Общие вопросы по сайту

Ответить

5
100%

Всего голосов: 5

WhatIsLove
Senior Member

Re: Общие вопросы по сайту

Сообщение WhatIsLove » 05 май 2015, 00:09

Подписала петицию. Не знаю... насколько это поможет. Нужен массированный флэшмоб. Забастовка 50% моделей. Иначе... я просто не представляю

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 05 май 2015, 00:09

Суки. Прочитала только сегодня эту новость. Всё настроение работать пропало.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 05 май 2015, 07:21

WhatIsLove писал(а):Суки. Прочитала только сегодня эту новость. Всё настроение работать пропало.
я в онлайн чат суппорт разговаривала,они сказали что щас деньги с этого ,я так поняла идут на конкурсы и прочее на призовой фонд как бы.если у вас есть комментарии оставьте.я сказала что против этого.Девочки оставляйте там комментарии тоже! В техподдержке онлайн

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 05 май 2015, 10:33

Что вы имеете в виду под комментариями? Просто писать в поддержку и жаловаться? или на жасмине есть страница, где можно обсудить эту новость?

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 05 май 2015, 11:24

Пошла в саппорт, излила душу. Обещали передать фидбэк руководство. Девицы, не сидим - пишите хотя бы в саппорт. Полфорума работает на жасе, а тишина в теме горобовая. Пишем, пишем! А то скоро за приваты тоже платить перестанут. :pirate:
У кого с английским беда - можно примерно так написать:

Hello, support! I'd like to leave my feedback about cancelling payout for sneak peak feature for models. I'm completely unsatisfied with this action and I consider it as a violation of my rights. I would kindly ask you to forward my feedback to LJ top-management.

AnnetCat
Senior Member

Сообщение AnnetCat » 05 май 2015, 11:50

я там еще первого числа написала в саппорт, сказали что это решение "сверху" и что все бабло на развитие сайта. Так же сказали что передадут руководству , но слабо верится ! Модели были есть и будут, и тот кто прогнется тот и останется работать . К чему тут создавать миллионы топиков об этом, мы не меньше вашего негодуем по этому поводу

alla83
Senior Member

Сообщение alla83 » 05 май 2015, 12:46

блин что творится тут !! 3 месяца не работала и тут такие изменения :huyase: получается если я сейчас выйду я буду где то на последних страницах??? и мой 3000k сменились на 4 голоса !! круть конечно :russian:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 05 май 2015, 15:42

AnnetCat писал(а):я там еще первого числа написала в саппорт, сказали что это решение "сверху" и что все бабло на развитие сайта. Так же сказали что передадут руководству , но слабо верится ! Модели были есть и будут, и тот кто прогнется тот и останется работать . К чему тут создавать миллионы топиков об этом, мы не меньше вашего негодуем по этому поводу
это решение временным может быть вам не кажется? не всю же жизнь им нужно деньги на развитие сайта?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 05 май 2015, 15:43

WhatIsLove писал(а):Что вы имеете в виду под комментариями? Просто писать в поддержку и жаловаться? или на жасмине есть страница, где можно обсудить эту новость?
прям в онлайн суппорт . админ спросил меня есть ли комментариями? я пожаловалась на это нововведенее. он сказал учтем. все

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 05 май 2015, 23:54

А раньше 35% получали :biggrin:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 06 май 2015, 03:43

amourr писал(а):А раньше 35% получали :biggrin:
это да кстати

MilanaStern
Junior Member

Сообщение MilanaStern » 06 май 2015, 03:58

А почему когда я снимаю блок с России,то при вводе названия своей комнаты в поиске, на старой версии жасмина я себя нахожу,а на новой нет...никто не знает случайно?

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 06 май 2015, 12:21

кстати сейчас возвратили то что снова отображается в ходе привата заработок. тоже жаловалась на это-неудобно. ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ НА ТО ЧТО ОТОБРАЛИ ДЕНЬГИ ЗА SNEAK PEAKS ЖАЛОВАТЬСЯ. админ сказал неизвестно еще надолго ли это. зависит от моделей и мемберов

Christy
Member

Сообщение Christy » 06 май 2015, 13:26

Я заблокировала возможность ко мне в пвт заходить, пока я с кем-то уже там нахожусь. Так что теперь и не парюсь насчет сник пиков. А админу пожаловалась тоже. Давайте массово действовать, только тогда толк из этого выйдет. А то девчонок тут немало, но такое впечатление, что почитали, поахали и дальше пошли.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 06 май 2015, 13:54

я могу конечно и ошибаться,так как только набегами на жасе,но насколько я помню блокировка шла только для того чтобы ммебер другой не зашел в приват а вот молча подглядывать он мог....
поправьте меня если я ошибаюсь?

Ответить