GoodLily писал(а): ↑29 июн 2019, 08:26
не знаю как у кого, а я за 2 месяца заебалась. увеличила часы, попробовала с компа подруги, который супер круче моего. иии? и никуя. вчера отсидела 8 часов по нулям. не считая час, который я потратила, чтобы зайти в систему. слишком много пустых часов. и я стала делать зп как на бонге. чертовски обидно. ведь я знаю, что 500-600 в неделю это более,чем достижимо. делала ж ведь. а последние три дня ко мне заходят раз в полчаса-час. и я нифига не шучу. добивает клиент, который хочет бесплатно. никогда не обращала внимание на стиль работы других. хотят во фри делать шоу за бесплатно, то вперед. а я НИТАКАЯ. господи, просто один вопрос ГДЕ САП СТРИМА НАБРАЛ ШКОЛОЛО для работы? около года шаманят этот коннект.что творится и когда это закончится

чувствую себя нытиком,блин.
А вы сейчас с чем сидите?С коннектом,броудкастом?Если с броудкастом,то каким именно?
Я тут после выходных тупила и сидела на их новом обновлённом 13й который...Так вообще как невидимка была,сбегали даже постояшки.В приват брали и тут же выбегали,писали,что висну или черный экран.
Потом не выйти в онлайн было и я по совету форумчанки,открылась с броудкасзта беты и сзразу же пошли люди!Заговорили,постояхи заходят...Совпадение?Не верю в совпадения!
Пробуйте другие методы вещания,я серьёзно.У меня мысль,что обновленный броудкаст может не подходить для винды семерки(семерка то скоро вообще обновляться не будет,зачем им делать обновления под неё,с января же досвидос)