Ага на 5%

Так наоборот летом погода хорошая и весной тоже, и хочется гулять. А зимой как раз время работать, пока дома сидишь
Я считаю что нужно блокировать сразу, не терять рабочее время на разборки и не тратить свои нервыMeeko писал(а): ↑12 май 2019, 18:36У меня есть кексы, которые бла-бла-бла во фри, потом из-под пинка сходят в приват на 3 сек, пишут, что не видят меня/изображение тормозит. Потом опять во фри начинают бла-бла-бла.
Ко мне 10-й день ходит Дейв какой-то, так меня никто не когда не нервировал: в первый день написал по-русски "Привет", потом начал вопросы личного характера задавать. Я говорю, мол, личное - в привате. Ок, зашёл в приват, я на его вопросы отвечаю, которые он мне во фри задал. Вышел через 2 мин, короче. Ходит каждый день, комментирует мое поведение, мол, выгляжу неестественно, зачем ты говоришь, что хорни, когда ты не выглядишь хорни, говори со мной, о чем ты думаешь? Я начинаю раздражаться и терять рабочий настрой, придется мне всё-таки свое слово нарушить и начать блочить людей. Думала таким образом развить невозмутимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей