
- Senior Member
Streamate 2
croco, я в рф и получал
-
- Senior Member
Streamate 2
Я больше года через впн работаю, пока что всё как всегдаManki писал(а): ↑23 сен 2019, 15:20снова сегодня включаю впн что бы зайти на сайт и он не загружается пишет сайт не найден , переставила страну впн снова не включаеться еще раз переставила раз включился с третьего раза , сегодня и вчера такое только , не пойму чем обьяснить такоеу всех сразу включается кто с России?
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
а можете посоветовать хороший анонимайзер для работы?hide my ass не работает большеBabochkaa писал(а): ↑23 сен 2019, 15:32у меня у подруги так..второй день сидит через впн..причём вчера она вышла..потом херак всё вырубило и хер зайти даже на профиль. Скачала она оперу с впн и сидит через неё..у меня всё норм пока ттт.Manki писал(а): ↑23 сен 2019, 15:20снова сегодня включаю впн что бы зайти на сайт и он не загружается пишет сайт не найден , переставила страну впн снова не включаеться еще раз переставила раз включился с третьего раза , сегодня и вчера такое только , не пойму чем обьяснить такоеу всех сразу включается кто с России?
она даже зеркалку глянуть не может..просто не даёт её инет