!!! ТРЕП !!!
- NewLuci
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Хорошо когда есть такое как на стриме в виде блок сессии. Заплатил и никуда не денется. Или предварительно чаевыми. Чтобы наверняка в случае чего.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- Modelka
- Senior Member
Это реально картина маслом. Это ж надо додуматься мало того что одеться по желанию мембера так еще и попереться в ванну, а уж залезть туда и включить воду это нонсенс. Я в шоке если честноSweetyPie писал(а):) В общем, картина маслом, стою я , одетая в лосины и топ, в туфлях на платформе, с дилдо в одной руке и душем в другой. Эта падла говорит - ну давай включай вожу и я иду в 121. Я - ок. ( в душе чуюю, неладно чтото!) . Включила воду. Он - ну давай намочи себя и я иду в 121. я начинаю мочить ноги. Теплая водичка, приятно, отопления ведь еще нетВ итогеэта скотина неблагодарная посидела пару мин и свалила. О богииии)))) я поржала с себя, приняла душ и пошла переодеваться в нормальную одежду ))

Все это от первого слова нужно было делать уже в эксклюзиве. Ну в крайнем случае переодеться во фри, да и то за типсы, уж никак не бесплатно. А с комнаты выходить ТОЛЬКО в эксклюзиве. О каком длинном шоу могла идти речь если все во фри было сделано?
Блин, а я думаю откуда берутся дебилы со своим в начале разденься/переоденься, а потом я пойду в приват. Приват это не только голая жопа, это любые капризы мембера в том числе и переодевания и перемещения по квартире.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Modelka
- Senior Member
а что тут чувствовать? Человек готовый платить идет и платит. Хотя может и готов был, но если нашел лохушку готовую все бесплатно делать - зачем платить-то?meme* писал(а):доказательство того, что деньги как раз-таки пахнут))) просто надо чувствовать, кто готов платить, а кто просто мозги делает
-
- Member
Полегче на поворотах , девушка. Во-первых, он был в привате. Во-вторых, если вы не разбираетесь в терминологии, что такое приват а что такое 121 ( да, есть и другие сайты кроме стрима) то лохушка тут Вы.Modelka писал(а):а что тут чувствовать? Человек готовый платить идет и платит. Хотя может и готов был, но если нашел лохушку готовую все бесплатно делать - зачем платить-то?meme* писал(а):доказательство того, что деньги как раз-таки пахнут))) просто надо чувствовать, кто готов платить, а кто просто мозги делает
-
- Senior Member
тю ну хотя бы то, что запросов кучу во фри будет делать как минимум халявщик. Может у модели опыта мало и она верит пока еще в пустые обещания. Ну а вы,моделька,как всегда отчитали всех и справились
прям напомнили мне мою строгую учительницу по алгебре и геометрии 

-
- Member
Я разве упоминала что это было во фри? ) он был в привате. НО не в 121 ( или экс, если по терминологии стрима). Я на фришных сейчас не работаю, устаю от них очень.
- Modelka
- Senior Member
так какая разница если шоу подразумевалось в 121 а вы продолжили в обычном чате? Ну хоть не во фри уже хорошо, тогда половину негодования забираю обратно
. Я с трогая училка, но справедливая 

- DollGlamour
- Senior Member
Тю,та впринципе ничего страшного.
Вообще давно заметила-те,кто работают на стриме (основной сайт именно стрим),даже думают ''по стримовски.''
Т.е то что вы приготовились для шоу это для них плохо,хотя вы впринципе готовились не бесплатно а в том же привате(не знаю,сколько он у вас стоит там,но у меня за обычный там приват получается больше доллара уже мне)
это впринципе тоже самое,что и голды на стриме.плюс-минус,смотря какие цены
Но других же сайтов на свете нет))
А человек ,между прочим,погрелся и принял душ!)
Вообще давно заметила-те,кто работают на стриме (основной сайт именно стрим),даже думают ''по стримовски.''
Т.е то что вы приготовились для шоу это для них плохо,хотя вы впринципе готовились не бесплатно а в том же привате(не знаю,сколько он у вас стоит там,но у меня за обычный там приват получается больше доллара уже мне)

- qendra
- Senior Member
блин. я только переболела голыми сиськами во фри.. так сегодня парад голых писек.
всех заскринила и послала в саппорт.
несколько раз уже так делала и это приносило свои небольшие плоды. хахаха
сам сайт не следит значит я буду

сам сайт не следит значит я буду

-
- Senior Member
на каком сайте?qendra писал(а):блин. я только переболела голыми сиськами во фри.. так сегодня парад голых писек.
сам сайт не следит значит я буду![]()
![]()
- Modelka
- Senior Member
Ну да, каюсь, совсем стримом голова забитаDollGlamour писал(а):Тю,та впринципе ничего страшного.

Поди разберись, текст чат платный или нет на неизвестно каком сайте.
-
- Senior Member
я вот записалась в зал, на суперсет 2х месячный)Хочу еще на йогу пойти) от 3-5 раз в неделю хардкора) Надеюсь до НГ приведу свое тело в более менее приличное состояние))а вообще я домосед, люблю что-нибудь приготовить и под фильм или с книжечкой в руках кушатьqendra писал(а):девчат, кто чем занимается в свободное время от работы ?

-
- Senior Member
Да погода беее, хотя у меня сегодня снежок лежит, но все равно каша под ногами( уже бы лег нормально...
- DollGlamour
- Senior Member
А у нас +11....и за окном так красиво!!!!деревья красно-желтые. смотрю из окна офиса ну красотень нeописуемая,
- qendra
- Senior Member
на стримейтеFuckYeah2 писал(а):на каком сайте?qendra писал(а):блин. я только переболела голыми сиськами во фри.. так сегодня парад голых писек.
сам сайт не следит значит я буду![]()
![]()