!!! ТРЕП !!!
- Vmrabv
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Спасибо за ответы! Постараюсь ему объяснить, если не поймет, то все же забаню)
- malifisenta
- Member
Я раньше тоже расстраивалась, когда уходили постояшки денежные, сразу чувствуешь себя скучной и страшной
А потом привыкла, все реально циклично, один ушел, другой пришел и т.д. Мэмы на сайтах постоянно меняются, каждый день регистрируются сотни, а то и тысячи новых, так что нужно к уходящим философски относиться
Вот когда от топовых уходят самые жирные, там наверное действительно трагедия 

-
- Junior Member

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».
-
- Senior Member
KANASIBARI
если новые комнаты то промо закончилось,вот никого и нет. а вот "не хочется работать" ваш злейший враг сейчас , тк без высиживания часов ничего не выйдет
если новые комнаты то промо закончилось,вот никого и нет. а вот "не хочется работать" ваш злейший враг сейчас , тк без высиживания часов ничего не выйдет
-
- Senior Member
Сильно быстро пришла лень) обычно, это занимает некоторое время, прежде чем все надоедает.KANASIBARI писал(а):просто крик души... ушла со студии работать домой, по началу было все не плохо,а теперь как-то все заглохло... даже иной раз и работать не хочется(((
-
- Junior Member
да нет))) дело не в промо) комнаты давным-давно раскручены) старые зрители перебежали на новую страничку) просто они какие-то вялые...я к такому не привыкла... даже не знаю,возможно из-за того,что конец месяца, сегодня сидела 2 часа, больше не смогла, потому что БЕСЯТ!!! заработала 75$ раньше за это время удавалось заработать 400$... не знаю... посмотрим что будет в первых числах... надеюсь все образумится + поговаривают что летом всегда так, хотя в прошлое лето вроде бы все ок было... не знаю в общем... 

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов».
-
- Senior Member
за два часа 400? то есть на студии за 6 1200? как -то не верится что вы зарабатывали раза в два больше чем топовые модели жаса
-
- Senior Member
я бы не ушла с такой студии где 1200 за смену 

- Modelka
- Senior Member
Milla111/2
ты просто не умеешь работать

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
черт, я так и думалаModelka писал(а):Milla111/2

-
- Senior Member
Очередная выдумщица!!! 

-
- Senior Member
да по ходу мы тут все не умеем работать))) а можно к вам на тест-драйв записаться как нужно работать? естественно за плату.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Так может это и есть одна из топовых. Недавно, значит, приходит чувак и говорит: вижу тебя уже много лет здесь, сколько квартир уже купила? Ну ты же типа должна по идеи бабло лопатой грести. Я говорю, не поверишь, ни одной не купила)) Он - а у меня знакомая модель на 8 сайтах одновременно работает уже много лет, зарабатывает в месяц стабильно 15 000$. Так что у каждого свой доход.Milla111/2 писал(а): как -то не верится что вы зарабатывали раза в два больше чем топовые модели жаса
-
- Senior Member
meme*
ну и сразу ему теперь поверить? сказать можно все что хочешь язык не отвалится
просто при заработке 400 за два часа эт около 30т в месяц выходит ( думаю на всех студиях примерно 6 смен в неделю по 6 часов)
даже если так, зачем с такой студии уходить?
мне нужны контакты этой студии
ну и сразу ему теперь поверить? сказать можно все что хочешь язык не отвалится
просто при заработке 400 за два часа эт около 30т в месяц выходит ( думаю на всех студиях примерно 6 смен в неделю по 6 часов)
даже если так, зачем с такой студии уходить?
мне нужны контакты этой студии
-
- Senior Member
Мила, эта модель еще недавно писала: Re: Не знаю куда бежать,где искать помощи, пишу сюда. Угрозы..
 17 май 2016, 13:34
KANASIBARI писал(а):
я работала на студии. теперь решила уйти на дом, мое начальство шантажирует меня,что если я уйду, они сольют как я работала мои родным и близким и вообще в интернет под моими реальными данными. Так что зачем тебе такая студия?)
 17 май 2016, 13:34
KANASIBARI писал(а):
я работала на студии. теперь решила уйти на дом, мое начальство шантажирует меня,что если я уйду, они сольют как я работала мои родным и близким и вообще в интернет под моими реальными данными. Так что зачем тебе такая студия?)