меня никто не ставит перед выбором , зачем отказываться??Modelka писал(а):FuckYeah2
я не хочу вас обидеть. Это наверное у вас на подсознательном уровне. Вы зациклены на вебке и ставите ее во главе своей жизни, даже готовы от человека отказаться лишь бы здесь работать. Это не нормально, отсюда и ваши страхи.
для каждого человека разные ценности в жизни делать работу в вебкаме "ценностью в жизни" - это не здоровый подход. Это всего лишь ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНЫХ работ, это не смысл жизни, для того, что бы все остальное шло лесом. Я вот даже стесняюсь спросить, сколько тысяч в неделю вы закрываете, если готовы от любимого человека отказаться ради того что бы продолжать развлекать тысячи непонятных мужиков?
я не скажу что регулярно работаю, причем тут зациклена на вебке? я просто понимаю что больше никуда не смогу, вернее конечно смогу делать ногти и может быть что-то подобное... но мне нравится вебка своим свободным графиком и независимостью от кого то или чего то. я может ничего другого не умею, либо уставать буду еще больше, а доход сомнительный все равно в сравнении! может я не могу и не умею работать с людьми?? мне удобно тут , как вы понять то не можете. неужели сами не видете плюсов нашей работы??