Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Здравствуйте...получила бан перманентный на стримейте...за инцест((
кто знает есть ли возможность как то обратно вернуться....не знаю...сменить документы?
кто знает есть ли возможность как то обратно вернуться....не знаю...сменить документы?
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня такая ситуация месяц уже. Просят номер счёта для налоговой... Что такое. Работать но можно но выплаты заблокированы. У меня нет возможности подтвердить этот номер. Поэтому я ушла. В баристы))AliceAlisa писал(а): ↑12 дек 2023, 23:22Девочки, всем привет! Столкнулась с проблемой закрытия аккаунта для проверки документов. Снова.
Просят загрузить подтверждение адреса.
Коммунальные платежи отклоняют.
Выписку с каспи банка отклоняют (и бумажную, и выписку с транзакциями из онлайн банка), так-же есть прописка и рвп Казахстана, предлагаю, но не запрашивают.
Даже штамп о пересечении границы в этот раз не просят. Такое ощущение, что просто сразу отклоняют, даже не проверяя, только из-за российского гражданства.
Я одна такая «везучая»?
Так-то конечно не против была бы подработать.
А ещё прошёл слух что Вашингтон начал с осени закупать нефть в России опять. Как там стримейт, всё ещё живёт по санкциям или тоже отменяет?
-
- Senior Member
Streamate 2
счет для налоговой первым выдают в любой стране. А как его подтверждать, это просто пластиковый документ как права.buka-anya писал(а): ↑13 янв 2024, 12:02У меня такая ситуация месяц уже. Просят номер счёта для налоговой... Что такое. Работать но можно но выплаты заблокированы. У меня нет возможности подтвердить этот номер. Поэтому я ушла. В баристы))AliceAlisa писал(а): ↑12 дек 2023, 23:22Девочки, всем привет! Столкнулась с проблемой закрытия аккаунта для проверки документов. Снова.
Просят загрузить подтверждение адреса.
Коммунальные платежи отклоняют.
Выписку с каспи банка отклоняют (и бумажную, и выписку с транзакциями из онлайн банка), так-же есть прописка и рвп Казахстана, предлагаю, но не запрашивают.
Даже штамп о пересечении границы в этот раз не просят. Такое ощущение, что просто сразу отклоняют, даже не проверяя, только из-за российского гражданства.
Я одна такая «везучая»?
Так-то конечно не против была бы подработать.
А ещё прошёл слух что Вашингтон начал с осени закупать нефть в России опять. Как там стримейт, всё ещё живёт по санкциям или тоже отменяет?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- WccReg
- Senior Member
Streamate 2
Добрый день, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их нашей службе поддержки через личные сообщения банкинга https://wccbanking.com/messages или в тг @wcc_support
Будем рады обратной связи.
-
- Junior Member
Streamate 2
Да, удалось. Я через онлайн студию работаю, которая зарегистрированна на иностранные документы. От меня не просили никакого подтверждения, что я нахожусь за пределами РФ.HollyLolly писал(а): ↑06 дек 2022, 13:48У меня аналогичная ситуация Скажите, Вам удалось открыть комнату? Если да, то что для этого потребовалось, чтобы доказать, что находишься за пределами РФ?AliceAlisa писал(а): ↑30 ноя 2022, 23:50FridaV, Привет! Мне вчера пришло такое-же письмо, по всей видимости, у них какой-то рейд был... Но я не в России, а зашла на стримейт с впн, что-бы Яндекс музыку послушать=( Деньги удержат до тех пор, пока не снимут санкции. Но я с ними еще переписываюсь и надеюсь на то, что комнату откроют или, по крайней мере, выплатят чеки.
-
- Junior Member
Streamate 2
У вас есть Lovense? Они их очень любят. Попробуйте поэкспериментировать с gold menu, темой комнаты, почистить фото или загрузить новые. Может, что-то в самой комнате поменять например. Кто бы что не говорил, а уютные и эстетичные комнаты всегда цепляют глаз. Ну и кончено не фокусируетесь на общем графике, главное зацепить одного или двух и этого достаточно.myriamred писал(а): ↑08 дек 2023, 10:38Привет всем
Я работала на Streamate еще в 2013 году, потом был перерыв, а сейчас создала новую комнату вот уже несколько месяцев как и столкнулась с такой проблемой: кажется, что я не могу удержать внимание зрителей достаточно долго. Стараюсь быть общительной и веселой, использую разнообразные темы для общения, но заметила, что люди быстро уходят из моего чата.
Знаю, что многие столкнулись с необходимостью новых комнат... Сами понимаете.
Может быть, у вас есть какие-то секреты или советы, как сделать трансляцию привлекательной и интересной как в старые добрые? Мне очень хочется развиваться снова на стриме. Буду благодарна за любые идеи и предложения!
-
- Member
Streamate 2
FridaV, ПРИВЕТ ТОЖЕ ХОЧУ ТАК РАБОТАТЬ !) МОЖЕШЬ ПОДСКАЗАТЬ СТУДИЮ ? ПОЖАЛУЙСТА ?
-
- Member
Streamate 2
Девы привет ! пожалуйста подскажите какую нить студию которая работает с моделями из рф в нынешней ситуации )) ну вы поняли меня
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет , кто знает от чего зависит местоположение на сайте ? Почему рейтинг кидает то на 1ю страницу то в жопу какую то , то 3 то еще хуже .. из за этого и трафика сразу нет . Падает заработок в час и все становится очень печально