Streamate 2

Ответить
MillaAGAIN
Senior Member

Re: Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 27 фев 2017, 17:41

траффмк -хуяфик
никто его не ограничивает, если ты в жопе сайта, то никто кроме тебя не виноват

Queeen
Senior Member

Сообщение Queeen » 27 фев 2017, 17:50

_
Последний раз редактировалось Queeen 28 фев 2017, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

MillaAGAIN
Senior Member

Сообщение MillaAGAIN » 27 фев 2017, 18:01

Queeen
да я тоже вчера видела сообщение, которое удалили, может если его уже удалили то и не стоит целятся?
ну мало ли кого то взбесило

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 27 фев 2017, 18:10

Вы наверное неверно её поняли или уже удалено,не вижу такого ,чтоб она писала.
Ну даже если и так,зачем за себя оправдываетесь?а не пофиг ли?
блин,тут порой так болезненно всё воспринимают,прям ай ай ай.

Бритни пашет,как конь,это факт.Потому отдача есть.В игрухи вон вкладывается тоже.
Вы готовы так же?Я-нет.Но в наших силах сделать то,что можем и с этим работать/Нет желания-тогда сидим,где и сидим,значит всё устраивает.Ну всё же просто.
Если работаете по 15 часов в неделю,конечно там сильно густо не будет по заработку,ну так как есть,так есть.Мало ли кто и что там думает,разве нет?Разве что вам не всё равно,что буковки на форуме пишут.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 27 фев 2017, 21:08

Девушки, как работа последние пару дней? Чет очень уж печально у меня, совсем прям.

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 27 фев 2017, 23:54

Queeen писал(а):MonicaLove
а ты делаешь больше тыщи в неделю? а то так то по мнению бритни ты дешевка... и тебе трафик надо ограничить
Слыш Королева угомонись, надоело реально, я с бритни общаюсь вне форума и очень хорошо, она не когда не когда не кого не осуждает и не обсуждает!!!! Она лишь восхищаеться девушками которые шикарные! А если вы нервничаете поповоду этого сообщения которого нет, значит у вас соответствующая самооценка раз это зацепило))))

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 фев 2017, 01:37

ооой бабы - такие бабы)) :facepalm:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 фев 2017, 02:02

ОО весело у вас тут, пока меня нет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не видела сообщения, но иногда девушки у которых плохо идет работа, начинают жутко демпинговать. Получается ни себе ни людям, может посыл был в этом. Сама б таких в утиль отправила :biggrin: Такие реально мешают другим работать, даже не в том плане, что приватов меньше, а морально, когда приходят и бесят своей фигней "дорого, а у других... а другие... а там сиськи показывают бесплатно, а за доллар можно жесткий хард посмотреть" и т.д. Реально бесят.
Королева, да не расстраивайся ты так :biggrin: :biggrin: , мало ли кто что говорит\пишет лол. Но это не повод не быть объективной, какая вообще разница кто на что тянет, если в работе главное то, чего ты добился. Положение модели на сайте говорит само за себя, все остальные слова выглядят просто глупо ;)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 28 фев 2017, 02:14

Я не видела дешевой модели, у которой, хотябы, табло было не кривое. Там постоянно какой-то лютый трешак за доллар. То фигура как у жабы, то фон "ностальжи по 80-м", то вебка с ноута модели 2009-го, то какие-то жирные мулатки, которые ни бе, ни ме, ни хрю по английски. Ну а че им делать, как не демпинговать? Кто-то к ним пойдет за адекватную цену? Понятно, что скажете "ну тогда вебкам не для тебя". Да я по ним вижу, что вебкам с такими ценами-это их единственный адекватный заработок, который они могут себе надрочить. Это все равно, что какому-то ресторану гнать на чебуречную рядом.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 28 фев 2017, 02:17

Не, у меня самой цена не высокая. Но у меня и нет хорошего фона, как бы я не пыталась его облагородить на съемной квартире, я не могу делать физически аналы, просто потому что насиловать организм не могу, хоть сколько денег дай. И еще много всяких штук, которые часто просят. И не потому что я такая гордая девственница, а просто потому что мне здоровье важнее.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 фев 2017, 02:35

pandora88 писал(а): я не могу делать физически аналы, просто потому что насиловать организм не могу, хоть сколько денег дай. И еще много всяких штук, которые часто просят. И не потому что я такая гордая девственница, а просто потому что мне здоровье важнее.
ой я вас умаляю... мембера часами можно держать и без анальных пробок) уже давно известен факт - опытная модель сможет так заворожить мема, что он и сам не поймет, как весь лимит истратил на один базар-вокзал, и ей при этом совсем не обязательно долбить себя везде, где только можно))

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 28 фев 2017, 02:52

meme* писал(а):
pandora88 писал(а): я не могу делать физически аналы, просто потому что насиловать организм не могу, хоть сколько денег дай. И еще много всяких штук, которые часто просят. И не потому что я такая гордая девственница, а просто потому что мне здоровье важнее.
ой я вас умаляю... мембера часами можно держать и без анальных пробок) уже давно известен факт - опытная модель сможет так заворожить мема, что он и сам не поймет, как весь лимит истратил на один базар-вокзал, и ей при этом совсем не обязательно долбить себя везде, где только можно))
Дада, только катит это с единицами. Некоторые очень хорошо считают свои денежки, даже те, кто с 2-3 в статусе могут оказаться теми еще жлобами. Кому-то, конечно. искусство, но большинству, все-таки, подавай раздолбанное очко)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 фев 2017, 02:58

pandora88 писал(а):но большинству, все-таки, подавай раздолбанное очко)
это огроооомное заблуждение

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 28 фев 2017, 03:02

meme* писал(а):
pandora88 писал(а):но большинству, все-таки, подавай раздолбанное очко)
это огроооомное заблуждение
Не знаю, у меня на этот случай есть маленький той. Типа ты ду анал? Да, каэшн, пошли в приват. Ну там пытаюсь заболтать и т.д. "вери найст,ай ван анал", еще там помаринуешь в духе "разогрева", в итоге "найс, ноу анал". Достаешь минитой, вопросы "есть че побольше", "для жопы-нет, я соу тайд, невер хед биб гог ин май литтл эсс, ду у вант то тич ми?", выход...

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 28 фев 2017, 03:15

один мой постоянник, который оооочень прется именно по этой фишке, уже забыл про нее в моих эксах и эксклюзивных блоках. И не просто продолжает ходить годами, еще и сидит намного дольше, чем раньше. Так что все дело в твоем личном уровне внутренней культуры. Тот сервис, который ты можешь предоставить (естественно без обмана,типа наврала с три короба, а сама знать-не знаешь о том или об этом) - это эксклюзивный сервис, который он нигде больше не получит, начиная от простого человеческого общения, заканчивая всевозможными фетишами. если делаешь анал - ок, молодец, но на нем свет клином не сошелся.

Ответить