Сообщение оплачивается,когда вы на него отвечаете.И только 1 раз.Т.е. написал мем письмо-ответила-получила копеечку.Не ответила-не засчитались денежки.Ответила на одно письмо два раза-тоже уже не засчитаютсяFuckYeah2 писал(а):Я сегодня заметила что в статистике отображена плата только за одно сообщение от мемберов(платные сообщения) хотя в этом периоде их было 2. у кого-то было так???
P.S один мем указал в письме свой номер телефона. может быть что поэтому не засчитали мне??
Общие вопросы по сайту
-
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
-
- Senior Member
оо понятно. не знала. а если позднее ответила ?MiniMouse писал(а):Сообщение оплачивается,когда вы на него отвечаете.И только 1 раз.Т.е. написал мем письмо-ответила-получила копеечку.Не ответила-не засчитались денежки.Ответила на одно письмо два раза-тоже уже не засчитаютсяFuckYeah2 писал(а):Я сегодня заметила что в статистике отображена плата только за одно сообщение от мемберов(платные сообщения) хотя в этом периоде их было 2. у кого-то было так???
P.S один мем указал в письме свой номер телефона. может быть что поэтому не засчитали мне??
-
- Senior Member
А нет разницы когда вы ответили, одно сообщение - один ответ - 36 центов.Я некоторым придуркам, которым мне даже нечего ответить всё равно отвечаю)))Ради денег.
-
- Senior Member
лол !! я тожеAlisa6 писал(а):А нет разницы когда вы ответили, одно сообщение - один ответ - 36 центов.Я некоторым придуркам, которым мне даже нечего ответить всё равно отвечаю)))Ради денег.

-
- Senior Member
так я одному сразу же ответила. второму .. хмм я наверно не прямо на сообщение ответила а заново написала, есть разница? просто у меня только 36, а должно быть за 2хAlisa6 писал(а):А нет разницы когда вы ответили, одно сообщение - один ответ - 36 центов.Я некоторым придуркам, которым мне даже нечего ответить всё равно отвечаю)))Ради денег.
- Liv
- Senior Member
надо отвечать на их письма, а не новые писать. то есть открыли, прочитали и из этого письма ответили, неважно через какое время.
-
- Senior Member
Да, всё верно.Новое не надо.Отвечайте на то что он прислал именно.Тогда получите деньги.
-
- Senior Member
alla83 писал(а):лол !! я тожеAlisa6 писал(а):А нет разницы когда вы ответили, одно сообщение - один ответ - 36 центов.Я некоторым придуркам, которым мне даже нечего ответить всё равно отвечаю)))Ради денег.и всегда в конце втулю какой нить вопрос им чтоб они опять мне оветом прислали письмецо так и болтаем по душам когда я оффлайн

-
- Senior Member
Подскажите, из чего сейчас складывается позиция на сайте?? у меня больше звезд чем у некоторых а нахожусь дальше чем они. Также видела моделей с 2000 с чем -т звездами , а они в жопе(( почему? говорили же звезды надо просить? или проведенное время тоже влияет?что еще?
-
- Member
потому что учитываются звезды за последние 90 дней. а те которые за все время не учитываются для расположения в листинге( хоть их и вернули многим моделям обратно уже)FuckYeah2 писал(а):Подскажите, из чего сейчас складывается позиция на сайте?? у меня больше звезд чем у некоторых а нахожусь дальше чем они. Также видела моделей с 2000 с чем -т звездами , а они в жопе(( почему? говорили же звезды надо просить? или проведенное время тоже влияет?что еще?
-
- Senior Member
У меня сегодня был приват на new.livejasmin.com. Зашел мембер по моей цене с обычного жасмина, а сидел в два раза выше цене. Я узнала об это только посмотрев статистику. Что так за фишка такая, кто знает, может было у кого так?
- AnnetCat
- Senior Member
Странно очень, смотрю приваты у меня сегодня были и на старом и на новом жасе ... цена та же ... но я реально подумывала о том что будто мне цену подняли ия не вижу что я стою дороже так как последние 4 дня приваты как отрезало , было под 80 процентов а как дошла к 60 процентам так больше 60 не поднимается ... могу и по пол часа приват ждатьoldnewsandra писал(а):У меня сегодня был приват на new.livejasmin.com. Зашел мембер по моей цене с обычного жасмина, а сидел в два раза выше цене. Я узнала об это только посмотрев статистику. Что так за фишка такая, кто знает, может было у кого так?
-
- Senior Member
так у вас в итоге больше $ ?oldnewsandra писал(а):У меня сегодня был приват на new.livejasmin.com. Зашел мембер по моей цене с обычного жасмина, а сидел в два раза выше цене. Я узнала об это только посмотрев статистику. Что так за фишка такая, кто знает, может было у кого так?
-
- Senior Member
у меня в графе оплата-одна и та же цена в статистике... но как -то раз вроде видела другую цену если не путаюAnnetCat писал(а):Странно очень, смотрю приваты у меня сегодня были и на старом и на новом жасе ... цена та же ... но я реально подумывала о том что будто мне цену подняли ия не вижу что я стою дороже так как последние 4 дня приваты как отрезало , было под 80 процентов а как дошла к 60 процентам так больше 60 не поднимается ... могу и по пол часа приват ждатьoldnewsandra писал(а):У меня сегодня был приват на new.livejasmin.com. Зашел мембер по моей цене с обычного жасмина, а сидел в два раза выше цене. Я узнала об это только посмотрев статистику. Что так за фишка такая, кто знает, может было у кого так?
-
- Member
Девченки, а подскажите, что за фигня? Поставила я на Жасе копеешную плату, как поперли ко мне в приват....Один, потом второй, третий и все ОДНОВРЕМЕННО! я отписываться им не успеваю, все же в привате! Это что? Я думала,пвт может быть только один...а так что по очереди несколько человек зашло и все сидят, у меня еще не было...хм). причем, я посмотрела статистику - это был не групповой приват, посчиталась цена как за обычные, отдельно с тем, отдельно с другим...Групповой по нолям стоит.