!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!

Последний раз редактировалось laguna123 29 май 2019, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- NewLuci
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Наши русские избалованы. Они то да любят красоток стройных, стильных. А вот в европе и Латинской Америке точно знаю любят формы. Им худышки не особо. Насчёт штатов не знаю. Но судя по тому как страшные американки сидят впереди и нормально зарабатывают. Причём дело не только в лишнем весе, но и общий внешний вид, то х/з кто в их вкусе. Мне кажется там вообще народ не разборчивый.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- NewLuci
- Senior Member
В любом случае худеть для работы, для кого -то мне кажется глупо. Надо чтобы вы сами себя комфортно чувствовали в своём весе. Знаю несколько девушек. Они слегка полные. Но не то что бы полные. Всё гармонично, талия, сиськи и бёдра. Просто не 90-60-90. А типа 100-70-100 или больше. И смотрятся просто вау вау вау. Вот даже и не надо худеть.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!

Последний раз редактировалось laguna123 29 май 2019, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Babochkaa
- Senior Member
а у меня по работе..чем худее, тем выше ползу))) но для работы смысла нет..а вот для здоровья есть смысл..лишний вес это же не только целюлит это ещё жир на внутренних органах..ожирение печень..сердцу тяжку..ну и до диабета недалеко.
- solaris
- Senior Member
Лагуна, у меня так, чем больше я напоминаю девушку из Плейбоя, тем лучше идут на меня мужики. Вот ориентир лично для меня.
-
- Senior Member
Ну причем здесь "давление общества", если у вас уже и на руках целлюлит появился. Это называется банальная лень, когда тело вообще не тронуто спортом. И мужчины наши не избалованы, а просто хотят видеть женские тела в тонусе - подтянутое.laguna123 писал(а):
я среднего роста 1 65 и мой вес за 70)у меня целлюлит есть даже уже и немного на руках!!
-
- Senior Member
Хоть себе честно признайтесь, что вы просто ленивый человек.
-
- Senior Member
laguna123,я когда 42го была( для меня вообще кожа и кости) супер шел mfc потом поправлятся начала стало хуже эт я только сейчас понимаю, раньше не знала в чем причина, а стрим наоборот лучше, думаю если похудею сильно стрим хуже пойдет
я много видела девушек полненьких, что называется curve подтянутых и без целлюлита. я весом 63 при 165, но у меня целлюлита нет и грудь 4 периодически гоняю себя-прогулки велик, в еде себя не ограничиваю, но из того что я люблю это все считай мясо, то что могу один белок есть и мне норм. вес всего на 7 кг меньше чем у вас, но у меня жира мало- много мышц- дело не в том сколько человек весит, а как при этом выглядит чувствует себя
можно весить 45 и быть дряблой как бабка, а можно 60 быть о*уенной.
занимайтесь, на первое время лучше ходите больше у меня мама начала каждый день ходить минут по 40-час ускоренным шагом и без диеты за месяц -7 кг с 70
а про то что не обращают внимания мужчины, дело не в них а в вашей же самооценке, именно из-за нее а не из-за вес вы "не нравитесь им"
я много видела девушек полненьких, что называется curve подтянутых и без целлюлита. я весом 63 при 165, но у меня целлюлита нет и грудь 4 периодически гоняю себя-прогулки велик, в еде себя не ограничиваю, но из того что я люблю это все считай мясо, то что могу один белок есть и мне норм. вес всего на 7 кг меньше чем у вас, но у меня жира мало- много мышц- дело не в том сколько человек весит, а как при этом выглядит чувствует себя
можно весить 45 и быть дряблой как бабка, а можно 60 быть о*уенной.
занимайтесь, на первое время лучше ходите больше у меня мама начала каждый день ходить минут по 40-час ускоренным шагом и без диеты за месяц -7 кг с 70
а про то что не обращают внимания мужчины, дело не в них а в вашей же самооценке, именно из-за нее а не из-за вес вы "не нравитесь им"
- Modelka
- Senior Member
Ага, конечно. Прям мне вот завтра понравится дряблый жирный мужик, только потому что у него высокая самооценка и сам он от себя без ума.
Угу, уже бегу роняя тапки.
Meme дело говорит.
Угу, уже бегу роняя тапки.
Meme дело говорит.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Modelka не надо утрировать
если людей 50 размера при росте 165 считать жирными то мир и правда совсем ебанулся!
если людей 50 размера при росте 165 считать жирными то мир и правда совсем ебанулся!
- Modelka
- Senior Member
Я не считаю всех жирными, но абсолютно не понимаю пропаганду "главное себе нравиться" "лишь бы тебе было комфортно". Да ни вопрос, конечно так можно жить, но не нужно требовать от других, чтобы они принимали тебя "такой какая ты есть".
Смешно читать: "мужики козлы им только худых да ухоженных подавай". А почему собственно нет? Это их право. (Я сейчас не о конкретной ситуации, но именно так многие и рассуждают)
В данном случае я не могу представить как выглядит "человек 50 размера при росте 165", мне это ни о чем не говорит. Но, еще раз повторюсь, как заметила meme, целлюлит - это тело не видевшее спортзала. Если человек не занимается своим телом причем здесь самооценка? Это банальная запущенность.
Смешно читать: "мужики козлы им только худых да ухоженных подавай". А почему собственно нет? Это их право. (Я сейчас не о конкретной ситуации, но именно так многие и рассуждают)
В данном случае я не могу представить как выглядит "человек 50 размера при росте 165", мне это ни о чем не говорит. Но, еще раз повторюсь, как заметила meme, целлюлит - это тело не видевшее спортзала. Если человек не занимается своим телом причем здесь самооценка? Это банальная запущенность.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
!!! ТРЕП !!!

Последний раз редактировалось laguna123 29 май 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Не всем нравятся худые. У меня есть подруга, размер у нее 52-54, но она всегда стильно одета, с маникюром, с причесочками, с улыбкой. И никогда у нее проблем таких не было, что вот на кого-то смотрят, а на нее нет. Сейчас вот замуж вышла, сыночка родила, муж от нее без ума. Не всем мужикам нравится телосложение Кейт Мосс
, не всем нравятся накаченные мышцы. lagune, Вас воспринимают всю. в комплексе, а не разглядывают конкретно каждую часть тела, где у Вас там целлюлит, где морщина. Найдите свой стиль и следуйте ему. Если Вам хочется немного покачаться и похудеть - сделайте. А если Вы чувствуете к этому резкое неприятие - не надо этого делать, будет только хуже. Вас это будет бесить, будете все время ходить недовольной и раздраженной - а это, как раз именно, то, что мужчины видеть не хотят.

-
- Senior Member
меня вот тоже закаченные руки и ярко-выраженные кубики на животе раздражают, но без спорта в 21 веке не представляю, как можно жить. А если уж тем более зашториваться на этой почве, то явно свое тело не устраивает, так в чем трабл собственно? - подними задницу с дивана и побегай)