Streamate 2

Ответить
Priya
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Priya » 16 июн 2019, 20:35

Привет. Я видела у некоторых моделей в описании шоу информацию о том, что они выиграли Live Cam Award 2019 в определенной номинации (номинация в соответствии со страной модели). Что это за конкурс, в какие сроки он проходит и как определяют победителей?

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 16 июн 2019, 21:35

воскресенье пройдет мимо меня, взбесили меня просто, я к ним со всей душой, а они в нее насрали, и у меня опять истерика случилась. Так всегда если голодная, на сытый желудок такого не происходит. Следующий дня 3-4 я не появлюсь на вебке.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 16 июн 2019, 21:36

Priya писал(а):
16 июн 2019, 20:35
Привет. Я видела у некоторых моделей в описании шоу информацию о том, что они выиграли Live Cam Award 2019 в определенной номинации (номинация в соответствии со страной модели). Что это за конкурс, в какие сроки он проходит и как определяют победителей?
спросите это у Каталины или Людмилы, мы здесь не в курсе, конкурс закончился, в Бухаресте был.Или спросите у Маруси Лакшери в инсте.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 16 июн 2019, 21:41

Днем было супер,а с семи вечера хрень какая-то еле 20$ заработала,сейчас поживее вроде.

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 17 июн 2019, 07:25

а я вчера не выпнула себя в третий заход.ну чет вообще не комильфо. взяли меня в экскл, подразнила, постонала на игрушку. прошло 2 мин. и мне говорят ty bb 5 stars в смысле? 2 минуты прошло, типал по баксу. ничего ж не посмотрел даже. да и у меня приватов как огня будто боятся. я их не так приглашаю что ли? и вчера один взял в пвт. говорит садись и не раздевайся. я обрадовалась. думаю, оооо разговорный приват. ага) он мне говорит, сейчас удивлю тебя. я уже в мечтах сижу о большом типе. ага) и как давай меня обсирать. жирная,страшная, помойка. глаза выкатились у меня) я еще от скулл фака не отошла. кикнула его, конечно. но так не приятно стало.вроде, собрала немного. сравнивая со сменами той недели, но не радует совсем. еще и постояш единственный не смог оставить тип 150 г. я делаю для него тисинг. и надо сказать, что он классный. тогда типает150 и уходит. а в этот раз говорит. бэйб, я делю суммы, но мне дает кнопка сделать подарок тебе. сегодня в ночную может сяду, но что-то у меня вообще не лежит к работе

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 17 июн 2019, 07:31

GoodLily писал(а):
17 июн 2019, 07:25
а я вчера не выпнула себя в третий заход.ну чет вообще не комильфо. взяли меня в экскл, подразнила, постонала на игрушку. прошло 2 мин. и мне говорят ty bb 5 stars в смысле? 2 минуты прошло, типал по баксу. ничего ж не посмотрел даже. да и у меня приватов как огня будто боятся. я их не так приглашаю что ли? и вчера один взял в пвт. говорит садись и не раздевайся. я обрадовалась. думаю, оооо разговорный приват. ага) он мне говорит, сейчас удивлю тебя. я уже в мечтах сижу о большом типе. ага) и как давай меня обсирать. жирная,страшная, помойка. глаза выкатились у меня) я еще от скулл фака не отошла. кикнула его, конечно. но так не приятно стало.вроде, собрала немного. сравнивая со сменами той недели, но не радует совсем. еще и постояш единственный не смог оставить тип 150 г. я делаю для него тисинг. и надо сказать, что он классный. тогда типает150 и уходит. а в этот раз говорит. бэйб, я делю суммы, но мне дает кнопка сделать подарок тебе. сегодня в ночную может сяду, но что-то у меня вообще не лежит к работе
Они не могут больше 100 или за раз 100 ? :russian:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 17 июн 2019, 09:29

Боже, откуда такие берутся:
Чем больше я думаю об этом, все, что я могу сказать, это спасибо за то, что сделал это для меня. Я так счастлива, что не упоминаю о тебе. Когда мы в сессии, вы действительно хотели, чтобы я там, чтобы иметь дикий страстный секс с вами. Трудно сделать виртуально.

