!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
У нас похолодало -5С, пипец бездомных животных жалко. Девочки, а вы кормите бездомных животных? Если есть желание можно в отдельный пакет покупать дешевые сосиски в магазине, хоть пару штучек и отдавать кошкам у подъезда или пакет гречки сварить отдельно котам и собакам и выносить им.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Britney22
странно, но еще когда в институте училась много бездомных собак было. сейчас живу в том же районе уже нет их.
летом кошечку маленькую голодную подобрала увезла маме, жирная щас такая стала
я налоги я не плачу, но постоянно скидываю денежку на подарки в детдом или на помощь животным, думаю больше пользы.
как- то ездила в детский дом у меня потом неделю сердце болело(
странно, но еще когда в институте училась много бездомных собак было. сейчас живу в том же районе уже нет их.
летом кошечку маленькую голодную подобрала увезла маме, жирная щас такая стала

как- то ездила в детский дом у меня потом неделю сердце болело(
-
- Senior Member
я вообще ни телек ни смотрю, ни фигню разную в интернете стараюсь не читать и тут мне мастер на маникюре рассказала про живодеров, каких-то малолеток что животных резали. я решила посмотреть инфу и наткнулась на фото щенка у которого снята кожа со спины, мне потом так плохо было. После этого я прониклась к бездомным животным , их полно, просто кошки прячутся от собак под машинами, собачки бегают небольшими группками. У нас бегали и коты и собаки, сейчас я их не вижу, видимо где-то прячутся от холода.
-
- Junior Member
Девочки кто из россии подскажите в каком банкомате лучше баксы снять с пионера???
-
- Senior Member
aris
есть большое обсуждение в финансовых вопросах пионера и снятия с него денег
есть большое обсуждение в финансовых вопросах пионера и снятия с него денег
-
- Junior Member
точно нашла)) спасибо
-
- Senior Member
мне тоже очень жаль животных!и я около 3 %- 5 % от заработка стараюсь каждый месяц перечислять на карты настоящих(проверенных) приютов нашего города и иногда хожу на субботники в приюты,но редко,жалко их всех!
-
- Senior Member
погода шепчет блин) хотела пойти погулять, вышла , села в машину, на стекле ледяная корка в палец, ничего не видно, села прогревала -прогревала, минут 10 посидела, потом плюнула, думаю на фиг надо, пойду домой, закрыла машину , 2 шага сделала и поскользнулась, упала на спину и попу, теперь я еще и инвалид с шишкой на попе) в такой солнечный день только на камере и сидеть и нос на улицу не совать.
- NewLuci
- Senior Member
А у нас опять батареи отключили. Сижу мёрзну.)) А тут ценники такие на ОАЭ. От 123 баксов за неделю отдыха. Смотрю слюни пускаю. Но у меня долги большие, так что я в пролёте. 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
долги у меня большие, я влезла в стройку, теперь уже жалею. Чувствую себя бомжом голодным и ободраным.
- NewLuci
- Senior Member
Бритни у тебя ведь на родине вроде квартира была. Что там слышно, воюют ещё?? Хата хоть уцелела?
-
- Senior Member
куда она денется, стоит конечно, уже неликвидная недвижимость на родине, девидентов не принесет ни продать ничего не получится.
- NewLuci
- Senior Member
Ну может война закончится и вернуться можно будет. Дай бог.
- NewLuci
- Senior Member
Сегодня меня разводили на разговор о моей работе. Пришлось рассказать. Попалила меня одна девочка. Догадалась что я в секс шопе работаю.)) Даже хотели консультацию взять. Пришлось говорить что этот секс шоп в Рашке далеко на Урале. Что знакомые пристроили. А я типа удалённо работаю дома.)) Благо ассортимент хоть более менее знаю.

-
- Senior Member
как попалила то? и как догадалась про секс шоп?))))NewLuci писал(а):Сегодня меня разводили на разговор о моей работе. Пришлось рассказать. Попалила меня одна девочка. Догадалась что я в секс шопе работаю.)) Даже хотели консультацию взять. Пришлось говорить что этот секс шоп в Рашке далеко на Урале. Что знакомые пристроили. А я типа удалённо работаю дома.)) Благо ассортимент хоть более менее знаю.![]()