Давайте дружить, девченки. Я первый раз.

Отвлеченные темы
Ответить
Poetry4love
Senior Member

Re: Давайте дружить, девченки. Я первый раз.

Сообщение Poetry4love » 11 ноя 2010, 20:42

neagena писал(а):интересно, какие вопросы отпадают? Вкраце...
Ну блин ))
Как подключить и настроить камеру?
Как сделать красивые фото и вставить их на сайт?
Что говорить мемам и что показывать?
Как получать деньги, в конце концов.

Самой ооочень трудно достичь хотя бы минимального стабильного заработка.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 11 ноя 2010, 20:44

Скажи еще(не забудь про предыдущие вопросы), а какие свои фото нужно загрузить при регистрации. В полный росто или нет, топлесс, голой, а в одежде можно. СКАЖИИИИИ

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 11 ноя 2010, 20:47

neagena писал(а):Скажи еще(не забудь про предыдущие вопросы), а какие свои фото нужно загрузить при регистрации. В полный росто или нет, топлесс, голой, а в одежде можно. СКАЖИИИИИ
Ахаха )))
При регистрации надо скан паспорта, фото с паспортом в руках. Еще одну лучше на своем рабочем месте, можно в одежде или топлесс это без разницы. Главное чтобы лицо было видно - остальное пофигу.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 11 ноя 2010, 20:51

а то мне одна мадама с какого-то сайта сказала, что ей нужна фотов обнаженном виде и в привате я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна раздеться. Я уже и не помню кто это. А ты не догадываешься что за сайт применяет такие драконовские методы. Кстати, не забудь, ты мне ранее писала, что раз ты будешь работать дома, то многие вопросы отпадают. Какие?

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 11 ноя 2010, 20:58

neagena писал(а):а то мне одна мадама с какого-то сайта сказала, что ей нужна фотов обнаженном виде и в привате я ОБЯЗАТЕЛЬНО должна раздеться. Я уже и не помню кто это. А ты не догадываешься что за сайт применяет такие драконовские методы.
Фигня какая то )) По-моему ни один сайт не требует фоток в обнаженном виде.. Ну, или может я чего-то не знаю.
Раздеваться в привате - обязательно, если мембер этого хочет.
neagena писал(а):Кстати, не забудь, ты мне ранее писала, что раз ты будешь работать дома, то многие вопросы отпадают. Какие?
Я говорила, что если б ты пошла на студию, то большинства вопросов бы просто не возникло.

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 11 ноя 2010, 21:11

спасибо. А еще я слышала(правда ли?), что если клиент просит, а тебе не хочется по каким-то причинам, ты можешь отказаться. Это так? Я не говорю всегда так делать, но если приспичит.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 11 ноя 2010, 21:13

neagena писал(а):спасибо. А еще я слышала(правда ли?), что если клиент просит, а тебе не хочется по каким-то причинам, ты можешь отказаться. Это так? Я не говорю всегда так делать, но если приспичит.
Можешь )) Никто ж с палкой не стоит и не заставляет.
Другой вопрос, а заработаешь ли ты чего-нибудь, если будешь все время отказываться..

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 11 ноя 2010, 21:20

это да, но мало ли. Извращенец какой-нидь, или старикашка дряхлый с текущими слюнями. Вобщем, приятно было пообщаться, зарегай аську и пиши. Пока!

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 11 ноя 2010, 21:52

Долгов - нет. Я пары посещаю )
На счет аськи подумаю)
Раздеваться в привате - обязательно, если мембер этого хочет.
если только adult категория 8)
Извращенец какой-нидь, или старикашка дряхлый с текущими слюнями
они там почти все такие, но никто ж на них смотреть не заставляет

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 25 ноя 2010, 14:03

neagena писал(а):спасибо. А еще я слышала(правда ли?), что если клиент просит, а тебе не хочется по каким-то причинам, ты можешь отказаться. Это так? Я не говорю всегда так делать, но если приспичит.
конечно можешь. это конечно кому как, но у меня есть четкие принципы что я готова делать а что ни за какие деньги... поэтому довольно часто говорю мемам no sorry:) кстати они редко уходят после этого , чаще говорят итс окей, продолжай))))

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 25 ноя 2010, 14:20

У меня много вопросов отпала,хотя я и дома работаю, мне босс помогает. А вообще, девчонки, как хорошо. что у нас есть этот форум, а то я не знаю как бы без него. Мы здесь. просто, как одна команда, жаль. что только из разных городов. Я уже где-то недавно говорила, что отработала 16 часов на фрикамсе и заработала 400 токенов. Это мизер, а я старалась и со мной все ок. Там работать не хочу. Зарегилась на жасе, жду окончания отпуска парня своего, чтобы начать. Я буду просто в ужасе. если я не смогу заработать за 2 нед. декабря, хотя бы 6000р. Это де будет просто провалом меня или этой профессии. Мы же сюда идем за зарплатой в 2 раза большей, чем платят у нас в маленьких городах, ведь не каждый будет все показывать, многие считают это аморальным. Вот это точно будет аморально, когда мы за такую работу будем получать как уборщицы в школе. Тогда мы будем или неудачницами страшными или что-то типа шалав, которым главное внимание мемов, а не деньги. :russian:

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 25 ноя 2010, 17:27

neagena писал(а): Вот это точно будет аморально, когда мы за такую работу будем получать как уборщицы в школе. Тогда мы будем или неудачницами страшными или что-то типа шалав, которым главное внимание мемов, а не деньги. :russian:
За всех-то не надо говорить, ага?

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 25 ноя 2010, 17:32

Мы будем сексоманами :D

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 25 ноя 2010, 18:10

Ладно, в чем-то вы правы, пока рано паниковать и сдаваться. Я не скоро признаю поражение. Надо еще на других сайтах попробовать, а потом уже и верещать ;)

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 20 дек 2010, 08:11

Я предлагаю устраивать постоянно веб конференции онлайн. Если админы не могут сделать спец раздел в будущем, то начнем сейчас и здесь. Я предлагаю заранее договориться о времени, лучше, чтобы это было 2-4 раза в день. Я предлагаю с 8-10, 12-15, 18-20, 23-1. Мы оставим здесь свои ники в скайпе и яху. Лучше иметь скайп. Я потом буду систематизировать эти данные. Будем устраивать конференции и говорить о работе и о чем-то другом. Поверьте, это будут интересно. Присеодиняйтесь!!! Мой ник в скайпе NEAGENA. Заходите, сессия началась....!!!!... :viannen_55: :viannen_55: :viannen_55:

Ответить