Все кто работают без сезонов, футболов, и прочих спадов это девочки кто в вебке от 8 лет и больше, и без поддержки студий и прочей раскрутки. Они всегда много работали я тоже так начинала. Даже если у них большие перерывы. мемберы их помнят У меня вчера сидели в привате люди которые приходили аж 2013 году. В любом бизнесе есть такое, спады и подъемы ,это нормально. На сайте тоже не дураки. если модель работает каждый день столько лет преимущественно ночами, по много часов ,то глупо было бы ее не ставить на первую страницу ,да даже и днем по 8 часов , заработки будут, больше меньше это как день сложится .Если честно кто может из вас по 12 -13 часов работать хотя бы полгода в таком режиме ,а если еще и ночью забыв о личной жизни, семье если есть ,вечеринках и так далее?
Согласитесь это очень тяжело. А девочки работают так как в конкуры. А работать по 3 часа это не о чем .Если взять новых кто 2-3 года то это студии, маленькая цена и вложения, селикон грудь, и так далее. Большие заработки, большие вложения. Вот мой сосед в 90 -е купил 10 квартир в центре, и сколько лет пожинает плоды. Мне если надо я могу и 15 часов работать, но потом лежать два дня, немолодая уже, но результат будет, но у меня все есть, поэтому 5 часов в день за счет только старых наработок мне достаточно. Мне кажется что в вебкам надо приходить когда хотя бы если есть где жить и деньги на еду, потому что это сфера развлечения и отдыха ,а не тупо сунул вынул за минуту, поэтому и выглядеть надо хорошо и язык знать, и в психологии разбираться, а мы же хотим все сразу и сейчас, а так не бывает.