Сегодня я фантазировала о том, что если бы мы были вместе. Что мне делать? Я разбил его на некоторые вещи. Одно из них-взаимное уважение пожеланий каждого партнера. Когда возбужден, спросите, хочет ли другой партнер отношений. Если так, отлично. Если нет, это тоже нормально. Секс бывает двух видов-спонтанный и запланированный. Для спонтанного, есть много объятий, поцелуев, ласки, пальцами, и, конечно, intersourse. Прошу прощения за каламбур, но орального секса нет. Давайте посмотрим правде в глаза, гениталии и отверстия в основном грязные в конце дня и не имеют хорошего вкуса!

Запланированный секс отличается. Чистота рядом с благочестием, как говорится. Подготовка является ключевым здесь.Что бы я с тобой сделал, так это отвел бы тебя в ванну и заставил бы снять юбку и трусики. Я бы наклонила тебя над туалетным столиком и раздвинула ноги. Я бы надел латексную перчатку, а затем хорошо смазал ее желе KY. Тогда я попрошу вас сделать глубокий вдох и "надавить". Затем я бы вставил свой указательный палец в вашу прямую кишку, точно так же, как и цифровой ректальный осмотр в кабинете врача. Я двигал пальцем по кругу, нащупывая любые фекалии, которые я ожидал найти. Я бы убрал палец и вставил в прямую кишку слабительный суппозиторий. Я проталкивал его до конца и держал его там в течение минуты, чтобы он не изгнал. Я бы вытерла тебя и попросила подтянуть трусики и юбку. Тогда я попрошу вас сделать то же самое для меня. Примерно через час, мы могли бы дать друг другу 2 одноразовые теплые клизмы на кровати или в ванной. В ванне каждый из нас ложился на полотенце / бросал ковер в собачьей позе с задницами в воздухе и нашими грудями на полу. Хороший угол для потока жидкости. Мы бы легко втиснули бутылку друг в друга. После того, как мы исключим, мы могли бы принять чувственный душ вместе, мы были бы полностью чистыми. Затем он едет в гонках, как они говорят. Что ты думаешь? Пожалуйста, позвольте мне сейчас bb.
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 17 июн 2019, 10:31

GoodLily писал(а):
17 июн 2019, 07:25
Этот фетиш называется Humiliating, да, они на это дрочат и не нужно принимать это близко к сердцу. Но он должен был честно спросить делает ли это модель и комфортно ли это. С типами да, я вчера больше 5 голдов одним типом не видела.

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 17 июн 2019, 10:59

KrisLove, да дело ни в одном привате. меня просто не берут в приваты нормальные-.- то ли звать не так зову. то ли такая себе. зптеяла апргрейд, а в работе не уверена с таким потоком для меня.работаю больше, а денег меньше стало. хочу рабоотать, а не сидеть и зазывать и ждать с моря погоды

Lollapop
Member

Streamate 2

Сообщение Lollapop » 17 июн 2019, 11:00

б..ть я не могу понять,Когда мемберы решили что мы должны что то СНАЧАЛА показать потом мы идем в приват!Сук,ты на платном сайте!Ало!прям бомбит :mad:

AnnaRous
Senior Member

Streamate 2

Сообщение AnnaRous » 17 июн 2019, 11:02

мне по 25 вчера два раза типнули. больше сказал, что не дает сайт. потом типал по копейкам и психанул. сказал, что хочет увидеть реакцию от сильной "волны",но не может.

jean
Senior Member

Streamate 2

Сообщение jean » 17 июн 2019, 11:35

GoodLily, дело не в тебе.
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 17 июн 2019, 13:35

Lollapop писал(а):
17 июн 2019, 11:00
б..ть я не могу понять,Когда мемберы решили что мы должны что то СНАЧАЛА показать потом мы идем в приват!Сук,ты на платном сайте!Ало!прям бомбит :mad:
потому что сайт превращается во фришное шоу.

GoodLily
Senior Member

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 17 июн 2019, 14:25

о боги! саппорт мне ответил. еще и аву сменили. даже обе одобрили. праздник прям) Привет,

компоненты компьютера, который вы подключили, кажется, хорошо, чтобы иметь возможность правильно передавать в HD720p. Я прикрепил вам скриншот с типом оборудования, которое будет отлично работать с HD720p.
это типа комп норм, но посмотри тут) спасибо,но мне уже как бы помогли,блин:D
знаете, я уже не против формата фри на сайте. главное, чтобы хорошо типали. а то не понятно, фри,но не фри. одной можно дрочить на публику. а другую забанят)

Vmrabv
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Vmrabv » 17 июн 2019, 18:59

Так странно, число сердечек постоянно уменьшается, не важно онлайн я, или нет. прям десятками отписываются. и хоть бы кто прибавился(

Ответить