Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
13 это новая которую типа рекомендуют сейчас. Но там через сплитер если что не возможно вещать. Небось спецом поменяли версию бродкаста чтобы не было возможности со сплитера.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, А что такое сплитер?
Я читала выше, что у Вас не получается...

-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, это когда можно на 2 сайта через 1 вебку работать. типа сплитер разветвляет видео на 2 сайта. если я сама правильно понимаю:D а то тоже знаток тут нашлась
-
- Senior Member
Streamate 2
Так давайте вашу почтуlovelili писал(а): ↑06 июн 2019, 21:00скиньте пожалуйста)я немного выпала из жизни сайта)сессия)))),сегодня закрыла и всё ура теперь хоть учёба меня не отвлекаетKotkotkot писал(а): ↑04 июн 2019, 07:01Давайте на Почту скину файл бродкаста 13lovelili писал(а): ↑03 июн 2019, 19:38я прошу чтоб мне скинули новую версию 13,но как в чурную дыру мне не ответа ни привета))скиньте пожалуйста ссылку кому не трудно на с22 13 версию)))можно конечно их ещё завалить сообщениями чтоб скинули ссылку ну видно там друних дел полно не до меня им)))
))
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Ааа... все поняла. Не, я только на одном сижу. Буду пробовать.
Кстати девочки, поменяла фото профиля. И что я вам скажу... Меня будто вовсе на сайте нет...
Такой тишины в своей комнате я не видела еще никогда! У меня уже чуток паника начинается.
Может реально Мила правду говорит о фото...
Сейчас поменяла обратно. Жду подтверждения.
Кстати девочки, поменяла фото профиля. И что я вам скажу... Меня будто вовсе на сайте нет...
Такой тишины в своей комнате я не видела еще никогда! У меня уже чуток паника начинается.
Может реально Мила правду говорит о фото...
Сейчас поменяла обратно. Жду подтверждения.
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, вы меня обнадежили сейчас:D я завтра собиралась новые фотки делать, а то много жоп в сетку развелось. может, не в фотографии дело? у меня сегодня вообще нет народа. 2 привата ни о чем было
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
AnnaRous, вот чет мне кажется, что они на лицо больше ведутся.
У меня уже все! Паника конкретная! Аж руки трясутся!
Еще и написала Миле по поводу ЗП, а она мне сказала, что я должна была получить 2 недели назад, а их нет... Ни на паксум, ни в хистори не вижу...
У меня новый профайл. И вот я думаю... может я 4 недели отработала (как новенькая), и теперь я в жопе полной, хотя трафика как на новую модель я не увидела абсолютно.
Бомбит! Не могу как!!!
За час зашло 2 человека и вышло! А я на 2ой странице... Что происходит???

У меня уже все! Паника конкретная! Аж руки трясутся!
Еще и написала Миле по поводу ЗП, а она мне сказала, что я должна была получить 2 недели назад, а их нет... Ни на паксум, ни в хистори не вижу...
У меня новый профайл. И вот я думаю... может я 4 недели отработала (как новенькая), и теперь я в жопе полной, хотя трафика как на новую модель я не увидела абсолютно.
Бомбит! Не могу как!!!
За час зашло 2 человека и вышло! А я на 2ой странице... Что происходит???

-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff у меня тоже новый профайл, чека нет , должен был быть вот вчера ( сегодня), написала в сап. жду.... А что Вам Мила сказала, почему нет чека? Опять новые правила что - ли?
-
- Senior Member
Streamate 2
LolaStuff, да, много видела профилей, где у девочек тупо селфи стоит. я 2 месяца как проф сделала, нет смысла новый делать, сто проц инфа.делала высидкой, хотя ожиданий было выше крыши. смотрю тех, кто выше транслируется-новых мало. у вас в каких числах первый период был? я вот с утра в жопе сидела. пару человек в час. села снова, народ пошел, но тупо зашел-вышел. перетерпите, нам должно повести)
-
- Senior Member
Streamate 2
Yup. What is your goal tonight?
CrksUp99: what do you mean
CrksUp99: You see me?
опять с хуй пойми какого сайта залетел
CrksUp99: what do you mean
CrksUp99: You see me?
опять с хуй пойми какого сайта залетел
-
- Senior Member
Streamate 2
Сообщение для Kotkotkot
Так давайте вашу почту[/quote]
я вам написала на почту свою почту)))спасибо буду ждать,от суппорт так и не ответа не привета !
Так давайте вашу почту[/quote]
я вам написала на почту свою почту)))спасибо буду ждать,от суппорт так и не ответа не привета !
-
- Senior Member
Streamate 2
А в чем проблема сказать, что вы не можете hard and fast, или вообще ничего не говорить?
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки !?? у все сегодня туго ?или только у меня сижу уже просто пол дня а мемборосов нет и не пахнет ими((
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
pavletochka, она ответила, что сделали запрос у бухгалтерию, и как что-то будет мне напишут 

- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
AnnaRous, первый период был с 05 мая.
Пытаюсь терпеть, но очень тяжело, и эта паника меня не попускает. Даже не столько, что денег нет, а то, что людей в комнате нет, как будто я на 1524862 странице.
А у вас как было после первого месяца на новом профе? Сильно упала посещаемость и заработки?
Я не могу понять причину...
Пытаюсь терпеть, но очень тяжело, и эта паника меня не попускает. Даже не столько, что денег нет, а то, что людей в комнате нет, как будто я на 1524862 странице.
А у вас как было после первого месяца на новом профе? Сильно упала посещаемость и заработки?
Я не могу понять причину...