Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
Блин(( Надеялась, что два дня достаточно им, чтобы исправить проблему, думала сегодня хоть что-то улучшится( Вчера репортнула им, что за звездец происходит. Мошт к вечеру хоть исправят. Меме, тоже опять фрейм рейп скачет и битрейт с фпс по нулям?
-
- Senior Member
ага
-
- Senior Member
Пандорачка....я под столом)))) какие два дня? эта куйня с воскресенья началась, если не раньше...и я думаю американки уже так им репортнули....что у них глаза болят репорты эти читать!))))))
ладно выйду на пару часиков посмотрю, авось меня сегодня эта акция пронесет!))))
ладно выйду на пару часиков посмотрю, авось меня сегодня эта акция пронесет!))))
-
- Senior Member
С воскресения жопа началась, да. Я имею в виду когда ренкинг бесоебить рачал по нулям пару днейyli1704 писал(а):Пандорачка....я под столом)))) какие два дня? эта куйня с воскресенья началась, если не раньше...и я думаю американки уже так им репортнули....что у них глаза болят репорты эти читать!))))))
-
- Senior Member
американки не двинулись с позиций, по крайней мере, сегодня посмотрела на листинг, все на своих местах практически, некоторые только двигаются(из тех, кого я визуально помню, кто где был), так что эта куйня рандомно происходит или что фиг его знает, 3-й денб работаю со среды, 3-й день жопа
-
- Senior Member
так в том то и дело, что с ранкингом горки в воскресенье уже были.
я вчера пару американок с первой точно видела...роки кокс или кокси рокс , как там её правильно....и ещё пару...и это только вчера то что пару раз обратила внимание...наших много и со второй и с первой в конце тусило...задира чани...будем жить будем посмотреть как оно дальше пойдёт...но я уверенна что в первую очередь больше всех сам сайт заинтересован устранить эту проблему...то что жалуемся и теряем мы несопоставимо с тем какие убытки сейчас они несут...так что в любом случае это решиться так быстро на сколько они смогут с этим смогут справится...и мы прыгнуть выше головы не сможем...
я вчера пару американок с первой точно видела...роки кокс или кокси рокс , как там её правильно....и ещё пару...и это только вчера то что пару раз обратила внимание...наших много и со второй и с первой в конце тусило...задира чани...будем жить будем посмотреть как оно дальше пойдёт...но я уверенна что в первую очередь больше всех сам сайт заинтересован устранить эту проблему...то что жалуемся и теряем мы несопоставимо с тем какие убытки сейчас они несут...так что в любом случае это решиться так быстро на сколько они смогут с этим смогут справится...и мы прыгнуть выше головы не сможем...

-
- Senior Member
Я просто не обращала внимания на ранкинг в вскр до чт, я вообще туда редко смотрю, может и так. Само собой, очевидно, что проблема там глобальная, только все равно тогда напрягате, что почти неделю воз и ныне там(
-
- Senior Member
Странно, что когда рейт не скажет и по показателям все экселент, все равно никого нет
-
- Senior Member
Короче, зашел постоянник и говорит, что у меня черный экран, ну збс
-
- Senior Member
опять этот поток ущербных ебланов , которые просят показать им той, бля какое-то третьесортное общество что ты будешь делать впвриате, а чем ты это будешь делать, а большой, а покажи. Выбесили.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
У меня тоже одни говоруны и любопытные. Спрашивают все как один, есть той, делаешь это, делаешь то? Круто! и сваливают. Удоды
-
- Senior Member
bigdickrick (invisible): i just wanted to know if you were a complete whore and could shove a massive toy up your ass so I can imagine pissing all over you while I cum
вообщем после того что той им показан не будет, они пишут предостойнейший ответ и гордо удаляются. Ох же стадо блаженных) главное какая-то новая фишка никогда такого потока шлака желающего любоваться на тои во фришке не было.

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Не могу выйти в онлайн. Время в онлайне отсчитывается через SMBroadcast, но страница выглядит так, как будто я в оффлайне. У кого-то есть такая проблема? Со стримом проблемы уже второй день, невозможно нормально работать.
-
- Senior Member
Бывало, но несколько дней назад. Через время прошло. Это если я правильно поняла, что вы включаете сессию, сидите, каст идет, а потом смотрите, а кнопка зеленаяalena13 писал(а):Не могу выйти в онлайн. Время в онлайне отсчитывается через SMBroadcast, но страница выглядит так, как будто я в оффлайне. У кого-то есть такая проблема? Со стримом проблемы уже второй день, невозможно нормально работать.
- Vmrabv
- Senior Member
Приветик, девочки! Давно я уже к вам не заходил. У меня тоже проблемы с заработками и фпс падает постоянно в бродкасте. Надеемся, что все у нас будет хорошо!