!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
solaris
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение solaris » 08 июн 2016, 02:17

Есть в мире тенденция к отмиранию института брака как такового вообще. Причин наверное много и падение морали и индивидуалистский подход к жизни. Людям, и самое главное женщинам, не нужно больше держаться друг друга, чтобы выжить, каждый может прекрасно жить сам по себе, и секс сейчас легко найти и бытовых проблем, с кучей современных агрегатов, в общем нет...т.е. причин для вступления в брак как бы нет. Даже появление детей не является сегодня обязательным условием брака. Плохо это или нет можно долго рассуждать, но это есть.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 08 июн 2016, 18:41

да девы блин..выходите замуж когда вам хочется или не выходите, если не хочется..не загоняйтесь вы всякой ерундой..я считаю у каждого в жизни своя дорога..и просто общество так начинает воспринимать..ой жалко её нет семьи..а вы спросите одиночек по жизни..счастливы ли они..по своему все счастливы..бывает выходят замуж, зато все вокруг рады..оо вышла замуж..детей нарожала..и похуй что муж ебознат сидит как типо 333 этот на форумах или ищёт на сайтах поголее халявку ..зато всем угодила.ЗАМУЖЕМ
никогда не гналась и всему своё время..и что вы встретите своего мужчину после 33 или нет..позже это не значит, что вы какая то не такая и ценности не такие, значит вы просто не готовы встретить его и он вас.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 июн 2016, 18:50

Самые счастливые люди - это те кто счастлив в браке, далее идут те кто счастлив в одиночестве, и на последнем месте тот кто несчастлив в браке. Жить без любви тошно. И я не понаслышке знаю какого это. Так что замуж выйду только когда встречу его, единственного и неповторимого. И кстати одной ведь тоже очень хорошо живётся. Наслаждаюсь жизнью. Всё ведь хорошо. А подруг и знакомых которые замужем мне жалко. Т.к. ни одного хорошего примера не вижу. У всех брак не задался.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 08 июн 2016, 20:20

"Тролль разыгрывал стримеров, донатя им огромные суммы, а в конце просто делал возврат на сервисе PayPal...
..но в последний раз сервис отказал в возврате и перечислил все деньги стримерам. Общая сумма доната достигла $50 000." :-D :-D :-D :-D :-D

http://pikabu.ru/story/shalost_ne_udalas_4257595
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 08 июн 2016, 20:51

Babochkaa писал(а):да девы блин..выходите замуж когда вам хочется или не выходите, если не хочется..не загоняйтесь вы всякой ерундой..
like ;) Можно встретить своего мужчину и в 18 лет, выйти замуж и быть счастливой. Можно в 30, в 40. Кто-то счастлив с тремя детьми, а кто-то в успешной карьере. Все эти планы, когда и что должно случится - НЕ РАБОТАЮТ. Все равно в жизни все будет не так, как планировал. Просто, если видишь, что это твое - делай, живи и радуйся.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 09 июн 2016, 00:16

пришло сегодня какое-то хамло и грубиян в приват на сс, я обычно вообще спокойная, превращаю все в фарс или объясняю что то-то не буду делать и все, а тут прочитала я его перлы про "давай все и сразу да побыстрее", закрыла вообще окно с сайтом и настроение прям ТАК испортилось :(
Давно такого не было
Даже гуглить села "что делать если все бесит" :-D
а там сплошная херня написана тоже :-D съела шоколада
До сих пор немного в гневе. Больше всего помогло медленное дыхание как ни странно
Девы, а вы что делаете в таких случаях?
А, еще постоянник письмо написал типа "скази сто любис миня" - вот с таким акцентом я это читала :-D Ответила ему что морда треснет :-D
Прям какая-то агрессия прет

