!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
nabludatel
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение nabludatel » 25 окт 2016, 17:14

solaris писал(а):Бартер это не подарок, еще раз повторяю. Никто не будет делать шоу за присланные подарки, в лучшем случае даст скидку. Оплата шоу все равно должна быть. Да и что это за подарки если они предполагаются в счет оплаты за шоу...это уже не подарки тогда. И смысл тогдо в них? Проще взять деньги и все самой себе купить.

Странно, что приходиться такие элементарные вещи объяснять.
Ответил а ваше элементарно, выше. Чуть глубже смотрите на вещи;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 25 окт 2016, 17:15

solaris писал(а):
Ольга567789 писал(а):Я ничего за подарки не делаю. Максимум могу в любви признаться , да и то коряво ;) если начинаются разговоры, а давай я тебе куплю, а ты мне вот это сделаешь - могу вообще забанить, если не в духе. В 100% случаях это развод.
Да, мне тоже нафиг эти подарки, за все время только серьги мем из Англии присылал. Но и то я согласилась только потому что таких у нас не продают, я во всяком случае не видела и он оч приличный человек, музыкант. А так связываться с этими подарками не вижу смыла для себя, это нужно адрес свой говорить фио...не хочу, деньги лучше. )
В большинстве случаев, на это и идут, что бы в жизни вас пробить.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 окт 2016, 17:18

nabludatel писал(а): В большинстве случаев, на это и идут, что бы в жизни вас пробить.
Особенно иностранцем это важно..да. :-D

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 25 окт 2016, 17:23

solaris писал(а):
nabludatel писал(а): В большинстве случаев, на это и идут, что бы в жизни вас пробить.
Особенно иностранцем это важно..да. :-D
Конечно, загадочная русская душа!))) Да и по документам, пробить можно многое, личное дело, за что привлекались и т.д. Может он жену идеальную ищет)))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 окт 2016, 17:53

Эротик-сайты это самое лучшее место, где нужно искать идеальную жену...да, больше же негде.))

Когда же чудаки типа наблюдателя поймут, что вебкам- это просто развлечение для взрослых, девушки работают по сути онлайн- аниматорами, это не сайты знакомств, не нужно путать.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 25 окт 2016, 21:04

solaris писал(а):Эротик-сайты это самое лучшее место, где нужно искать идеальную жену...да, больше же негде.))

Когда же чудаки типа наблюдателя поймут, что вебкам- это просто развлечение для взрослых, девушки работают по сути онлайн- аниматорами, это не сайты знакомств, не нужно путать.
Солярис, я все и так знаю, но иностранцам не понять, у них менталитет другой. Они ищут русских женщин заботливых, у них в голове, что они жертвуют собой ради своего мужчины, вот такие у них стереотипы. Они то уверены, что вы не притворяетесь и говорите ему только правду. Ну вот такие иностранцы наивные)))
Хотя есть среди них и плуты, которые пользуются наивностью русской.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 25 окт 2016, 23:33

Так вот именно зачем все свои данные давать? Лучше договориться какой он дарит подарок и пусть он высылает деньги, а потом уже сама пойдешь выберешь, померяешь, в крайнем случае закажешь по местному, чтобы поменять можно если что. Особенно если ему не принципиально положить ещё открытку, написанную от руки на почте перед отправкой. Многие через подарки по почте пытаются просто выведать побольше инфы. Рассказывали модели как к ним на порог заявлялись мемы с цветами и тортами неожиданно ))) очень неудобно, особенно если с родителями живешь или с мужем ))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 25 окт 2016, 23:40

Инострансы прекрасно знают, что это за сайты и в иллюзиях не пребывают, жен на вебкам сайтах обычно не ищут...за исключением совсем уж странных персонажей типа рабов и прочих...кто перепутал фантазии с реальностью.

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 26 окт 2016, 07:06

Nata писал(а):Так вот именно зачем все свои данные давать? Лучше договориться какой он дарит подарок и пусть он высылает деньги, а потом уже сама пойдешь выберешь, померяешь, в крайнем случае закажешь по местному, чтобы поменять можно если что. Особенно если ему не принципиально положить ещё открытку, написанную от руки на почте перед отправкой. Многие через подарки по почте пытаются просто выведать побольше инфы. Рассказывали модели как к ним на порог заявлялись мемы с цветами и тортами неожиданно ))) очень неудобно, особенно если с родителями живешь или с мужем ))
Ната, в том то и дело, при регистрации дав свой паспорт, вы уже засветились. Эти то ладно, мемберы, но эта инфа может быть слита определенным заинтересованным лицам. Разные емть заинтересованные лица.
Живя с мужем и мембер заявился, это жесть))) Особенно если муж нервный и боксер)))

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 26 окт 2016, 07:07

solaris писал(а):Инострансы прекрасно знают, что это за сайты и в иллюзиях не пребывают, жен на вебкам сайтах обычно не ищут...за исключением совсем уж странных персонажей типа рабов и прочих...кто перепутал фантазии с реальностью.
У русских так хорошо получается притворяться, что они практически забывают о том, что сайт такой)))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 26 окт 2016, 11:32

solaris писал(а):Инострансы прекрасно знают, что это за сайты и в иллюзиях не пребывают, жен на вебкам сайтах обычно не ищут...за исключением совсем уж странных персонажей типа рабов и прочих...кто перепутал фантазии с реальностью.
ну.. так подумать, никогда не знаешь где найдешь. как будто все всех намеренно где -то ищут)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 26 окт 2016, 13:05

FuckYeah2 писал(а): ну.. так подумать, никогда не знаешь где найдешь. как будто все всех намеренно где -то ищут)
Так речь о тех, кто именно намеренно ищет на подобных сайтах себе жен...мне их позиция вообще не понятна. Случайно можно где угодно познакомиться, влюбиться и жениться (выйти замуж), но речь ведь не об этом.
Кстати, на сс есть же категория "Мэридж", которая типа для тех, кто ищет серьезных отношений. Но судя по кол-ву хостов там онлайн, эта категория у мемберов не очень популярна. А если кто и приходит туда, так те же дрочеры, только с определенными фантазиями.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 окт 2016, 00:57

Купила сегодня ещё одни билеты. Лечу в Ниццу в декабре на 3 ночи, отмечать днюху.)) Вот думаю где бы лучше отметить в Каннах или в Монако.))) Билеты на халяву взяла. Жизнь хороша. Планы наполеоновские. Как же я люблю дешёвые халявные билеты. Сгоняла летом с 3 попутчицами в отпуск. Бронировала билеты через ссылку wizz air. Они мне 120 евро начислили на счёт. Уже 4 билета купила. А бабки всё ещё не закончились. Так ещё и с Бразильской поездки около 30 евро придёт на счёт.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 27 окт 2016, 16:41

Luci, молодец! :) Так и надо. А с кем едешь?
Это получается ты часто wizzair летаешь и ты в их клубе зарегина?

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 27 окт 2016, 22:44

Я слетала в первый раз а августе. Было от них 2 рейса за свой счёт. Тогда без клуба. Но отели бронировала на букинге через их ссылку, тогда была акция и 10% потраченных денег через месяц после возвращения обещали вернуть на счёт виза. Т.к. я через свою карту всё бронировала то на мой счёт в итоге 120 евро пришло. Я купила дисконт клуб за 30, билет до Рима ( к поездке в Бразилию через Италию ) около 25 евро, билет из Сардинии до Варшавы за 9.5 евро, и за 35 из Вильнюса до Ниццы и обратно. И осталось ещё 18 евро.)) А ещё после Бразилии около 30 будет.)) Еду одна.))) Если не найду попутчиков то буду в хостеле ночевать. Там точно будет весело.
Я уже в Ницце насмотрела хороший хостел. Есть номера на 3 человек, на 4 и более. Можно подумать что ты с попутчиками в обычном отеле.)) А так хотелось бы конечно в Монако. Насмотрела не дорогое жильё. Но там на 2 выгодно. А я пока что одна.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Ответить