а от какой суммы начинает налоговая угрожать? а то у меня доходы растут... может и мне начнет угрожатьProstoMaria писал(а): ↑21 сен 2019, 06:42I gave 2 gold. Will i gef my show bb? Im intrigued x И это даже не голд шоу, а обычный фри чат.![]()
![]()
![]()
![]()

а от какой суммы начинает налоговая угрожать? а то у меня доходы растут... может и мне начнет угрожатьProstoMaria писал(а): ↑21 сен 2019, 06:42I gave 2 gold. Will i gef my show bb? Im intrigued x И это даже не голд шоу, а обычный фри чат.![]()
![]()
![]()
![]()
а от какой суммы дохода в месяц надо оформлять самозанятость?
а как вам угрожали? я просто не представляю... у меня друг стал выводить с биоткоина более 300 тысяч в месяц посыпались угрозы. Он ИП оформил в итоге.croco писал(а): ↑20 сен 2019, 22:27формляла через приложение Мой Налог, потом подключила к сбербанку онлайн, но уведомления по оплате налога не приходят, нужно заходить в личный кабинет самозанятого через веб (возможно и в мой налог можно, я не проверяла), там платить налог.
Я плачу 4%, потому что в виртуальный кошелек налоговая не может залезть, нет смысла платить 6%, да и у меня некоторые напрямую платят.
По времени оформления, там, вроде, очень быстро, один день.
С любого дохода по закону вы должны платить налог.Dark_emma писал(а): ↑22 сен 2019, 14:21а от какой суммы дохода в месяц надо оформлять самозанятость?
Мне никто не угрожал, с чего вы взяли про угрозы? То 30% налог, то угрозы, у вас своя волнаDark_emma писал(а): ↑22 сен 2019, 14:24а как вам угрожали? я просто не представляю... у меня друг стал выводить с биоткоина более 300 тысяч в месяц посыпались угрозы. Он ИП оформил в итоге.croco писал(а): ↑20 сен 2019, 22:27формляла через приложение Мой Налог, потом подключила к сбербанку онлайн, но уведомления по оплате налога не приходят, нужно заходить в личный кабинет самозанятого через веб (возможно и в мой налог можно, я не проверяла), там платить налог.
Я плачу 4%, потому что в виртуальный кошелек налоговая не может залезть, нет смысла платить 6%, да и у меня некоторые напрямую платят.
По времени оформления, там, вроде, очень быстро, один день.
это не я писала вам про налог в 30%.croco писал(а): ↑22 сен 2019, 14:48Мне никто не угрожал, с чего вы взяли про угрозы? То 30% налог, то угрозы, у вас своя волнаDark_emma писал(а): ↑22 сен 2019, 14:24а как вам угрожали? я просто не представляю... у меня друг стал выводить с биоткоина более 300 тысяч в месяц посыпались угрозы. Он ИП оформил в итоге.croco писал(а): ↑20 сен 2019, 22:27формляла через приложение Мой Налог, потом подключила к сбербанку онлайн, но уведомления по оплате налога не приходят, нужно заходить в личный кабинет самозанятого через веб (возможно и в мой налог можно, я не проверяла), там платить налог.
По времени оформления, там, вроде, очень быстро, один день.![]()
Кто вашему другу угрожал? Налоговая не угрожает обычно, они, бывает, предупреждают, что неплохо бы отстегнуть, а то будут вечные проверки.
Да, простите, не Вы писали про 30 процентов.Dark_emma писал(а): ↑22 сен 2019, 14:56это не я писала вам про налог в 30%.
Просто год уже вывожу и пока никаких проверок. Не так давно друг,который занимается криптовалютой,спросил про налоги,я сказала что ничего не плачу. Ну вот он и сказал мне что когда он стал выводить более 300 тысяч в месяц,налоговая к нему нагрянула и он оформил ип. Ну я не из Москвы и не из московской области. Вы конечно извините,просто я очень слаба в фин вопросах,поэтому туплю.![]()
Ошиблась, 30% и правда для нерезидентов. Для резидентов, у которых иностранные источники дохода - 13% НДФЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость