Я вчера тоже видела и модель и иен
Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Как то сайт не спешит одабривать и моделей тоже...3 дня девочки висят уже 

- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
ФУ С...КА!!! Как ЗА...ЛО!!! ЗА 4 ЧАСА ЗАШЛО БЛ 5 ЧЕЛОВЕК И ВЫШЛО! ЗА НЕДЕЛЮ 2 ПРИВАТА!!! Чешут они там!!! Поменяйте фото, сидите нах всю жизни онлайн! Мемберов вылизывайте, облизывайте и отсасывайте! За 1$ видосов им 5258485 отошлите! "Ой... извините. Забыли вам зарплату скинуть!" Паксум еб...й!!! "Извините, не можем вам деньги на карту перекинуть". Все бл! Я пошла реветь!
А сайт уже хоть бы не пиз..л, что у них все норм, и дело в моделях и их аватарках! Нихера подобного!
А сайт уже хоть бы не пиз..л, что у них все норм, и дело в моделях и их аватарках! Нихера подобного!
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, только не реветь!ну, вы что? я понимаю, что вы расстроены. у меня тоже сейчас тяжелый период и вас я прекрасно понимаю. попробуйте относиться проще, работать периодами. 4 часа посидели-вышли, отдохнули, перевели дух и попробовали еще раз. у вас ведь шло до этой недели? и о себе не забывайте, а то от одной работы можно поехать кукухой
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Нашла у себя 2 новых коммента. Но количество не поменялось почему - то. Сколько было комментов столько и осталось. Неужели удалили пару старых на пару новых. Что за?? 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Вообще пореветь можно, легче станет. Я так понимаю вы на 1 странице? Ваша ситуация не нормальна, но это не сайт.....LolaStuff писал(а): ↑14 июн 2019, 15:13ФУ С...КА!!! Как ЗА...ЛО!!! ЗА 4 ЧАСА ЗАШЛО БЛ 5 ЧЕЛОВЕК И ВЫШЛО! ЗА НЕДЕЛЮ 2 ПРИВАТА!!! Чешут они там!!! Поменяйте фото, сидите нах всю жизни онлайн! Мемберов вылизывайте, облизывайте и отсасывайте! За 1$ видосов им 5258485 отошлите! "Ой... извините. Забыли вам зарплату скинуть!" Паксум еб...й!!! "Извините, не можем вам деньги на карту перекинуть". Все бл! Я пошла реветь!
Подружка про которую я писала недавно, что у нее ничего не шло, наконец-то загрузила новый браузер и вышла с см коннекта, у нее видимо больше народу чем у вас. Она новенькая, без постоянников и без часов. Что то у вас не чисто
Лола я уже писала 10 раз, у меня такое случилось однажды. Нет народу и все, ну просто НЕТ! 0-1...... заработки пошли к херам, конкурсы к херам. Я чувствовала жопой что-то не то. У других все норм! Я не знаю что у вас, к сожалению даже помочь чем не представляю
Я в той ситуации проверила все! Все что возможно!!!!
В конце концов я уехала в Болгарию. За первую сессию там я заработала за 4 часа 300 долларов. Это через день после моей последней провальной сесси. Мой час был полон постоянников. Я даже скрин делала.
Я не знаю что это было. Через 2 месяца я вернулась и все было уже по прежнему
Но это был точно не случай из тех о чем часто пишут: новый год, футбол, ураган, нововведения сайта. Я уехала с моим компом. Если честно что у меня мысль только одна, что-то не то было с интернетом, провайдером..... К слову я стримила из 4х мест в городе чтобы точно понять , жопа везде. опять же у моделей с моего города все было по прежнему
Вот так, может мой опыт вам чем то поможет )))
пс: конечно дело не в фотках и часах. Все это полная чушь. У меня только одно профильное фото и все. На место это не влияет. Часы в пустую проведенные онлайн тоже ничем не помогут
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
А когда день хорошо, день очень плохо. Или первые 4 часа заебись, а потом по 0. Или наоборот вначале 5 часов по 0, а потом заебись.)) Или когда конкурсов нет хорошо или более менее. А потом конкурсы и опа опа опапа. Я даже больше про кол-во людей в чате. То их вообще нет, то толпа как это понимать?
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, AnnaRous, спасибо, Вам девочки, за поддержку. Буду что-то пробовать
Тоже удалю браузер, на коннект пересяду... Но это просто жесть! Я за 8 лет такое вижу впервые! Когда один калека (случайно видно дернулась мышка) зайдет уже желание орать идите на х... в камеру!
У меня уже мысли может это они украинок в попу засунули...
Нет, я не на 1 стр.2-3 скачет.
Может посидеть еще попробовать неделю пострадать, и удалить... новый сделать...хз уже вообще что делать...

Тоже удалю браузер, на коннект пересяду... Но это просто жесть! Я за 8 лет такое вижу впервые! Когда один калека (случайно видно дернулась мышка) зайдет уже желание орать идите на х... в камеру!
У меня уже мысли может это они украинок в попу засунули...
Нет, я не на 1 стр.2-3 скачет.
Может посидеть еще попробовать неделю пострадать, и удалить... новый сделать...хз уже вообще что делать...
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
А Паксум? Девочки, кто с Украины? Выводили? Как? Еще одни хуеплеты! Отвечают, как будто я дура тут сижу. Одними и теми же предложениями
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Между 1 и 2 страницей очень большая разница, я обычно то там то сям. На 2 людей мало. А 3 это вообще жесть сейчас. Теперь туда не доходят. Даже на 7-10 когда закидывали при смене на коннект людей больше. Туда видимо идут подглядывать за теми кто в привате, так хоть кто - то заходит.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да, бывает на разных провайдерах по разному заходят, на одном почти никого а на втором аншлаг, у меня их два поэтому если в чате шаром покати меняю кабеля, бывает реально помогает и не поймешь это сам провайдер режет трафик или стечение обстоятельств.
-
- Senior Member
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, вывести с паксума на карту привата
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
я сейчас тоже со второй на третью стр упала( 1 стр теперь кажется пределом мечтаний,блин. часы я наверстаю-ок. попробую увеличить с 30 до 40-60 часов в неделю. настроена менять технику и провайдера, но ударит по карману. хочется, но колется, как говорится.вот сижу и думаю, как бы мне дурочкой с крутой техникой не остаться на 3 стр