Я не спорю, что по цене 0.99 они пойдут или на фришное шоу тоже сбегутся. Зачем это нужно?
Не могу я разонравиться всем и сразу!
Постояшки придут в любом случает, не важно тормозит твое видео или не работает с2с.

Ха, это легко говрить, если кроме вебки есть иные источники доходов. Тогда действительно все равно сколько заработаешь. А если это твой основной доход, на который ты живешь, то как-то проблематично чувствовать легкость бытия без заработков, не так ли? Да и наслаждаться процессом без денег можно только в кампании приятных людей, а бесплатно слушать что-то типа - hi bb, stand up and show me your ass I am horny. - что-то у меня никакого желания нет333 писал(а):nujno izmenit otnoshenie k vebke i vosprinimat ee kak hobbi a ne rabotu, bolshe legkosti i pozitiva. ne nado dumat o dengah. kakaya razniza skolko memberov i privatov, 1000 ili 1$ v nedelu, glavnoe ne pobeda a uchastie. eto zalog uspeha profesionalov, kotorie zabili obo vsem vkluchaya trusi, prosto lejat i naslajdautsya procesom. berite primer
Так и я об этом, что не легкая это работа. Что РАБОТА это, а не хобби, как 333 тут говоритoldnewsandra писал(а):Значит надо либо пахать как топовые много часов каждый день ,либо искать другую работу,если это основной источник дохода.Времена изменились,а кто вообще сказал ,что наша работа легкая?Смотрю и Ред Банни сидит по 6 часов во фри и только час в привате бывает.
Да конечно, побегут, аж тапки послетают. Что-то они не сильно бегут в голдшоу за 1 бакс, с чего бы им на цену 0.99 бежать, если за те же пять минут придется отвалить целых 5 баксов вместо одного.Natasha575 писал(а): У меня чувство, что они меня не видят, ну или трафик сильно урезанный или еще что то.
Я не спорю, что по цене 0.99 они пойдут или на фришное шоу тоже сбегутся. Зачем это нужно?
да здесь много мимо кассы говорят, на все обращать внимание?Milaya писал(а): Что РАБОТА это, а не хобби, как 333 тут говорит
я в последний раз моей попытки снизить цену и глянуть че каво на 2 или 3 дня помогла 1.99, сиделаи пачками, а потом ВСЕ, даже тупо по 1 не шли лол и потом мозги делали типа о че это больше не так дешевоpandora88 писал(а):ставила 0.99 посмотреть, дело в сайте или в том, что мне платить не хотят. Что 2.49, что 0.99 разницы никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей