!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 04 май 2019, 18:30

ProstoMaria, если сначала пожениться в России, то будет сложнее сделать визу жены, а визу невесты делать проще, месяцев 5 делается обычно. Я еще не слышала, чтобы отказали, разве что если какие-то нарушения у человека. Но мороки много с доками. Ну и на счет того, что не виделись не разу я не знаю. Все мои знакомые хоть раз виделись.

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 04 май 2019, 18:34

Конечно, лучше объездить много стран по миру, пожить в Европе и Азии по несколько месяцев, а потом уже на визу в сша подаваться. Но тут уже кто как хочет.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 04 май 2019, 18:53

KrisLove писал(а):
04 май 2019, 16:13
croco писал(а):
02 май 2019, 11:56
Девочки, кто специалист по разговорно-артистическому жанру, расскажите пжст, если не жалко, как помогаете клиентам деньги на вас тратить?
У меня с этим плохо, не знаю, есть ли спецкурс "разведи клиента", я б купила. Я только курсы продажников читала, но это немного не то.
Есть американские книжки: Hoe tactics, M is man for money, Gold digger,именно как разводить мужчин на деньги, в основном много воды, но есть и разумные тактики,читаешь и понимаешь что делали твои соседки по студии что им типали ни за что.
Спасибо! Первую скачала на киндл, буду читать :)

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 04 май 2019, 19:03

В данном случае я думаю ничего ей не откроют. Ни разу за границей как я поняла не была. С этим дедом не виделась. Знакомство сомнительное. Можно ведь встретиться где - нибудь на нейтралке для начала. Для русских так вообще вся Латинская Америка без виз. А ему из США туда рукой подать.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 04 май 2019, 19:05

Они же будут проверять общие фотки, переписки. Выворачивают всё наизнанку. Копаются в грязном белье. Даже кто - то рассказывал что чуть ли не спрашивают про постельные дела. :viannen_3: Мозг выебут в прямом смысле слова. А тут ни разу не виделись и сразу виза невесты.

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 04 май 2019, 19:07

А если вдруг отказ, то в другие страны начнёт открываться, и там увидят что хотела свалить. И на другие повлияет. Я бы всё таки для начала шенген, потом круиз по ЛА и пару городов чтобы было в США. Что - то типа транзитной в США нужно будет наверное. А потом уже на нормальную подаваться.

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 04 май 2019, 20:04

Вот Сандра же писала, что познакомилась с мужчиной из австралии в тайланде. И сделала визу невесты, чтобы в Австралию к нему поехать. Вроде не выворачивали ничего. Но это Австралия, а не штаты. Зато потом ей без проблем дали визу в сша.

oldnewsandra
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение oldnewsandra » 04 май 2019, 20:40

Всем молодым девочкам не советую начинать знакомство сразу через брак ,это путь в никуда .Прежде всего встретьтесь первый раз с мужчиной где нибудь в удобной для вас стране, и желательно снимите себе жилье и на свои деньги .Может случится так, что мужик окажется не тем кем представлялся, очень многие врут и много больных, тем более если это мемберы . Если человек заинтересован в вас ,он сам все сделает, а вот окончательное решение за вами, и так у вас будет время. Даже когда вы заключите брак, вас ждет такой шквал проверок, и например как в Израиле 4 года ходите по собеседованиям, а вдруг разругались с мужем и он решил развестись ,и вас быстро отправят домой, все для этого сделают, а если и оставят, то столько денег оставите адвокатам, и еще долго будете под колпаком. Я 3 раза была замужем в разных странах ,и хлебнула всего, никому не пожелаю .Ни одна страна не хочет принимать иностранцев, если вы для них обычный человек, а не богатый или ценный специалист.

Nata
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение Nata » 04 май 2019, 20:47

Сандра, никто не собирается замуж. Просто размышляем как сделать визу в сша. Может через визу невесты. Жить с незнакомым мужчиной, конечно, никто не будет :)

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 04 май 2019, 20:50

Спасибо, девочки.
Я замуж за него не собиралась, пока только познакомиться.
Насчет отдельного жилья, наверно, очень правильная мысль,потому что дед, конеш, интеллигентный, но с долей маниакала, все уши мне прожужжуал про любовь, уже не знаю, как с ним общаться нормально. Может, оттого, что американец? Они открытые, наверно, чересчур.

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 04 май 2019, 20:54

А вот скажите честно. Он вам вообще нужен?? Или вы просто ради поездки в америку с ним решили встретиться? Столько марокки будет ради такого сомнительного удовольствия.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 04 май 2019, 21:11

Дед с поверхностного взгляда интересный: экономическое и юридическое образование, очень хороший доход, сколько он мне уже перевел за пару дней, говорить не буду, много.
Есть в нем один принципиально важный момент: он по состоянию здоровья не заинтересован в интиме. Я как бы тоже не любитель этого дела.
Дед умный, есть о чем поговорить, но напирает на всяку-разну любовь-морковь, изливается постоянно в разного рода признаниях в чувствах, что немного раздражает.
Короче, хочу в Америку, а тут подвернулся дед.

ProstoMaria
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение ProstoMaria » 04 май 2019, 21:14

Всё понятно. Но всё таки для начала встретьтесь где - нибудь в другой стране. С первой попытки в Штаты сразу визу в чистый паспорт шансы нулевые.

croco
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение croco » 04 май 2019, 21:18

ProstoMaria, да, спасибо за совет про ЛА, наверно ЛА или Доминикана для начала.

oldnewsandra
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение oldnewsandra » 04 май 2019, 21:20

Сколько лет деду? Если за 60 ,то вся любовь у них это в поцелуях во все места и щупанье когда ничего не работает, ну и конечно с вашей стороны терпеть все это и говорить каждую минуту как вы его любите уж в Америке то на все вкусы есть девочки, просто все они хотят денег, странно что он там это не нашел.

Ответить