Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
расскажу свою история про саппорт и кардера). я писала об этом больше полугода назад. зашел ко мне мем, потратил около 200 баксов на меня. через пару дней зашел он под другим ником. просто изменил последние цифры в нике. т е был, допустим Джон 25, стал Джон 13. думала, сменил ник. снова потратил что-то в районе 250. сидела, радовалась. думала, что завелся новый хороший постоянник. еще через пару дней он заходит с третьего ника. так же джон67. я понимаю, что дело не чисто. начала писать на форум. тут посоветовали написать в саппорт и обезопасить себя. я все думала, что вдруг, не кардер. но после его вопроса "ты получаешь зп, все ок?". начала писать в саппорт, написала сначала Миле. мол вот ходит ко мне такой мем и сообщила все его псевдонимы. Мила сказала, что решит вопрос и попросила мой ник. естественно, я отправила ник. чего мне? я же не просила залив. в итоге меня заблокировали. когда не смогла залогиниться- я офигела. пишу уже на стримовский саппорт. почему меня закрыли. дальше напишу в формате диалога. просто расскажу смысл сообщений, ибо у меня не осталось ничего, удалила с психу.
стрим писал сначала-спасибо за помощь, действительно это был хакер.
я- почему закрыли мой аккаунт? я ведь сообщила о нарушениях
с-ваш аккаунт был приостановлен временно и будет расследование вашего счета
я-на какой срок будет расследование и вернут ли мой акк
с- к сожалению, вы не можете иметь акк на стриме и просим не регистрировать свои счета а течении 6 мес
я пишу Миле. мол, как так и почему? за что? вон другие нарушают правила и мастурбируют во фри и им ничего за это, а мне за мою помощь бан? мне тогда так обидно стало. правда, многие так косячат, а я помочь хотела.
в итоге Мила мне пишет, что забанили меня не из-за кардера, а из-за того, что акк на левые доки. я выпала в осадок. тут же скидываю ей фотки, которые грузила при регистрации и фото с документом и датой в руке. так же записала видео на камеру с доком и датой, отсылаю.
Мила написала, что помочь не может. стрим пишет опять " ваш акк приостановлен на 6 мес". Ревела белугой. перепробовала многие сайты, остановилась на парочке. и карма будто сработала. постояшки ушли ко мне со стрима. многие перешли на общение без сайта. кидают мне деньги на мои э. кошельки. порой жалуются на стрим, что много технических проблем. ну и что-то в голову мне прибило, а дай попробую снова зарегаться. одобрили. я удивилась) но больше стрим мой не основной сайт. пусть хоть что делают, саппорту из принципа не пишу, даже если поставят кол.да и смотрю, что стрим изменился сильно. много мембов с ужасным отношением, много халявщиков и зырителей. а у меня было 50% мемборов на поболтать в привате и экскле. сейчас таких единицы. я ничего никому не навязываю. кто хочет, тот пусть пишет. но от меня они ни одного сообщения не дождуться
стрим писал сначала-спасибо за помощь, действительно это был хакер.
я- почему закрыли мой аккаунт? я ведь сообщила о нарушениях
с-ваш аккаунт был приостановлен временно и будет расследование вашего счета
я-на какой срок будет расследование и вернут ли мой акк
с- к сожалению, вы не можете иметь акк на стриме и просим не регистрировать свои счета а течении 6 мес
я пишу Миле. мол, как так и почему? за что? вон другие нарушают правила и мастурбируют во фри и им ничего за это, а мне за мою помощь бан? мне тогда так обидно стало. правда, многие так косячат, а я помочь хотела.
в итоге Мила мне пишет, что забанили меня не из-за кардера, а из-за того, что акк на левые доки. я выпала в осадок. тут же скидываю ей фотки, которые грузила при регистрации и фото с документом и датой в руке. так же записала видео на камеру с доком и датой, отсылаю.
Мила написала, что помочь не может. стрим пишет опять " ваш акк приостановлен на 6 мес". Ревела белугой. перепробовала многие сайты, остановилась на парочке. и карма будто сработала. постояшки ушли ко мне со стрима. многие перешли на общение без сайта. кидают мне деньги на мои э. кошельки. порой жалуются на стрим, что много технических проблем. ну и что-то в голову мне прибило, а дай попробую снова зарегаться. одобрили. я удивилась) но больше стрим мой не основной сайт. пусть хоть что делают, саппорту из принципа не пишу, даже если поставят кол.да и смотрю, что стрим изменился сильно. много мембов с ужасным отношением, много халявщиков и зырителей. а у меня было 50% мемборов на поболтать в привате и экскле. сейчас таких единицы. я ничего никому не навязываю. кто хочет, тот пусть пишет. но от меня они ни одного сообщения не дождуться
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Да я просто камеру закрываю шторкой так называемой )) на с930е некоторыз она шла в комплекте. надо кнопку паузы просить, а то многие думают что у меня что-то не то )
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, я вот сегодня наисала типа отзыв и сейчас думаю, хз что им в голову придет, а им туда может залететь многое. После моих слов " какой идиот вам нажалуется на денежного мембера" х их знает ))))
Gotham729: that's cool, I'm just gonna google you and see what comes up under videos
good luck and have a good day
чувак кинул 2 раза по голду и решил что я щас пойду смотреть его член на почту...... Господи так бы и ебнул по голове за такое. Попадаются же пидорасы
Сказала иди ищи, это все что ты можешь себе позволить ))))
Gotham729: that's cool, I'm just gonna google you and see what comes up under videos
good luck and have a good day
чувак кинул 2 раза по голду и решил что я щас пойду смотреть его член на почту...... Господи так бы и ебнул по голове за такое. Попадаются же пидорасы

-
- Member
Streamate 2
Cat1993, думаю, вам ничего не будет вы же верхние позиции сайта занимаете и конкурсы тоже с призовым местом. не думаю, что из-за одного отзыва они решат отпустить вас и ваш заработок. забыла написать, что стрим мне оплатит все,что было на счете. хоть и заблокировали.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, не рой другому яму сама в нее упадешь
-
- Member
Streamate 2
LadyAmberi, полгода назад я бы сказала вам все, что думаю о кардерах) сейчас же скажу, что моей вины нет и не было.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, от студии бы работала не закрыли
-
- Senior Member
Streamate 2
девчат, это что такое? Skull fucking. спрашивала мемба глубокая глотка это или не? сказал нет. интернет показывает dt млин, чего все такие жадные сегодня. уламывают на приват тот тип шоу, что у меня эксклюзив. и народу мало у меня. воскресенье жее
-
- Junior Member
Streamate 2
LadyAmberi, а вот как с вами связаться?) есть пару вопросов)
-
- Senior Member
Streamate 2
Я бы забанила за такое, это трах в глазницу.
Последний раз редактировалось KrisLove 16 июн 2019, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Опять кнопка типать глючит, ну хочет человек типать сотнями, он на это дрочит, не всем хард подавай так пусть типает, но нет саппорт с калькулятором начеку:
If we could get it to work so I can tip and tip and tip but no it wanted to stop cost me Didnt enjoy like i wanted too.
If we could get it to work so I can tip and tip and tip but no it wanted to stop cost me Didnt enjoy like i wanted too.
-
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, ничегосе, у меня глаза из орбит вылетели. спасибо за информацию)знала б-забанила. капец народец странный, у меня раньше так мало странных мемов было, сейчас каждый второй. и за чай обидно. у меня один единственный типает такие суммы. но пока он не заходил
- leila555
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,подскажите пжл,сейчас пришло с мэйта ,нужно чтобы данные аккаунта совпадали с данными Paxum ( у меня на другое имя паксум сделан) Это получается на себя нужно переделать паксум и заново прикрепить к мэйту,
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Всё верно. Паксум и сайт должно быть на одно имя . Желательно чтобы совпадало до буквы .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девченки, какие сейчас расценки на скайп? 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама