Правила сайта

Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Правила сайта

Сообщение WccReg » 14 сен 2010, 16:37

Нарушение правил приводит к временному или окончательному удалению с сайта!
*За нарушение правил или условий контракта, LiveJasmin.com имеет право удержать оплату.
*Все Участники www.LiveJasmin.com должны соблюдать следующие правила.

1. Лица моложе 18 лет ( 21 года в некоторых регионах, пожалуйста проверьте местный регламент) не допускаются к участию. Это касается каждую личность, присутствующую в окне видеокамеры или на фотографиях. Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к непосредственному удалению с сайта.
2. Все Участники обязаны иметь действующую и одобренную регистрацию на www.LiveJasmin.com. Для регистрации нужно обязательно отправить заполненное соглашение вместе с копией документа удостоверяющего личность. Незарегистрированным лицам запрещается появляться в окне видеокамеры. Личность, появляющаяся в окне видеокамеры или на фотографиях, должна быть зарегистрирована под данным Аккаунтом Участника. Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к удерживанию оплаты и немедленному отстранению.
3. Запрещается передавать заранее записанное видео в режиме он-лайн. Нарушение правил считается нарушением договора и приводит к непосредственному удалению Участника с сайта без дальнейшей выплаты.
4. Запрещается обмениваться частной информацией, в том числе личной информацией Посетителей и других Участников. К персональной информацией относятся - электронная почта, логины мгновенных сообщений (таких как Yahoo!, MSN, ICQ и так далее), почтовый адрес, номера счетов и так далее. Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к удерживанию оплаты и немедленному удалению с сайта.
5. Запрещается любой вид личного контакта с Посетителями LiveJasmin.com, эскорт сервис, проституция, а также просить чаевые или материальную помощь. Нарушение правил считается нарушением договора и приводит к непосредственному удалению с сайта.
6. Запрещается пропагандировать и имитировать секс с несовершеннолетними, содомию, инцест, показывать кровь или животных. Нарушение правил считается нарушением договора и приводит к непосредственному удалению с сайта.
7. Любое намерение разместить текст,содержащий имена знаменитостей,уничижающий или оскорбляющий человеческое достоинство,намеки на педофилию,скотоложество,побуждение к поглощению или выделению любых телесных испражнений является неприемлимым в понятии хорошего вкуса и ведет к немедленному и окончательному отключению от Сервиса.
8. Рекламировать другие сайты или услуги строго запрещено. Нарушение правил считается нарушением договора и приводит к непосредственному удалению с сайта.
9. Запрещены слишком откровенные показы (например, частично или полностью обнаженные части тела) в "Публичном Чате", в части сайта "Без Наготы" (даже в Приватном чате)или в секции Фото Галереи Участника - "Фотографии для Гостей". Также мастурбация, имитация мастурбации (даже в одежде), использование фаллоимитаторов не допускается. Мы любезно просим Вас исполнять такого вида показы только в "ПриватЧате". Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к удерживанию оплаты.
10. All Non-nude Models are required to keep their cameras focused on their faces all the time while online.
11. Вы обязаны исполнить эротическое шоу в категории сайта "Только Обнаженные", если платящий клиент просит Вас об этом в "ПриватЧате". В случае если у Вас возникли какие-либо проблемы или вопросы, Вы можете обратиться в наш центр Обслуживания Клиентов. Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к удерживанию оплаты.
12. In ’Hot Flirt’ category You are not obliged to fulfil Member’s request to provide sexual content, but You should otherwise perform according to their will. However, You are allowed to provide sexual content in ’Hot Flirt’ category.
13. Все зарегистрированные лица Аккаунта Участника должны быть всегда видны и узнаваемы в окне видеокамеры и на фотографиях (не приемлемо показывать только части тела). Участники обязаны соблюдать базовые правила категории, касающиеся количества лиц, подходящей одежды и т. д. Каждому Участнику разрешается выходить в онлайн максимум с двумя аккаунтами одновременно. Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к удерживанию оплаты. Более того, если Участник ввел в заблуждение Платящего Клиента по поводу своего пола, Клиент имеет право отозвать всю сумму денег, которую он потратил на "Приватное Шоу".
14. Запрещается транслировать застывшее изображение или появляться с выключенной видеокамерой в любой категории сайта. Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к удерживанию оплаты или непосредственному удалению с сайта. В этом случае, Клиент имеет право отозвать всю сумму денег, которую он потратил на "Приватное Шоу".
15. Пользоваться телефоном или игнорировать Посетителей в «Публичном Чате» не разрешается. Есть или спать в окне видеокамеры запрещено. Мы любезно просим Вас использовать английский язык при общении с Посетителями сайта в «Публичном Чате». Нарушение правил считается нарушением договора, что приводит к удерживанию оплаты.
16. Вы можете пользоваться опцией выгонять или блокировать грубых Посетителей из Вашего «Публичного Чата», но, не смотря на это, злоупотреблять этой функцией не разрешается. Запрещено низко отзываться о других Участниках и Клиентах, также Вы обязаны уважать и подчиняться указаниям персонала центра Обслуживания Клиентов. Если Вам требуется помощь, Вы можете обратиться в наш центр Обслуживания Клиентов.
17. Напоминаем, название сайта – www.LiveJasmin.com. Пользовательская форма Интернет объединения базируется на добровольном членстве. Имейте в виду, что Вы не наняты в качестве работника, ни оплачиваетесь в качестве работника.
18. Участник в полном объеме передает LiveJasmin-у свои права на применение и использование всех авторских прав, товарных и служебных марок, конфиденциальной информации и всех иных прав собственности. Вся эта передача прав, включая полное или частичное применение данных прав, обеспечивает LiveJasmin-у неограниченные, бессрочные, глобальные, всеобщие, безвозмездные, бесповоротные, передаваемые и эксклюзивные права. С передачей перечисленных выше прав LiveJasmin может без ограничения использовать, распространять, множить, показывать, публиковать, изменять, формировать, переводить, передавать, продавать, импортировать, экспортировать, рекламировать и/или изготовлять материалы, касающиеся Участников, с использованием их в средствах массовой информации или технологиях в настоящее время или разработанных позднее. Также, Участник соглашается с тем, что LiveJasmin является единственным владельцем и носителем всех авторских и имущественных прав, а также любых подобных прав, касающихся созданных им материалов, работ.



* В случае нарушения, Участнику делают предупреждение. При втором нарушении, с Участника взимается штраф в размере 5$. При повторении нарушения контракта в дальнейшем, с Участника будет взиматься штраф в размере 10 $. The aforementioned rules are applying to our Non Nude Performers too.
* Исключение из правил- реклама других сайтов или услуг, обмен личной информацией, а также просьбы к Клиентам о материальной помощи. В этом случае с Участника взимается штраф в размере 5$ сразу же после первого предупреждения. Сумма штрафа удваивается при каждом последующим нарушением правил.
*Пожалуйста, имейте ввиду, что это основной список правил, в котором не содержатся и не учитываются все возможные нарушения, поэтому ,даже если действие не было упомянуто выше, после рассмотрения определенной ситуации, может оцениваться как нарушение контракта.

Правила к категориям

*Девушка – 1 Участник женского пола
*Лесбиянки - 2 Участника женского пола
*Зрелые Женщины – 1 Участник женского пола старше 30 лет
*Пара – at least one female model, with a maximum number of 4 persons
*Группа – от 3 до 4 Участников, как минимум 1 Участник женского пола
*Фетиш – 1 Участник женского пола в фетиш одежде. К фетиш одежде можно отнести любую униформу (медсестры, солдата, офицера), Кожаный или Латексный костюм (одних сапог не достаточно). Надлежащий фон (например: голубой фон с милыми дельфинами - не приемлем) с аксессуарами (например: кожаная или латексная маска, поводок, принадлежности для связывания, цепи) должны располагаться в окне видеокамеры и на фотографиях так, чтобы они были заметны.
*Юноша – 1 Участник мужского пола. Гетеросексуал
*Гей – 1 или несколько Участников – гомосексуалистов
*Транссексуал – 1 или несколько Участников – транссексуалов

Hot Flirt: Non-nude Models of this category are free to tease clients. They are expected to fulfil Member requests in Private according to their Willingness settings.

Non-Nude Category Guidelines
Please be advised that no nudity is allowed in the following categories.

*Эзотерика:
Форма одежды: шапка колдуна, плащ
Фон: тусклый свет, свечи, ковер
Инструменты: волшебная палочка, волшебная лампа, маятник, карты таро

yada
Junior Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 14:07
Откуда: Москва

Re: Правила сайта

Сообщение yada » 22 мар 2011, 18:13

И волшебный самотык.

Аватара пользователя
bazuka
Senior Member
Сообщения: 860
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 19:35

Re: Правила сайта

Сообщение bazuka » 16 июл 2012, 21:44

пи шоу разрешено на жасмине?
каждую секунду наше будущее становится настоящим

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: Правила сайта

Сообщение Irishka1 » 16 июл 2012, 22:25

Админы подтвердили, что pee и poo не разрешены.
फुक्क थेम अल

EmoWay
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 18:46

Re: Правила сайта

Сообщение EmoWay » 24 авг 2012, 18:49

Два вопроса:

Некоторые мемберы пишут на русском и не понимают на английском. И я чтоб мембер меня понял пишу ему на русском. Но другие мемберы говорят что они пожалуются админам. И как мне отвечать русскоязычным?

Второй: я работаю в паре. нас зарегестрировал владелец аккаунта. Бывали у кого нибудь случаи не выплат от владельца участникам?? И берёт ли владелец какие то проценты за предоставленный им аккаунт?

Аватара пользователя
lelya
Senior Member
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 09:33

Re: Правила сайта

Сообщение lelya » 27 сен 2012, 09:10

1. Отвечать, что русский язык разрешен только в привате. Ибо правила.
2. Вы через кого-то зарегистрировались, то есть не сами и не через wcc, естественно если деньги приходят не на ваш личный счет, не на ваше имя, вас могут кинуть. Да, такие случаи бывают, даже когда модели работают на реальных студиях, а не на виртуальных.

Aspasia
Junior Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 22:04

Re: Правила сайта

Сообщение Aspasia » 22 янв 2013, 22:29

Всем привет. Я новичек на Жасмине - пробовала выйти первый раз - с английским туговато.. но понимаю что пишут.. да и правила почитала. Но помогите разобраться все-таки - перевод корявый. Получила предупреждение - сайт - то неплохой - хотелось бы работать. Я в категории девушки. Зашел админ - я была в футболке и джинсах. во фри просили показать грудь и попу - я отказалась. Что можно в привате??? Я так поняла это в настройках... короче админ попросил снять футболку, потом лифчик, потом джинсы. Сняла.. но потом я отключилась.. как себя там всети и что можно делать в этой категории а что нет?

ppperfectwoman
Senior Member
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 22:58

Re: Правила сайта

Сообщение ppperfectwoman » 22 янв 2013, 22:49

гыы, это был не админ. Админ пишет только в привате. И кажется зеленым цветом. Или красным. Но точно не оранжевым.

Aspasia
Junior Member
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 22:04

Re: Правила сайта

Сообщение Aspasia » 22 янв 2013, 22:59

он писал серым. Во вторых бан от суппорта пришел в личные сообщения. и стоит на странице вверху- треугольный значек с восклицательным знаком.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость