Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
я на 13 бродкасте. он лучше для меня-показатели выше) не знаю почему. в коннекте есть свои плюшки, мне нравится таймер, а на листинг у меня одинаково. может, стрим просто не мое уже)) а про черных тоже выскажусь. одни ублюдки! "хвали мой большой черный, говори что я самый лучший твой трахатель. и вишенка на торте- детка , потряси ТОЛЛСТОЙ белой задницей!" что блин? где она толстая-то. это был мой первый забаненый клиент. и плюсом они не тратят деньги, только болтают о своих черных здоровых болтах и теги bbc lover ставят)
-
- Senior Member
Streamate 2
Я аут. 14ч онлайн
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
чёрные больше чем минуты на 3-5 не разу не заходили у меня а то только да пиздят много ,вышла после 40 минут перерыва в пол 6 по Москве вообще затишье стало с часу дня и то лучше было намного
блин я больше 10 часов в день не могу высидить кажется помру если буду больше сидеть 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А я люблю чёрных. Точнее мулатов. Они такие сладкие, красивые и сексуальные. Особенно доминиканцы. Там вообще рассадник красивых горячих мужчин. Они за собой как правило хорошо следят, чистоплотные моются по 5 раз на день, фигуры потрясные, танцуют супер. Не все конечно. + очень люблю стильных модных. Они как раз одеваются очень круто. ( итальянцы этим тоже грешат, поэтому я и их люблю). И ни один беложопый в постели рядом не сравниться.))
У меня есть пару постояшек которые по долгу сидят. Одному я просто истории придумываю пишу, даже не раздеваюсь обычно.
Словила приват блок, и через пару минут мембера выбросило. И конечно полный блок не защитался.

У меня есть пару постояшек которые по долгу сидят. Одному я просто истории придумываю пишу, даже не раздеваюсь обычно.
Словила приват блок, и через пару минут мембера выбросило. И конечно полный блок не защитался.

Последний раз редактировалось ProstoMaria 29 июн 2019, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Cat1993
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, так задача же выполнена
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, ты в постели была и с домениканцами и с итальянцами?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Хочешь об этом поговорить?? Или тебя пригласить свечку подержать?
Я бы тебя пригласила в приват и рассказала с кем и как. Но ты ведь не чист на руку. И мне такие клиенты как ты не нужны.

-
- Member
Streamate 2
к вопросу о черных -тоже терпеть ненавижу!сейчас был в привате ровно минуту,лол зато пи%дел дохрена и больше 

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
у вас хоть толстая) в их понимании это как раз комплимент. значит-хорошая и сочная. а мне пишут, что смолл эсс) хотя средняя обычная эсс.GoodLily писал(а): ↑29 июн 2019, 18:19я на 13 бродкасте. он лучше для меня-показатели выше) не знаю почему. в коннекте есть свои плюшки, мне нравится таймер, а на листинг у меня одинаково. может, стрим просто не мое уже)) а про черных тоже выскажусь. одни ублюдки! "хвали мой большой черный, говори что я самый лучший твой трахатель. и вишенка на торте- детка , потряси ТОЛЛСТОЙ белой задницей!" что блин? где она толстая-то. это был мой первый забаненый клиент. и плюсом они не тратят деньги, только болтают о своих черных здоровых болтах и теги bbc lover ставят)
ну а вообще -разве белые не спрашивают, большой ли у них и крутой кок? спрашивают так ж. Издержки профессии-что надо восторгаться. мне не сложно, если платят
-
- Senior Member
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ну черные и мулаты это ж разное))ProstoMaria писал(а): ↑29 июн 2019, 18:41А я люблю чёрных. Точнее мулатов. Они такие сладкие, красивые и сексуальные. Особенно доминиканцы. Там вообще рассадник красивых горячих мужчин. Они за собой как правило хорошо следят, чистоплотные моются по 5 раз на день, фигуры потрясные, танцуют супер. Не все конечно. + очень люблю стильных модных. Они как раз одеваются очень круто. ( итальянцы этим тоже грешат, поэтому я и их люблю). И ни один беложопый в постели рядом не сравниться.))
Словила приват блок, и через пару минут мембера выбросило. И конечно полный блок не защитался.![]()
а вообще кому что. Я люблю скандинавов, немцев, голландцев, британцев, то бишь высоких, спортивных, светлоглазых. да... в росссии с мужиками красивыми плохо)))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну а чё им напрягаться. Красивых баб хватает. И так найдут себе ведь нормальных всё равно нет. Большинство за собой не следят. К 30 годам смотреть не на что уже. У нас как пройдёшь по городу. 80% пар она красивая, он нечто абы нечто. Даже среди моих знакомых те кто замуж выходил за симпатичного парня, после 10 лет брака выглядят просто ужасно. Девушки сильно не изменились, а мужики просто кошмар. Забивают полностью. У одной муж ходил в спорт зал, ( не в моём вкусе но вполне ничего был ). И что вы итоге, женился. Никакого спорт. зала, работа, дом, работа. Поправился мужик, смотреть не на что. Увы и ах.
-
- Senior Member
Streamate 2
я вчера тоже улетела на десятую. точнее включилась на 10 , и не пойму че потенциальных то нет, оказалось на 10ой, еще и в самое ходовое время в 1 ночи!
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
так еще долго до конца! Пойду ка я пельмешек сварю, а то схудну не дай бог
Последний раз редактировалось Cat1993 29 июн 2019, 19:27, всего редактировалось 1 раз.