!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Давайте назовем тему "Кто более продуктивно узбагоит FuckYeahh"? Помниться анекдот - девушка говорит парню - Давай я буду истерить, а ты меня успокаивай.
- Зачем?
- Ну надо!
- Зачем?
- Ну надо!
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Ну вот честно: неужели интересно сидеть тут годами? а как же открывать новые грани? развиваться? выходить на новый уровень?
-
- Senior Member
ахахахха жизненно. ну что с вами не бывает такого чтоли? уверенны всегда , нет никаких фобий и страхов ?Britney22 писал(а):Давайте назовем тему "Кто более продуктивно узбагоит FuckYeahh"? Помниться анекдот - девушка говорит парню - Давай я буду истерить, а ты меня успокаивай.
- Зачем?
- Ну надо!
-
- Senior Member
в идеале совмещать с чем -то еще. чем плохо?Britney22 писал(а):Ну вот честно: неужели интересно сидеть тут годами? а как же открывать новые грани? развиваться? выходить на новый уровень?
-
- Senior Member
FuckYeahh, в том то и дело я думала только со мной это бывает, а оказывается вон оно что))Но при этом вы только ноете и ничего не меняете , не ищете ничего чтобы вам было интересно, уткнулись носом в один сайт и и*ете всем мозги со своими фобиями.Ну зарегистрируйтесь на русском сайте и и*ите мозг русским даунам , а не форумчанам, показывайте там свои истерики и вас будут узбагаивать и может какие копейки кидать, а с нас толк какой?Или нам доплачивайте за узбагоение чтоли. Вон как девы распинаются поди у них самих проблем нету никаких.
-
- Senior Member
с чего вы взяли что я на одном сайте то? да ну этих русских, не люблю.Britney22 писал(а):FuckYeahh, в том то и дело я думала только со мной это бывает, а оказывается вон оно что))Но при этом вы только ноете и ничего не меняете , не ищете ничего чтобы вам было интересно, уткнулись носом в один сайт и и*ете всем мозги со своими фобиями.Ну зарегистрируйтесь на русском сайте и и*ите мозг русским даунам , а не форумчанам, показывайте там свои истерики и вас будут узбагаивать и может какие копейки кидать, а с нас толк какой?Или нам доплачивайте за узбагоение чтоли. Вон как девы распинаются поди у них самих проблем нету никаких.
я не ною сейчас , а просто прицепилась к тому что написали
- Nata
- Senior Member
Видимо человеку адреналинчик нужен, идти по скалам взбираться или с парашютом прыгать лень, а просто придумать себе проблему, накрутить себя и распереживаться гораздо проще. И не решает эту проблему потому, что если решит её, то придется новую придумывать, а ведь эта очень даже подходит, и хватит на долго ))
-
- Senior Member
Да она хорошая девочка ,никогда не обижается на критику не грубит,ну вот такая она, что поделать любви бы ей побольше и все наладится в жизни

- Modelka
- Senior Member
Так не хочет человек любви. Ничего не хочет. Только вебку и все.
Конечно, когда ничего в жизни больше нет, можно и поехать на теме "а что если вебка умрет?"
Конечно, когда ничего в жизни больше нет, можно и поехать на теме "а что если вебка умрет?"
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
да какую проблему? все началось с того что я нашла тут же написанное людьми и чуть запарилась(вернее просто переспросила почему и все) зачем это все развезли так , не пойму? да и тут постоянно все ноют что все плохо и ничего. и я бываетNata писал(а):Видимо человеку адреналинчик нужен, идти по скалам взбираться или с парашютом прыгать лень, а просто придумать себе проблему, накрутить себя и распереживаться гораздо проще. И не решает эту проблему потому, что если решит её, то придется новую придумывать, а ведь эта очень даже подходит, и хватит на долго ))
-
- Senior Member
кто сказал что не хочет? но деньги так и так нужны . у меня все хорошо в личной жизниModelka писал(а):Так не хочет человек любви. Ничего не хочет. Только вебку и все.
-
- Senior Member
спасибо))) да все хорошо , просто для каждого человека разные ценности в жизни, что то типа того, не хочу углубляться больше в это)))oldnewsandra писал(а):Да она хорошая девочка ,никогда не обижается на критику не грубит,ну вот такая она, что поделать любви бы ей побольше и все наладится в жизни![]()
- Nata
- Senior Member
Так все ноют: смена не удалась - пойду на другую работу. А не: вебка умрет, как жить тогда?!FuckYeah2 писал(а):да и тут постоянно все ноют что все плохо и ничего. и я бывает
- Modelka
- Senior Member
FuckYeah2
я не хочу вас обидеть. Это наверное у вас на подсознательном уровне. Вы зациклены на вебке и ставите ее во главе своей жизни, даже готовы от человека отказаться лишь бы здесь работать. Это не нормально, отсюда и ваши страхи.
для каждого человека разные ценности в жизни делать работу в вебкаме "ценностью в жизни" - это не здоровый подход. Это всего лишь ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНЫХ работ, это не смысл жизни, для того, что бы все остальное шло лесом. Я вот даже стесняюсь спросить, сколько тысяч в неделю вы закрываете, если готовы от любимого человека отказаться ради того что бы продолжать развлекать тысячи непонятных мужиков?
я не хочу вас обидеть. Это наверное у вас на подсознательном уровне. Вы зациклены на вебке и ставите ее во главе своей жизни, даже готовы от человека отказаться лишь бы здесь работать. Это не нормально, отсюда и ваши страхи.
для каждого человека разные ценности в жизни делать работу в вебкаме "ценностью в жизни" - это не здоровый подход. Это всего лишь ОДНА ИЗ ВОЗМОЖНЫХ работ, это не смысл жизни, для того, что бы все остальное шло лесом. Я вот даже стесняюсь спросить, сколько тысяч в неделю вы закрываете, если готовы от любимого человека отказаться ради того что бы продолжать развлекать тысячи непонятных мужиков?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Nata
- Senior Member
Есть ли жизнь после вебки..