Общие вопросы по сайту
-
- Senior Member
Re: Общие вопросы по сайту
Подписала петицию. Не знаю... насколько это поможет. Нужен массированный флэшмоб. Забастовка 50% моделей. Иначе... я просто не представляю
-
- Senior Member
Суки. Прочитала только сегодня эту новость. Всё настроение работать пропало.
- FuckYeah
- Senior Member
я в онлайн чат суппорт разговаривала,они сказали что щас деньги с этого ,я так поняла идут на конкурсы и прочее на призовой фонд как бы.если у вас есть комментарии оставьте.я сказала что против этого.Девочки оставляйте там комментарии тоже! В техподдержке онлайнWhatIsLove писал(а):Суки. Прочитала только сегодня эту новость. Всё настроение работать пропало.
-
- Senior Member
Что вы имеете в виду под комментариями? Просто писать в поддержку и жаловаться? или на жасмине есть страница, где можно обсудить эту новость?
-
- Senior Member
Пошла в саппорт, излила душу. Обещали передать фидбэк руководство. Девицы, не сидим - пишите хотя бы в саппорт. Полфорума работает на жасе, а тишина в теме горобовая. Пишем, пишем! А то скоро за приваты тоже платить перестанут.
У кого с английским беда - можно примерно так написать:
Hello, support! I'd like to leave my feedback about cancelling payout for sneak peak feature for models. I'm completely unsatisfied with this action and I consider it as a violation of my rights. I would kindly ask you to forward my feedback to LJ top-management.

У кого с английским беда - можно примерно так написать:
Hello, support! I'd like to leave my feedback about cancelling payout for sneak peak feature for models. I'm completely unsatisfied with this action and I consider it as a violation of my rights. I would kindly ask you to forward my feedback to LJ top-management.
- AnnetCat
- Senior Member
я там еще первого числа написала в саппорт, сказали что это решение "сверху" и что все бабло на развитие сайта. Так же сказали что передадут руководству , но слабо верится ! Модели были есть и будут, и тот кто прогнется тот и останется работать . К чему тут создавать миллионы топиков об этом, мы не меньше вашего негодуем по этому поводу
-
- Senior Member
блин что творится тут !! 3 месяца не работала и тут такие изменения
получается если я сейчас выйду я буду где то на последних страницах??? и мой 3000k сменились на 4 голоса !! круть конечно 

- FuckYeah
- Senior Member
это решение временным может быть вам не кажется? не всю же жизнь им нужно деньги на развитие сайта?AnnetCat писал(а):я там еще первого числа написала в саппорт, сказали что это решение "сверху" и что все бабло на развитие сайта. Так же сказали что передадут руководству , но слабо верится ! Модели были есть и будут, и тот кто прогнется тот и останется работать . К чему тут создавать миллионы топиков об этом, мы не меньше вашего негодуем по этому поводу
- FuckYeah
- Senior Member
прям в онлайн суппорт . админ спросил меня есть ли комментариями? я пожаловалась на это нововведенее. он сказал учтем. всеWhatIsLove писал(а):Что вы имеете в виду под комментариями? Просто писать в поддержку и жаловаться? или на жасмине есть страница, где можно обсудить эту новость?
-
- Senior Member
А раньше 35% получали 

- FuckYeah
- Senior Member
это да кстатиamourr писал(а):А раньше 35% получали
-
- Junior Member
А почему когда я снимаю блок с России,то при вводе названия своей комнаты в поиске, на старой версии жасмина я себя нахожу,а на новой нет...никто не знает случайно?
- FuckYeah
- Senior Member
кстати сейчас возвратили то что снова отображается в ходе привата заработок. тоже жаловалась на это-неудобно. ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ НА ТО ЧТО ОТОБРАЛИ ДЕНЬГИ ЗА SNEAK PEAKS ЖАЛОВАТЬСЯ. админ сказал неизвестно еще надолго ли это. зависит от моделей и мемберов
-
- Member
Я заблокировала возможность ко мне в пвт заходить, пока я с кем-то уже там нахожусь. Так что теперь и не парюсь насчет сник пиков. А админу пожаловалась тоже. Давайте массово действовать, только тогда толк из этого выйдет. А то девчонок тут немало, но такое впечатление, что почитали, поахали и дальше пошли.
- DollGlamour
- Senior Member
я могу конечно и ошибаться,так как только набегами на жасе,но насколько я помню блокировка шла только для того чтобы ммебер другой не зашел в приват а вот молча подглядывать он мог....
поправьте меня если я ошибаюсь?
поправьте меня если я ошибаюсь?