Общие вопросы по сайту
- Mollie
- Junior Member
Re: Общие вопросы по сайту
обалдеть...зашла на форум почитать и такие новости:( а я вопрос задать хотела, с меня лайв жасмин постоянно в последнее время списывает деньги за приваты которые были месяцы назад, что за чертовщина! Это столько мошенников на сайте? Это как бы должны быть проблемы сайта, а не мои, с чего с меня-то списывают?!
у меня из-за этих вычетов на той неделе было - 4 доллара. МИНУС. раньше по 300 баксов на нем делала за неделю

Последний раз редактировалось Mollie 08 май 2015, 04:40, всего редактировалось 2 раза.
- Mollie
- Junior Member
и насчет нововведений.. ну это аж смешно! и грустно! сайт имеет такие деньги, которые мне и представить не получится наверное! и они еще и берут деньги на развитие с нас?? эти копеечки?)) лол. совсем уже((
- AnnetCat
- Senior Member
с кого как, а стоповых он теперь имеет по 2000-3000 баксов ... если со всех собрать то совсем не мало ....Mollie писал(а):и насчет нововведений.. ну это аж смешно! и грустно! сайт имеет такие деньги, которые мне и представить не получится наверное! и они еще и берут деньги на развитие с нас?? эти копеечки?)) лол. совсем уже((
на счет списания, у вас нет защиты ? ее нужно заслужить ... 3 периода по 350 или ск0ка там сделать и будет вам она, или может у вас ее отобрали? Почитайте раздел"заработать больше"
-
- Senior Member
Если вы делали 300 за неделю то 600 за период. Два периода подряд по минимум 300 и у вас есть защита. Если нет защиты то не делали 300 за период. Несостыковка.
- Mollie
- Junior Member
У меня два аккаунта, на одном сто, на втором двести получалось, до 3 уровня доходило, но это было не подряд несколько раз..
Вообщем, достали меня эти вычеты, в минус работаю, не буду больше на нем работать. Тупой сайт.

- Mollie
- Junior Member
да понятно, что у топовых это большая сумма выходит, но большая часть моделей-то не топовые:) у меня просто 30 баксов получалось на этом примерно. Ну с миру по нитке, конечно, много выйдет. Просто причина какая-то нелепая, сайт прям такой нищий, что берет деньги у моделей на конкурсы и развитие 

- DollGlamour
- Senior Member
Prima писал(а):DollGlamour
Все, что вы описали(притеснения) были давно и никак нельзя было узнать, сколько мы недополучаем. А тут взяли и забрали 10% заработка. Отсюда и негодование. У меня вопрос, если жас вне конкуренции по заработком с др сайтами, почему тогда вы не работаете только на нем, а работаете на др сайтах? (Не примите за нападение, просто хочу понять, что происходит с веб камом и как так другие сайты приносят копейки моделям. Я читала приличные хвасты о заработках в теме кто сколько зарабатывает. И не все девочки были с жаса)
Я перестала относит'ся к этому сайту серьёзно с точки зрения именно работы на нём как модели после того как получила чардж в размере около 2000$,,,,,.На тот момент такого понятия как чардж не было еще.С тех пор осадочек остался.....А уже после того как ввели защиту,стали вводить так же изменения потихоньку....я всё раздумываю вернуться но каждый раз понимаю что тупо нет времени у меня и желания пожалуй,тоже,делать постоянно фотосеты,при том еще они сами будут решать что ставить и как часто...Схера ли мне постоянно тратиться и не факт что ненапрасно?Ну и т д по нарастающей...У меня к сожалению нет времени на всё это.Была бы свободная,может и заморочилась бы ради бОльших заработков.Всё таки длинные,по 3-5 часов разговорные приваты были у меня именно на жасмине.На стриме такое с их дневными лимитами и прочей лабудой в виде тех проблем постоянных,это анриал.Но всё таки как по мне так менее напряжный что ли....пока для меня это решающий фактор в выборе основного сайта.Как только понадобиться многа денег может передумаю.Правда что к тому времени будет с жасминооооом
- Prima
- Senior Member
А что за лимиты на стриме?
2000 чардж это жестко! Просто не захотелось его отработать? Я вас понимаю...
Я помню девочки писали что и бОльшие деньги на стриме делают. Не помню ники, их нет сейчас на форуме вроде.
Есть ли достойный конкурент на роль основного сайта? лив? рэй? майфри не рассматриваю, его система убьет МОЮ нервную систему однозначно
Я помню девочки писали что и бОльшие деньги на стриме делают. Не помню ники, их нет сейчас на форуме вроде.
Есть ли достойный конкурент на роль основного сайта? лив? рэй? майфри не рассматриваю, его система убьет МОЮ нервную систему однозначно
- DollGlamour
- Senior Member
студия то мне как раз таки мои деньги выплатила...а поскольку сама по себе она очень небольшая была,ушли в минус 
там мемберы не могут потратить энную сумму в сутки.у каждого свой лимит.они и менять могут сами но там система мною до конца не изученная .....но по 4-8 часов приватов там нет
а писАть про энные суммы мы что угодно можем.Я думаю что если говорить о возможностях,то на жасмине их как раз таки больше...но заморочки абсурдные

там мемберы не могут потратить энную сумму в сутки.у каждого свой лимит.они и менять могут сами но там система мною до конца не изученная .....но по 4-8 часов приватов там нет
а писАть про энные суммы мы что угодно можем.Я думаю что если говорить о возможностях,то на жасмине их как раз таки больше...но заморочки абсурдные
- DollGlamour
- Senior Member
и всё таки я бы назвала,пожалуй,мфк.серьёзно.Prima писал(а):А что за лимиты на стриме?
мне кажется девочкам после жасмина уже не должно быть ничто страшно.суппорт жаса по выносу мозга вне конкуренции! мемберы с мфк по сравнению с ними просто лапушки!

-
- Senior Member
DollGlamour, я на днях буквально на эту тему размышляла.ну что на жасмине приваты все-таки были овер 2 часа и довольно-таки не редкое явление это.На стриме максимум-час 15 в эксклюзиве и то-это уже miracle.
Менять свой лимит они могут,но часто случается так,что пока он надумал изменить лимит-у него заглючила банковская система,ну или как это правильно назвать,ибо ночь на дворе.Или тупо-хрен упал,пока он там менял лимит
В этом плане конечно жасмин был крут,когда можно было сидеть и сидеть.Но да,нервы мне дороже.Я совершенно не могла приспособиться к общению с админами по 2-3 часа раз в неделю.И во время привата я часто трусы запуливаю в противоположный угол комнаты,а после привата приходится за ними идти
Менять свой лимит они могут,но часто случается так,что пока он надумал изменить лимит-у него заглючила банковская система,ну или как это правильно назвать,ибо ночь на дворе.Или тупо-хрен упал,пока он там менял лимит

В этом плане конечно жасмин был крут,когда можно было сидеть и сидеть.Но да,нервы мне дороже.Я совершенно не могла приспособиться к общению с админами по 2-3 часа раз в неделю.И во время привата я часто трусы запуливаю в противоположный угол комнаты,а после привата приходится за ними идти

-
- Senior Member
я подписала петицию, и пожаловалась саппорту по поводу возврата денег за подглядки.
- Liv
- Senior Member
блин, ну че вы ноете? один раз в полгода можно позволить себе фотосет. это 2 ч максимум. чтобы саппорт не доставал-сделайте все, как надо сначала, а не садитесь работать на драном диване в полутемной комнате с одной фоткой с мыльницы, с медленным нетом и древним компом.
молодец, Meli. пирожок на полке.
молодец, Meli. пирожок на полке.
-
- Junior Member
Liv
абсолютно согласна. когда на обычной работе нововведения, либо соответствуйте либо валите, а еще планы всякие и отчеты, и все оплачивается из кармана сотрудников. почему на сайте должно быть не так? видела некоторые жалуются что нужно много денег чтобы на джасе начать, ну так есть другие сайты где не нужна дорогая камера и хороший комп идите на них, я с майфри начинала пока на камеру нормальную и комп не накопила, вообще с камеры ноута сидела. если вы с нормальной камерой и интернетом и фотками на этом сайте нормально не зарабатываете, то вообще зачем на нем сидите? а если зарабатываете норм смысл жаловаться на другой сайт все равно не уйдете же.
абсолютно согласна. когда на обычной работе нововведения, либо соответствуйте либо валите, а еще планы всякие и отчеты, и все оплачивается из кармана сотрудников. почему на сайте должно быть не так? видела некоторые жалуются что нужно много денег чтобы на джасе начать, ну так есть другие сайты где не нужна дорогая камера и хороший комп идите на них, я с майфри начинала пока на камеру нормальную и комп не накопила, вообще с камеры ноута сидела. если вы с нормальной камерой и интернетом и фотками на этом сайте нормально не зарабатываете, то вообще зачем на нем сидите? а если зарабатываете норм смысл жаловаться на другой сайт все равно не уйдете же.
- Liv
- Senior Member
ну планы и отчеты мы проходили...работник обязан их делать в рабочее время, которое оплачивается из фонда заработной платы. ну то есть работник должен что-то делать вообще-то. Так же и на жасе. Не получится ничего не вложив, получить отдачу.