Streamate 2
- JaneV
- Member
Streamate 2
Выкидывает всех через секунд 50 у меня сегодня и вчера и еще пишут, что картинка замерзает.
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Мы связались с саппортом сайта Streamate, они приносят свои извинения за временные технические неполадки.
-
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо большое, что написали это! Мне кажется, это очень важно знать, что они признают и знают, что есть техпроблемы. Особенно это важно знать нам, моделям, для того чтобы избежать самобичевания и поиска блох в себе, своей технике, внешности, позе и цвете волос!))
Может они Вам ещё сказали....примерный срок окончания этих временных технических неполадок?

-
- Senior Member
Streamate 2
ну хз. у меня проблемы только с с2с. ну иногда битрейт падает я знаю что то мой инет.
девушки у кого реально 6 баксов за 6 часов ищите проблемы у себя. я щас работаю на слабом компе стоит он баков 400-450 камера 920. все экселент. бродкаст 20 проц загружен на 40% и еще музыка онлайн.
да конечно на сайте есть проблемы но так чтобы никто не заходил.... надо искать проблемы у себя
я вот смотрю на моделей у кого то видео офигенное, а у кого-то все глючит зависает, ну разве то сайт виноват?
да есть дни когда не прет ну ни как, а другой день ок. но если это на постоянной основе задумайтесь
девушки у кого реально 6 баксов за 6 часов ищите проблемы у себя. я щас работаю на слабом компе стоит он баков 400-450 камера 920. все экселент. бродкаст 20 проц загружен на 40% и еще музыка онлайн.
да конечно на сайте есть проблемы но так чтобы никто не заходил.... надо искать проблемы у себя
я вот смотрю на моделей у кого то видео офигенное, а у кого-то все глючит зависает, ну разве то сайт виноват?
да есть дни когда не прет ну ни как, а другой день ок. но если это на постоянной основе задумайтесь
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки подскажите анномайзер через кот себя смотрите !! где раньше смотрела не работает ))) Буду очень признательна . Удалите потом .
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня говорят камера замерзает, но я вижу, что все отлично у меня.. в принципе подмерзание камеры объясняет то, что мемберы быстро сваливают с фри чата.
-
- Junior Member
Streamate 2
Девушки, доброго дня суток!
Я работала пол года в студии, мне там босс говорил, что если я уйду, то самостоятельно не смогу зарегистрироваться без студии ни на одном сайте, мол одиночных моделей они не любят. Я работала дома, но процент студии все равно был. Сейчас все мои аккаунты удалены. Могу ли я попробовать зарегистрироваться без студии самостоятельно на стримейте или на каком-то другом сайте?
Извините, если вопрос глупый.
Я работала пол года в студии, мне там босс говорил, что если я уйду, то самостоятельно не смогу зарегистрироваться без студии ни на одном сайте, мол одиночных моделей они не любят. Я работала дома, но процент студии все равно был. Сейчас все мои аккаунты удалены. Могу ли я попробовать зарегистрироваться без студии самостоятельно на стримейте или на каком-то другом сайте?
-
- Senior Member
Streamate 2
Конечно, можете, почему нет. Если анкеты все 100% удалены, то проблем вообще никакихKiraKira писал(а): ↑16 мар 2017, 09:14Девушки, доброго дня суток!
-
- Senior Member
Streamate 2
что творится на сайте?никто не берет в приваты(качество видео отличное,людей просто нет и это первая страница первая 20 ка девушек!hello,where u from и все на этом
Just lay down
I want get alittl hard and get in prvt
please show
надоело,просто надоело
Just lay down
I want get alittl hard and get in prvt
please show
надоело,просто надоело
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки,хоть плачь,теперь чтобы дождаться привата на 20 баксов надо сидеть часа 3,а это ...... голд шоу все портит всем на сайте,скоро фришным будет сайт
-
- Senior Member
Streamate 2
ну что за форум,только напишу и все удаляют!дайте пообщаться с девчонками!
- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
Лол значит я просто страшная ахахаххаMillaAGAIN писал(а): ↑15 мар 2017, 17:55ну хз. у меня проблемы только с с2с. ну иногда битрейт падает я знаю что то мой инет.

-
- Member
-
- Senior Member
Streamate 2
MonicaLove,
ну хз, я вообще это к тем обращалась у кого за 5 часов 6 баксов или сотка в неделю, по моему из моего посто это понятно
если у вас такие заработки постоянно оч сочувствую
ну хз, я вообще это к тем обращалась у кого за 5 часов 6 баксов или сотка в неделю, по моему из моего посто это понятно
Последний раз редактировалось MillaAGAIN 16 мар 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- MonicaLove
- Senior Member
Streamate 2
нет не постоянно)) до этого было нормMillaAGAIN писал(а): ↑16 мар 2017, 15:15MonicaLove,
ну хз, я вообще это к тем у кого за 5 часов 6 баксов или сотка в неделю

а вот последние две недели вообще ужас какой-то реально точнее ужас после того как я неделю не выходила работать (женские дни) думаю может сайт наказал меня за то что неделю прогуляла, теперь высиживаю часы ахахахха