!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Tale4ka
Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Tale4ka » 09 авг 2016, 00:16

meme* писал(а):мне кажется, это нормально. Иногда накатывает, а вот что делать с гневом я пока не знаю, как им управлять, прямо убить хочется мемов, и самое главное я все это понимаю, что они приходят расслабиться, что мы для них как звезды голливуда - недосягаемые, экранные супер старс)) что им наши проблемы не тарахтели, что они половина больных людей и одиноких, НО (!) иногда я тупо выхожу из себя.

еще в вскресенье легла спать в 7 утра и проснулась только в 2 часа ночи в понедельник. Тупо проспала весь день,вечер, пол ночи. Пора уже на степ аэробику, офигенно помогает, когда накрывает.
есть такой грешок ..злиться :biggrin: но тут дело только в нас,значит где-то внутри гармония нарушилась,ведь если она стабильна ,и она есть-то внешние невзгоды нипочём...вот бы еще этот момент научиться вовремя подмечать)
а вот после ваших слов "половина больных и одиноких.." как-то аж грустно стало :( а ведь так и есть...
все-таки понимая это и гнев проходит)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 авг 2016, 00:35

У меня есть один мембер, который поймал меня именно в момент моих психов, попросил просто пойти в пвт поговорить. Почему-то ему я не отказала (так вообще на хер посылаю,кто попадает под горячую руку), в общем, слово за слово и человек рассказывает мне свою историю.. Болен. Диагноз - припадки эпилепсии. Рассказал как живет и и.д. Потом еще заметила, когда на душе как-то хреново и я в этот момент иду по улице, думаю о наболевшем и мне всегда по дороге попадаются люди-инвалиды, когда открываю шире глаза и понимаю, что мои приступы гнева - просто ничто по сравнению с проблемами других людей... И вроде бы все понимаю, но в итоге все равно много вопросов. Я не могу ловить за хвост этот нервный момент и выключаться, продолжаю втупую быть онлайн и уже ловлю себя на мысли, что я в ярости. Как будто бы спала-спала и раз...и проснулась.. Короче не знаю, меня кто-нибудь понимает вообще?)

Tale4ka
Member

Сообщение Tale4ka » 09 авг 2016, 00:44

meme* писал(а):У меня есть один мембер, который поймал меня именно в момент моих психов, попросил просто пойти в пвт поговорить. Почему-то ему я не отказала (так вообще на хер посылаю,кто попадает под горячую руку), в общем, слово за слово и человек рассказывает мне свою историю.. Болен. Диагноз - припадки эпилепсии. Рассказал как живет и и.д. Потом еще заметила, когда на душе как-то хреново и я в этот момент иду по улице, думаю о наболевшем и мне всегда по дороге попадаются люди-инвалиды, когда открываю шире глаза и понимаю, что мои приступы гнева - просто ничто по сравнению с проблемами других людей... И вроде бы все понимаю, но в итоге все равно много вопросов. Я не могу ловить за хвост этот нервный момент и выключаться, продолжаю втупую быть онлайн и уже ловлю себя на мысли, что я в ярости. Как будто бы спала-спала и раз...и проснулась.. Короче не знаю, меня кто-нибудь понимает вообще?)
есть такое) очень помогает развитие и практика осознанности! это именно то,что нужно.
но нужно терпение,иногда "засыпаю" надолго и забываю о внутреннем "смотрителе ".
Зеланд эту тему оч хорошо раскрыл в своей книге,кстате)

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 09 авг 2016, 01:24

meme* писал(а):продолжаю втупую быть онлайн и уже ловлю себя на мысли, что я в ярости.
Такой гнев, если его не выплескивать, может привести даже к психосоматическим заболеваниям! Есть очень хорошая практика на эту тему. Попытаюсь объяснить со слов своего психотерапевта, помогает ОЧЕНЬ! Как только начинаете чувствовать гнев, попытайтесь сосредоточиться на этом ощущении, как бы почувствовать его внутри себя. Можете закрыть глаза и попытаться понять, в какой части тела вы это чувствуете. Как бы вы описали ощущения? Прям можете в голос описывать, что вы чувствуете. Погрузитесь в этот гнев, почувствуйте его, позлитесь. И знаете, через пару минут такого упражнения это УХОДИТ! Прям реально уходит и чувствуете такое облегчение, как будто бы камень упал с души! Словами не описать! Вроде бы так просто и так действенно, вот, попробуйте, когда будет следующая вспышка ярости)
Вот здесь написано подробно, где "вербализация" http://xn----7sbabkauaucayksiop0b0af4c. ... razryadka/

