Streamate 2

Ответить
Аватара пользователя
Isida
Member
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:40

Streamate 2

Сообщение Isida » 14 мар 2019, 14:20

Я никаких изменений в упор не вижу :russian:
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

GoodLily
Member
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 11:50

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 14 мар 2019, 15:17

девочки, может глупый вопрос,но если сменить аву, то как-то в листинге продвинешься вверх? нам на студии просто говорили, что обнова авы или загрузка фоток выше поднимает.все технические показатели экселлент, часы в норме, а вот оценка 4.2 в приваты вообще не идут, думаю как самой себе помочь помимо просиживания часов

Аватара пользователя
Isida
Member
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:40

Streamate 2

Сообщение Isida » 14 мар 2019, 15:24

GoodLily писал(а):
14 мар 2019, 15:17
девочки, может глупый вопрос,но если сменить аву, то как-то в листинге продвинешься вверх? нам на студии просто говорили, что обнова авы или загрузка фоток выше поднимает.все технические показатели экселлент, часы в норме, а вот оценка 4.2 в приваты вообще не идут, думаю как самой себе помочь помимо просиживания часов
А почему оценка 4,2? Попросите саппорт удалить вам единицы, двойки и тройки, если таковые имеются)
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

GoodLily
Member
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 11:50

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 14 мар 2019, 15:28

Isida, cейчас нет плохих оценок, у меня за этот месяц всего 3 пятерки,редко приваты бывают просто. и из-за сессии новый акк пришлось оставить в феврале. вот думаю что делать с оценкой,а то уже прилично часов насидела, а приватов 2%

MillaAGAIN
Senior Member
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 18:08

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 14 мар 2019, 15:33

GoodLily, фотки в листинге не помогут, но биопик менять стоит, может на другую фотку лучше пойдут

GoodLily
Member
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 02 мар 2019, 11:50

Streamate 2

Сообщение GoodLily » 14 мар 2019, 15:59

MillaAGAIN, спасибо большое за ответ!

LadyAmberi
Senior Member
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 15:28

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 14 мар 2019, 17:11

ProstoMaria писал(а):
14 мар 2019, 14:17
Интерфейс поменяли или что??
Вернуться к началу
да

ProstoMaria
Senior Member
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 17:55

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 14 мар 2019, 18:47

Перечитала требования к ноутам. Написано что для ноутов нужно HQ MQ QM in the model name. Причем когда сбрасывала параметры ноута Давиду, сказал что должно быть хорошо. Но у нас H. Если я правильно поняла где смотреть. Наверное поэтому и не прокатывает хорошо. Знала бы раньше, ведь покупала этот ноут с расчетом что если вдруг мой сломается смогу на нем поработать. И как раз выбирала между 7700 hq и нашим 8750H. Мне показался этот новее и типа лучше. Дура я дура. Так бы пахала как пчелка майя. А приходится с телефона дрочиться.)))
У старого ноута Intel Core i7 - 3630QM это ведь это нужно смотреть? Или эти буквы должны быть в название самого ноута, там ACERblablaQM. Не могу понять куда точно смотреть. Позвонила сегодня в мастерскую, мой ноут даже не начали чинить. Ещё ждут, когда им жесткий диск привезут. Ещё недельку подождите.)) Красота. :biggrin: :biggrin: Как же все вовремя. Ни ноута, ни карты, ни денег. Зато рассрочки есть которые срочно оплатить нужно. Благо сейчас можно уже с телефонов вещать. Хоть и говняно с них работа идет, но все таки какая то копейка наскребается. Правда как ее потом снять вопрос. Сегодня узнала что Варвара Г. это вроде как представитель из РБ от П.)))) Вот так то. Представители не могут более представительские конверты придумать.

LadyAmberi
Senior Member
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 22 мар 2018, 15:28

Streamate 2

Сообщение LadyAmberi » 14 мар 2019, 19:57

ProstoMaria писал(а):
14 мар 2019, 18:47
Intel Core i7 - 3630QM
у меня такой есть все работает

Аватара пользователя
kukolka
Senior Member
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 06 май 2012, 20:46

Streamate 2

Сообщение kukolka » 14 мар 2019, 20:12

:biggrin: n:
Последний раз редактировалось kukolka 15 мар 2019, 20:46, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Isida
Member
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 17 фев 2013, 13:40

Streamate 2

Сообщение Isida » 14 мар 2019, 20:29

Я такого не писала :biggrin:
Не хочется на работу? Откройте Forbes и найдите там свою фамилию. Не нашли? П**йте на работу.

Manki
Senior Member
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 20:49

Streamate 2

Сообщение Manki » 14 мар 2019, 23:00

ну людей сегодня на сайте мало , временами по мин 10 во фри у меня никто не заходит даже такое блин редко бывает :huyase:

Аватара пользователя
kukolka
Senior Member
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 06 май 2012, 20:46

Streamate 2

Сообщение kukolka » 14 мар 2019, 23:03

Isida писал(а):
14 мар 2019, 20:29
Я такого не писала :biggrin:[/quo

это я интересуюсь, просто после удаления лишнего текста почему-то так вышло

Millena
Senior Member
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 17 апр 2018, 21:00

Streamate 2

Сообщение Millena » 15 мар 2019, 02:07

kukolka писал(а):
14 мар 2019, 20:12
ProstoMaria писал(а):
13 мар 2019, 22:39
8)

Вот именно по этой причине я и работаю через webcamcash, без проблем с выплатами


Это какой способ вывода, интересно вас устраивает в wcc? Paxum или Wire, который то работает, то нет и они оба есть напрямую с сайта :russian:
Вебмани всегда работает, а потом в обменниках меняю

Queeen
Senior Member
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 20 июн 2016, 10:33

Streamate 2

Сообщение Queeen » 15 мар 2019, 04:54

Millena, на что через обменник меняете? я на тинькофф карт, деньги моментально приходят почти всегда, курс иногда даже лучше ЦБ бывает

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость