Я тоже раньше сидела по 6 часов минимум, когда заработки были норм. Потом стала по четыре часа сидеть, затем три, а потом могла тоже через час уже плюнуть и свалить спать, а сейчас уже неделю вообще не могу себя заставить зайти. Надоело копейки собирать, а по 12 часов не смогу работать, плохо себя чувствую. И да, сайт сдох!!!June7 писал(а): ↑18 июл 2019, 04:09Вчера я вообще только 1 час вытерпела, ничего не заработала и ушла учиться. Бывает, что за 4 часа нормально, а бывает вообще тишина везде, и я не могу терпеть, мне жалко времени. Раньше я могла часами сидеть, а сейчас у меня учеба, хобби, спорт, отношения. Поэтому не хочется впустую время тратить. Я ленивая работать(а может это не лень вовсе), поэтому не жалуюсь на заработки, ответственность только на мне. Но я не парюсь насчет техники, внешности, не знаю своего положения на странице(и не хочу знать). Парюсь только когда не могу себя заставить выйти работать. Поэтому 4 часа для меня прям норм. Ну а если отработаю 8 часов, то после этого уже не будет сил ни на что вообще.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Последний раз редактировалось Millena 21 июл 2019, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, я тоже в предчувствии завтрашнего дня работаю)))
-
- Senior Member
Streamate 2
У моей подруги так было, тоже под алкоголь только могла норм уснуть или гедозипам. Но ей посоветовали проверить у травматолога- костоправа шею, как оказалось было защемление и из-за этого плохо кровь циркулировала, в итоге была постоянная бессонница. Сейчас нормально спит, после процедур у этого доктораProstoMaria писал(а): ↑19 июл 2019, 04:45Обращалась и не раз. Что я только не пила, каким богам я не молилась.))) И даже после снотворных сильнодействующих заснуть не могу. Хочу, а не могу. Состояние такое что ещё хуже, потом весь день как зомби ходишь. Помогает только море. Ещё алкоголь, но пить каждый день как - то стрёмно.)))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
О у меня протрузия в шейном отделе. Шея болит на постоянной основе. Пришла к нервопатологу с результатами мрт ( там полный комплект по позвоночнику ), спрашиваю у врача что делать. Она мне говорит, что сейчас ещё рано что - то делать. А потом если что будет видимо поздно. В итоге мне назначали очередные таблетки и иглотерапию, которые как обычно не помогли.
Я каждый день перед сном на аппликаторе ляпко лежу + мостики для шеи и для поясницы ( вытягиваюсь ).
Я каждый день перед сном на аппликаторе ляпко лежу + мостики для шеи и для поясницы ( вытягиваюсь ).
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
так я вам про фрукты с овощами и говорю, плюс много зелени и достаточное количество белка обязательно, можно еще попробовать без мяса пожить, как вариантProstoMaria писал(а): ↑20 июл 2019, 21:13Качественная вода, в моём районе её нет. Около года покупали бутилированную. Спорт мне противопоказан, у меня блокада сердца. Я сейчас на аквааэробику хожу чтобы хоть как - то заменить спорт. На свежем воздухе бываю. ( писала уже что на море лучше ) Бады больше пить не собираюсь. 100% наёб. У меня знакомая так нахваливала, так нахваливала свои бады. Я их 3 месяца пила. Сразу ничего, а потом как выпью капсулку, так в глотке пару часов жжечь начинает. А вообще сейчас на волшебных пилюлях только в путь зарабатывают. Ну нельзя здоровье купить за деньги в таблетках. Витамины не запрёшь в капсулку. Лучше фрукты, овощи есть. Толку будет больше.
-
- Senior Member
Streamate 2
11_persona, голд шоу через время откроют) когда оценку заработаете, насколько помню.там в методичках у них есть про это.
про блеск в глазах и эмоции на вебке-тоже фигня. сидела как батарейка-энерджайзер. хай бб, прекрасно выглядишь и мое любимое brb) рядом девочка на странице сидела, тоже русская, у нее было очень кислое лицо, а я как стрекоза была. в меру, конечно, но с энергией. заходили одинаково) ну, у меня чуть дольше оставались в комнате просто. а результата от "огня в глазах" тоже мало.
про блеск в глазах и эмоции на вебке-тоже фигня. сидела как батарейка-энерджайзер. хай бб, прекрасно выглядишь и мое любимое brb) рядом девочка на странице сидела, тоже русская, у нее было очень кислое лицо, а я как стрекоза была. в меру, конечно, но с энергией. заходили одинаково) ну, у меня чуть дольше оставались в комнате просто. а результата от "огня в глазах" тоже мало.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
AnnaRous писал(а): ↑21 июл 2019, 07:5911_persona, голд шоу через время откроют) когда оценку заработаете, насколько помню.там в методичках у них есть про это.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, кто-нибудь снижает ценник во время конкурсов? мой внутренний жид не позволяет опустить ценник) одни болтальщики. мне сейчас отказали в привате потому, что я выгляжу на 16. мне немножко 23. вот где сладкие папочки и любители деток.
-
- Senior Member
Streamate 2
Это очень все серьезно!!!Marizel писал(а): ↑20 июл 2019, 21:00У меня тоже панические атаки уже третий год. Пью антидепрессанты 2 года. От них у меня повышен пролактин изза которого растет вес как на дрожжах, полипы в матке, во время овуляции фолликул не лопает и яйцеклетка не выходит. Полный трындец. Надо бросать их пить но как... ходила к психотерапевтам и платным и бесплатным. Толку ноль. Бля что делать
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
ПростоМария, вам кто- то выше советовал медитацию
Я тоже склоняюсь к такому совету. По вашим сообщениям у вас очень активный ум и эмоциональность и работаете вы много. Попробуйте практиковать медитации, можно попробовать Випассану, можно Цигун попробовать тоже. Вдруг поможет?