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 09 авг 2016, 07:27

Саша987 писал(а):Девушки, красавицы, хочу Ohmibod. На официальных сайтах дороговато. Кто-то заказывал с алиэкспресс и работал с ними на сайтах? Норм работает?
подруга моя заказывала, где-то мне ссылку кидала, говорит нравится, найду ссылку кину сюда.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 авг 2016, 09:07

Vmrabv писал(а): Как только начинаете чувствовать гнев, попытайтесь сосредоточиться на этом ощущении, как бы почувствовать его внутри себя. Можете закрыть глаза и попытаться понять, в какой части тела вы это чувствуете. Как бы вы описали ощущения? Прям можете в голос описывать, что вы чувствуете. Погрузитесь в этот гнев, почувствуйте его, позлитесь. И знаете, через пару минут такого упражнения это УХОДИТ! Прям реально уходит и чувствуете такое облегчение, как будто бы камень упал с души!
Вот здесь написано подробно, где "вербализация" http://xn----7sbabkauaucayksiop0b0af4c. ... razryadka/
Да-да,тесть такое, прям чувствую гнев в определенной части тела! Именно всегда в одном и том же месте. Конкретно там лимфоузел и воспалился, то шею могу просквозить и т.д. Шея страдает короче. Спс буду читать. И это как бы реально серьезно, так как помню, мне еще астролог моя делала расчет на текущий солярный год и предупредила, чтобы я научилась управлять своими эмоциями. Вот у меня отпуск послезавтра, я естественно хотела эти 3 дня поработать и срубить бабла, но видимо не судьба. Буду отдыхать, продолжать ставить компресс на шею водочный, чтобы хоть в форму привести себя к поездке. И я в шоке, вот это я гоню так нервничать из-за работы.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 авг 2016, 09:20

Даже запишусь на консультацию по скайпу к этому психоаналитику.

oldnewsandra
Senior Member

Сообщение oldnewsandra » 09 авг 2016, 10:49

И чем мы отличаемся от мемберов,также лечим свою психику после них.Ужас :pirate: :pirate:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 авг 2016, 11:13

у меня гнев всегда где-то в солнечном сплетении концентрируется, мне хватает просто водички попить и он как будто гаснет, как огонь.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 авг 2016, 11:13

meme* хорошего отпуска :new_Laie_95:

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 09 авг 2016, 13:20

Meme, я вчера шею и спину продула, намазала фастумгелем два раз жирненько, сегодня почти уже ничего нет, даже мазать смысла больше нет. Зачем ходить с компрессами два дня и сушить спиртом кожу, тем более уезжать. Любое подобное средство из аптеки поможет быстро.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 авг 2016, 17:11

Nata, ну так доктор прописал. Я не продула шею, у меня немного другое на нервной почве.
Последний раз редактировалось meme* 09 авг 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 09 авг 2016, 17:12

Mila, спс))

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 10 авг 2016, 16:25

да прекращай ты уже нервничать. Вспомни слова шпиона из "Шпионский мост". Почему Вы не нервничаете? - А это поможет? он еще такое лицо невинно -детское делал при этом) няшка такой
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 11 авг 2016, 05:15

Ко мне стала захаживать в приваты семейка придурков. Чувак кинул свои фотки, своей жены и мамы, я сказал типа милая семья, все такое. А оказывается, они там все втроем сидят и дрочат, живут втроем, и делают ЭТО с мамой, пожилой женщиной. Я первый приват стерпел, а потом когда они вернулись я заблочил, это просто отвратительно, они еще хотят, чтобы я якобы трахал мужа, а мать с женой на это смотрели. жеееесть

Ответить