mushonok писал(а):Veruca а Вы себе еще одно хобби заведите, такое чтобы нужно было все время куда-то ходить, чтобы дома не засиживаться ну и в социуме чаще находиться.
Ох я помню одну зиму дома просиженную из-за нехватки средств на активный образ жизни. так я блин с ума чуть не сошла... Самая страшная депрессия в моей жизни была. До сих пор вспоминать жутко.
Да тут не знаю куда идти то, в городе пока новом не ориентируюсь нормально, у всех знакомых спрашивала чем тут можно заняться интересным, никто ничем не занимается кто не учиться!

Я рисую, мне очень нравится, меня когда я рисую будто нет вовсе, но заканчиваешь и понимаешь, что опять же дома на попе просидела. Сегодня вот вышла, за одеждой поехала, думаю как хорошо на улице и как мало я там бываю. Могу неделю дома провисеть, могу через день погулять... Но вот меня что смущает. Нет этого как раньше автобуса/такси на работу утром, графика, приветов, бумажек каких-то, коллектива, общества, казусов смешных с официантами. Раньше в ресторане работала. Я знаю, что меня через неделю после вебкама за*бёт этот график работы, коллектив, бумажки и прочее, но так хочется хоть на неделечку вернуть этот образ жизни.

Это прикольно по своему, идти на работу утром, пить чай перед открытием и сидеть со всеми что-то обсуждать (по мимо мемберов) наверное вот этой хрени не хватает.