Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
боже, вообще пустой чат, еще и стр сама закрывалась
- qendra
- Senior Member
Milla, еще как на зло все с камерами приходят!
-
- Senior Member
Девушки, вы работаете на какой версии каста? Новой или старой? Я вот на старой поработала неделю, но у меня она цпу неистово жрет почему-то. На новой все в шоколаде. На старой вроде нормально шло. потом отдохнула, и решила,что можно опять на новую перейти, но идти стало хуже. Я вот не понимаю, есть разница или нет, или дело не в касте(
-
- Senior Member
работаю на старом картинка норм, на новом не могу настроить нормально картинку все недостатки лица видно!
- qendra
- Senior Member
я на новой версии бродкаста. когда обсыпает табло, то на энкодере вообще ахах что б ничего не было видно 

-
- Senior Member
у меня окно чата закрывается, у кого-нибудь есть такой трабл? в это время перехожу на другую вкладку рядом, потом возвращаюсь снова на стрим и фри чат продолжает работать нормально. Ну что за гониво
-
- Senior Member
Я настраиваю в настройках камеры картинку)laguna123 писал(а):работаю на старом картинка норм, на новом не могу настроить нормально картинку все недостатки лица видно!
-
- Senior Member
2-й день в чате людей раз-два и обчелся и он-офф-он-офф, что-то я паниковать начинаю
-
- Member
интересно.. только у меня в рейтинге второй день все по нулям(( до этого все было отлично в ранкинге. интернет проверяла,отличный.. в поддержку написала, жду (( как работать хз.. 

Самая классная штука - это штука баксов!
-
- Senior Member
Мы с Куколкой уже писали про эту проблему...что в ранкинге всё по нулям и откидывает на 6-8 станицу...
При чем я заметила, что это не только у нас такая проблема... Когда откидывает в соседях есть те модели которые находятся возле меня на моей станицы...
Меме...когда окно чата закрывается... В ранкинге показатели обычные?
При чем я заметила, что это не только у нас такая проблема... Когда откидывает в соседях есть те модели которые находятся возле меня на моей станицы...
Меме...когда окно чата закрывается... В ранкинге показатели обычные?
- qendra
- Senior Member
воу, сейчас ранкинг проверила, битрейт плохой у меня. втф (
смена - выше ожжидаемого
смена - выше ожжидаемого
-
- Senior Member
yli, я туда даже не смотрю и не проверяю ни % пвт времени, ни показатели, смотрю на ситуацию по заработкам и по людям
-
- Senior Member
только что специально глянула, все exellent, кроме time online, там average
-
- Senior Member
сначала все было задорно, а в 13.00 все отрубилось, сидит три калеки и не телятся, голд запустила - теже три калеки , реально 3-4 мембера в комнате, ну блин
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
я тоже не смотрю....просто когда с нифига откинула на 7 страницу...решила посмотреть...и теперь неделю уже наблюдаю за ним...как только люди вообще перестают заходить....смотрю а у меня 0.0 в ранкинге...тогда все ясно становится)))
qendra у Вас таже проблема...сначала ФПС и битрейт сбивается на 0.0...потом ФПС возвращается на 99....а битрейт начинает медленно ползти в верх с 200 примерно....Вы просто посмотрели когда уже он подниматься начал...(((
qendra у Вас таже проблема...сначала ФПС и битрейт сбивается на 0.0...потом ФПС возвращается на 99....а битрейт начинает медленно ползти в верх с 200 примерно....Вы просто посмотрели когда уже он подниматься начал...(((