Вы главное внимательно изучайте что подойдёт из техники. Я уже писала недавно что купила сыну хороший ноутбук лучше чем мой. А стрим не тянет. Если ноут то процессоры с определёнными буквами надо смотреть. Перед тем как будете покупать советуйтесь с поддержкой. А то мало ли что. Хотя с Давидом списывалась сказал что мой ноут этот подходит. Видимо сам не разбирается. Я уже сама потом перелопатила всю инфу. Поэтому знаю что к чему. Я когда сыну брала выбирала как бы под себя, думала вдруг с моим что, пока в ремонте будет его ноутом попользуюсь. А тут хрен пришлось с неона на телефоне выходить. Это трындец полный. Кстати если у вас нормальный телефон, то можете попробовать с него выходить. С телефонов листинг хороший дают. Они приветствуют этот неон. Правда жутко не удобно. И хорошо если камера в телефоне нормальная. Клавиатуру можно за 20 баксов докупить чтобы удобнее было. И штатив для крепления телефонов не помешает. Тяжело, но это выход для тех кто не может себе позволить дорогой ноутбук купить, а с листингом беда.GoodLily писал(а): ↑14 июн 2019, 18:10я сейчас тоже со второй на третью стр упала( 1 стр теперь кажется пределом мечтаний,блин. часы я наверстаю-ок. попробую увеличить с 30 до 40-60 часов в неделю. настроена менять технику и провайдера, но ударит по карману. хочется, но колется, как говорится.вот сижу и думаю, как бы мне дурочкой с крутой техникой не остаться на 3 стр
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
We detected your GOLD Show timer did not end properly. Your GOLD Show has been stopped and you will be paid normally.что за фигня ,такого это значит,не было такого еще 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Такое бывает на последних секундах и тогда они выплачивают деньги как положено.
У меня сегодня хаос в шкафу. Попросил мембер чулки каблуки, показывала ему чулочки выбрал, а я второй не нашла такой же. Калупалась в эксе за 8 баксов в минуту. Мембер не дождался второго чулка ушёл, пора порядок навести.))

У меня сегодня хаос в шкафу. Попросил мембер чулки каблуки, показывала ему чулочки выбрал, а я второй не нашла такой же. Калупалась в эксе за 8 баксов в минуту. Мембер не дождался второго чулка ушёл, пора порядок навести.))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня специально 3 полки в шкафу для шмота для работы что бы не искать долго а то я пол дня буду искать 

-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, ого,спасибо за совет. а возможно ли просто комп прокачать? я посмотрела советы от стрима. и у меня не хватает только оперативной памяти. почитала, можно поставить допом на мой комп. и не шибко дорого. или лучше все-таки новый процессор брать? ноут-точно не мое. стримила с ноута на студии, такая фигня, хоть и ноут довольно дорогой. но у меня даже тэги были "низкое качество" и тд. и все равно шли.присмотрела вебку, но 20 к стоит такая роскошь.сижу,думаю, может мужика пора искать,чтобы сделал мне все или подсказал. а телефона у меня нет))я оооочень дорогая модель ахах заплатила за учебу. теперь хочу в себя денежки вложить. а то работать так уже не хочется. и саппорт меня игнорит. может русский поможет подобрать мне что-то. и еще раз спасибо за совет!
-
- Senior Member
Streamate 2
я опять спамить пришла) не могу заставить себя выйти работать. устала сидеть пустые часы. меня бесят новые обновы. чес слово. новая инфа о заработке. ну вот и что поменялось? ни-ку-я. убрали ранкинг. сиди и считай свою оценку,если были оценки ниже 5 звезд и считай часы за месяц. завалила сап с просьбами о помощи. Неделю никто не чешется. 3 стр не зарабатывает, но вы сидите, держитесь. даже ответить не могут,что мне обновить или улучшить. а об этом я писала в сапп 2 недели назад.ответили , что больше часов и новая ава. еще б одобрили эту аву.ну почему я не могу получить грамотную помощь от стримаа(( айм со сэд
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Вот один из возможных вариантов IT-BLOK БИЗНЕС I7 8700 R1 DGoodLily писал(а): ↑15 июн 2019, 04:38ProstoMaria, ого,спасибо за совет. а возможно ли просто комп прокачать? я посмотрела советы от стрима. и у меня не хватает только оперативной памяти. почитала, можно поставить допом на мой комп. и не шибко дорого. или лучше все-таки новый процессор брать? ноут-точно не мое. стримила с ноута на студии, такая фигня, хоть и ноут довольно дорогой. но у меня даже тэги были "низкое качество" и тд. и все равно шли.присмотрела вебку, но 20 к стоит такая роскошь.сижу,думаю, может мужика пора искать,чтобы сделал мне все или подсказал. а телефона у меня нет))я оооочень дорогая модель ахах заплатила за учебу. теперь хочу в себя денежки вложить. а то работать так уже не хочется. и саппорт меня игнорит. может русский поможет подобрать мне что-то. и еще раз спасибо за совет!
IT-BLOK БИЗНЕС I7 8700 R1 C
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня постоянник на мейт обиделся, типал он вчера на ловенс и типнет он в общей сложности 100 голдов и у него пропадает кнопка типнуть, он а истерике Где мои голды? Тут еще 300 было. Ушел, перезагрузился появились голды, опять натипал сто и кнопка пропала он опять перезагрузился, опять натипал сто, кнопка голдов пропала и не появилась он ушел разбираться, не вернулся и прислал письмо чтобы я уходила на Чатур там никто ему не ограничивает сколько ему типать. В общем мейт дебилы со своими лимитами и глюками.
-
- Senior Member
Streamate 2
я тупая(((( девочки, если не сложно, скажите пожалуйста. я еще могу что-то улучшить в компе? мне друг подсказал оперативку купить, а остальное норм. норм или нет? может реально надо потратиться на что-то лучше, чем просто оперативку купить с дополнительными гигами. почему я не шарю в компах(((
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
У меня вчера с pvt проблемы были . Выбрасывало мемберов.KrisLove писал(а): ↑15 июн 2019, 07:24У меня постоянник на мейт обиделся, типал он вчера на ловенс и типнет он в общей сложности 100 голдов и у него пропадает кнопка типнуть, он а истерике Где мои голды? Тут еще 300 было. Ушел, перезагрузился появились голды, опять натипал сто и кнопка пропала он опять перезагрузился, опять натипал сто, кнопка голдов пропала и не появилась он ушел разбираться, не вернулся и прислал письмо чтобы я уходила на Чатур там никто ему не ограничивает сколько ему типать. В общем мейт дебилы со своими лимитами и глюками.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Я выше написала возможные варианты . Посмотрите какая там оперативка , забейте в интернете. Можно купить отдельно. Установить самому .GoodLily писал(а): ↑15 июн 2019, 07:26я тупая(((( девочки, если не сложно, скажите пожалуйста. я еще могу что-то улучшить в компе? мне друг подсказал оперативку купить, а остальное норм. норм или нет? может реально надо потратиться на что-то лучше, чем просто оперативку купить с дополнительными гигами. почему я не шарю в компах(((
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Уж сильно девочка старается. Ни одного голда нет. Видимо сайт перепутала . И это рядом со мной. 
Блин, не могу файл добавить (

Блин, не могу файл добавить (
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
девы, кто через бродкаст 13 сейчас стримит? у вас дает зайти? не могу 20 мин включиться, сбрасывает и все
-
- Senior Member