Также если есть возможность сьездить в санаторий на программу небольшую, просто на природе побыть, отключиться от всех мыслей. Даже возле москвы есть недорооие хорошие санатории. Здоровья вам и хорошего сна!
Я тоже склоняюсь к такому совету. По вашим сообщениям у вас очень активный ум и эмоциональность и работаете вы много. Попробуйте практиковать медитации, можно попробовать Випассану, можно Цигун попробовать тоже. Вдруг поможет?
Также если есть возможность сьездить в санаторий на программу небольшую, просто на природе побыть, отключиться от всех мыслей. Даже возле москвы есть недорооие хорошие санатории. Здоровья вам и хорошего сна!
-
- Member
Streamate 2
девочки, как у кого с работой?у меня даже попрошаек или болтунов нет, тупо никого. ну штоо такое, второе воскресенье в пролете. я кстати тоже подняла цену на бакс, но мне не помогает снижение или повышение цены
-
- Senior Member
Streamate 2
Я боюсь, что мало что уже поможет, сайт сдох из-за своих обновлений и постоянных глюков, многие мемберы из-за этого стали пробовать другие сайты, а там все тоже самое и за копейки, и уже все сразу во фри можно увидеть за пару токенов в благодарность, которые им стоят 15 центов))) Ну вот теперь вопрос, если они познали такие волшебные сайты , как бонго и чатур, зачем им здесь отдавать такие бешеные деньги?!А у нас ценник 2,99 за минуту, вот здесь вопрос- и нафига им это??? Зачем и за что переплачивать такие деньги? Поэтому наверняка сейчас на стриме остались только фанаты стрима ( есть люди, которые не любят перемен), либо более имение богатые, которым пофиг деньги, но и тех и тех мало, вот мы и сидим тысячами ждём, а их в разы меньше нас. Сайтов все больше и больше становится, я понимаю что стрим один из первых, но привязать мемберов к сайту мы не можем))) плюс , как я уже говорила, он стал меняться, а многим мемберам может не нравится новый интерфейс, как и многим моделям...
-
- Member
Streamate 2
Millena, что-то грустно) но есть голд шоу на стриме, так они и туда не идут. вы вторая кто говорит, что сайт сдох, то ли на фришные перебираться уже.капец как грустно!! хоть комп крутейший не взяла:D а то сидела б со своим компом и голой жопой. у меня просто не хотят тратить и все. початятся и валят. а так смотрю, вон девчата места занимают. лакшери с пичгерл вообще молодцы. а я 3 часа онлайн и з бакса. в воскресенье было хотя б 60-70.
-
- Senior Member
Streamate 2
У девчат видимо не мало постояшек. А я так говорю про сайт, что сдох, потому что я сама уже давно ещё на бонго работаю и там все как и было, даже бонго намного хуже вещает, потому что сижу сразу на двух сайтах, и все равно там зарабатываю плюс минус как всегда, а на стриме уже сейчас копейки, возможно это из-за того, что я работаю на старой версии, поэтому лично для меня он сдох. А с нового года старую вообще уберут, на новой не буду работать, не нравится , да и читаю на форуме нашем, что и там не особо сладко. Знаешь не совсем грустно, так как я все таки заработала и скопила, видимо не судьба мне на сайтах долго работать. Кстати и с бонго тоже прощаюсь, потому что выгодно было сидеть на двух сразу сайтах, а на одном все равно уже не те заработки, в два раза меньше...А на фришных можешь попробовать, то есть , рекомендую бонго, я на нем даже больше чем на стриме зарабатывала, да да- это с тем, что там и во фри полно голых, я всегда во фри сидела в вещах, только на приватах зарабатывала, мне на токены, которые могут бросать во фри пофиг было- это мелочь, Думаю что на бонго хорошо я зарабатывала, так как там мемберов можно самой добавлять в друзья, в избранные, думаю и сама разберёшься что и как)))LilyGood писал(а): ↑21 июл 2019, 12:17Millena, что-то грустно) но есть голд шоу на стриме, так они и туда не идут. вы вторая кто говорит, что сайт сдох, то ли на фришные перебираться уже.капец как грустно!! хоть комп крутейший не взяла:D а то сидела б со своим компом и голой жопой. у меня просто не хотят тратить и все. початятся и валят. а так смотрю, вон девчата места занимают. лакшери с пичгерл вообще молодцы. а я 3 часа онлайн и з бакса. в воскресенье было хотя б 60-70.
-
- Senior Member
Streamate 2
Антидепр. это конечно прекрасно, но нужно найти хорошего психотерапевта. Запускать это дело нельзя, т к это очень влияет на качество жизни. Это частное явление у людей, сама 2 года мучалась. Слава Богу это в прошлом... очень неприятная хрень. У знакомой тоже такая проблема сейчас, но она ее не решает, тоже пьет антидепр. Постоянно звонит и спрашивает как я перестала этим страдать.Marizel писал(а): ↑20 июл 2019, 21:00У меня тоже панические атаки уже третий год. Пью антидепрессанты 2 года. От них у меня повышен пролактин изза которого растет вес как на дрожжах, полипы в матке, во время овуляции фолликул не лопает и яйцеклетка не выходит. Полный трындец. Надо бросать их пить но как... ходила к психотерапевтам и платным и бесплатным. Толку ноль. Бля что делать
Здоровья вам и решения этой проблемы.