!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 14 сен 2016, 22:07

Modelka писал(а):FuckYeah2
я не хочу вас обидеть. Это наверное у вас на подсознательном уровне. Вы зациклены на вебке и ставите ее во главе своей жизни, даже готовы от человека отказаться лишь бы здесь работать. Это не нормально, отсюда и ваши страхи.
для каждого человека разные ценности в жизни делать работу в вебкаме "ценностью в жизни" - это не здоровый подход. Это всего лишь ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНЫХ работ, это не смысл жизни, для того, что бы все остальное шло лесом. Я вот даже стесняюсь спросить, сколько тысяч в неделю вы закрываете, если готовы от любимого человека отказаться ради того что бы продолжать развлекать тысячи непонятных мужиков?
меня никто не ставит перед выбором , зачем отказываться??
я не скажу что регулярно работаю, причем тут зациклена на вебке? я просто понимаю что больше никуда не смогу, вернее конечно смогу делать ногти и может быть что-то подобное... но мне нравится вебка своим свободным графиком и независимостью от кого то или чего то. я может ничего другого не умею, либо уставать буду еще больше, а доход сомнительный все равно в сравнении! может я не могу и не умею работать с людьми?? мне удобно тут , как вы понять то не можете. неужели сами не видете плюсов нашей работы??

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 14 сен 2016, 22:16

все так странно набросились! аж бесит вот честно! сами же перечисляли какие плюсы тут. я не против заниматься чем то еще , но либо еще не готова что то открывать либо еще что! не все так просто. аж раздражает такое. ну паранойя у меня по каким то поводам бывает, у каждого она своя! все такие идеальные чтоли и не истерите не нервничаете не паритесь ни о чем никогда( и кроме вебки в жизни тоже)
зачем так писать? ну да вот такое у меня мнение и что дальше? я уже написала выше почему. и тут не дело в том сколько тысяч закрываете! я не работаю так много и регулярно чтобы говорить о чем -то, но стараюсь все равно.
почему я не помниаю вы считаете что я кроме вебки в жизни ничем не интересуюсь блин??? тут форум соответствующий , поэтому я обсуждаю проблемы связанные с этим! все развлечения в основном и вообще все в жизни упирается в деньги, хочешь отдохнуть-плати, для какого то хобби опять же требуются деньги чаще всего.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 14 сен 2016, 22:57

Nata писал(а):Есть ли жизнь после вебки.. :huyase:
:biggrin: )))))
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 14 сен 2016, 23:00

FuckYeah2 писал(а): неужели сами не видете плюсов нашей работы??
да видим мы усе, собралась кучка злых агрессивных баб и накинулись на девочку и узбагаивают ее узбагаивают. Пираньи! Ни стыда ни совести, идите работайте, прицепились к человеку!
FuckYeah2 , главное держитесь там))

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 15 сен 2016, 00:42

FuckYeah2
все выводы делаются из ваших постов. Сами их перечитайте и, думаю, недопонимания больше не возникнет.
Конечно в вебке есть плюсы, если бы их не было никто бы не работал, на эту тему вообще никто не спорит. Да все в жизни упирается в деньги, но не все деньги упираются в вебку. Можно подумать, все у кого есть деньги их в вебкаме заработали.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 15 сен 2016, 11:15

Деньги конечно это важно, но к хорошему быстро привыкаешь и считаешь что так будет всегда, а это большая ошибка. Вот тогда судьба и ставит тебе преграды сначала маленькие, незаметные, потом если человек не меняется ,то больше и больше вплоть до серьезных проблем на физическом плане Жизнь не стоит на месте. Я 2 года ленилась поменять очки для работы ,они дорогие я к ним привыкла да и денег стоит хороших, пошла к врачу, а она и царапины увидела и скол внизу, меняйте говорила ,а я ну не как вижу и ладно ,работать то вижу хорошо. Тут на неделю уехала за город и эти очки куда то положила, вернулась сажусь работать и не могу найти их. Пришлось пойти заказать новые и еще дороже вышло, и зрение чуть упало все равно надо было менять. Вот судьба меня и заставила это сделать потому что нужно дальше идти а не сидеть с плохим зрением и терять деньги . А я старые нашла в этот же вечер, а ведь как искала все утро и не находила!!!

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 15 сен 2016, 14:16

А я свои всё хотела солнечные для зрения поменять. Всё жалась, жалась. В итоге в ДОминикане волной обдало так, что мои в океан унесло. В итоге пришлось раскошеливаться на новые, дорогие. Но очень классные. Всё что не делается в жизни всё к лучшему.
Вот сейчас фотик в море утопила. Видимо Господь Бог хочет чтобы я себе новый более лучший купила.))) Придётся исполнять его желание.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 15 сен 2016, 23:06

В контакте удалился мой плейлист! :huyase:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 15 сен 2016, 23:12

Та же фигня. Села работать ох..ла.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 15 сен 2016, 23:13

И у меня.)) К сожалению, временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Я им и не пользуюсь в принципе.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 16 сен 2016, 00:11

NewLuci писал(а):И у меня.)) К сожалению, временно недоступен. Мы уже работаем над устранением неисправностей. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Я им и не пользуюсь в принципе.)))
а я успела скачать на комп всю музыку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

laguna123
Senior Member

Сообщение laguna123 » 22 сен 2016, 12:18

девочки, привет! хочу скоро купить машину, какую сама еще не определилась! может есть у кого хорошие отзывы о какой то молели!желательно чтобы был достаточно экономный расход и норм салон)

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 22 сен 2016, 13:54

laguna123 писал(а):девочки, привет! хочу скоро купить машину, какую сама еще не определилась! может есть у кого хорошие отзывы о какой то молели!желательно чтобы был достаточно экономный расход и норм салон)
жопорожец.царь ''колдобин''! :biggrin:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 сен 2016, 15:08

laguna123 писал(а):девочки, привет! хочу скоро купить машину, какую сама еще не определилась! может есть у кого хорошие отзывы о какой то молели!желательно чтобы был достаточно экономный расход и норм салон)
опыт вождения впервые? возьмите для начала smart - очень удобные машинки + экономные и на дорогах юркие, можете объехать большие тачки и в пробках не стоять по пол дня.

Marizel
Senior Member

Сообщение Marizel » 23 сен 2016, 07:16

Meme, а какая у вас машинка?

Ответить