х.ф. "Энни Холл"

yoursi
Member

Сообщение yoursi » 09 июн 2016, 00:25

ко мне на днях пришёл чел в приват. и сразу ни здрасти ни как дела.. типо раздевайтся и ride the dildo.. у меня как чуйка была, что уйдёт сразу как я это сделаю. так и вышло еще и написал , что я плохо это делаю ему не понравилось. настроение так испоганилось сразу. но больше всего расстроило, что приват по итогу вышел оч коротким.)) закрыла сайт и пошла пить чай) вообще заметила, что мне помогает в таких случаях еда) если плохое настроение, съем что нибудь и всё вроде не так уж плохо :P

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 09 июн 2016, 00:34

yoursi писал(а):ко мне на днях пришёл чел в приват. и сразу ни здрасти ни как дела.. типо раздевайтся и ride the dildo.. у меня как чуйка была, что уйдёт сразу как я это сделаю. так и вышло еще и написал , что я плохо это делаю ему не понравилось. настроение так испоганилось сразу. но больше всего расстроило, что приват по итогу вышел оч коротким.)) закрыла сайт и пошла пить чай) вообще заметила, что мне помогает в таких случаях еда) если плохое настроение, съем что нибудь и всё вроде не так уж плохо :P
я щас еще валерьянки накапала себе капель 5 наверно :-D
тоже полегче стало, хотя наверно эффект плацебо :viannen_3:
а едой я раньше здорово спасалась, но щас решила худеть и вот терплю :|

х.ф. "Энни Холл"

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 09 июн 2016, 00:38

Есть очень классный женский журнал, там дают отличные советы, чем заняться в свободное время, как хорошо отдохнуть и все такое. Я постоянно его читаю, когда скучно на работе. Вот вам классная статья, как можно отдохнуть)
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li ... lo-weekend
Ко мне когда кто-то заходит в приват и сразу пишет get naked, я начинаю меееедленно раздеваться, болтать, и они сваливают) оценок плохих не ставят, у них нет на это времени, они же все время спешат :-D

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 09 июн 2016, 00:45

Vmrabv писал(а):Есть очень классный женский журнал, там дают отличные советы, чем заняться в свободное время, как хорошо отдохнуть и все такое. Я постоянно его читаю, когда скучно на работе. Вот вам классная статья, как можно отдохнуть)
http://www.wonderzine.com/wonderzine/li ... lo-weekend
Ко мне когда кто-то заходит в приват и сразу пишет get naked, я начинаю меееедленно раздеваться, болтать, и они сваливают) оценок плохих не ставят, у них нет на это времени, они же все время спешат :-D
www.wonderzine.com - крутой журнальчик, тоже его люблю
еще http://www.vice.com/ru/ раз в год почитываю. он тоже крутой, но еще более открытый чем wonderzine, порой аж глаза на лоб лезут) но рекомендую)
насчет медленно раздеваться - тоже такое практикую, но в этот раз прям взбесилась че-то :-D
из советов статьи - баня у нас есть. надо сходить, а то не ходим совсем, пропарить злость )
спасибо!

х.ф. "Энни Холл"

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 09 июн 2016, 00:50

А я когда просят быстро, иногда становлюсь как солдат и сдираю с себя резко одежду совсем не сексуально как робот. Ну они же быстро просили.)) А быстро и красиво вещи не совместимые.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

yoursi
Member

Сообщение yoursi » 09 июн 2016, 00:52

я тоже всё стараюсь медленно делать) но вот не знаю о чём с ними болтать? т.е как тянуть время? говорю всегда стандартные фразы, но надо их как то увлекать))

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 09 июн 2016, 00:55

Vice классный журнал, но мне он плохо идет как-то)). Некоторые статьи невозможно читать, они написаны каким-то сухим текстом, может потому что это перевод с английского.
Кстати, можно посмотреть какой-нибудь жутко грустный фильм, вдоволь настрадаться и потом реально лучше становится. Я на днях посмотрел "Медовый месяц Камиллы", очень классный фильм и жутко грустный) Этот фильм, кстати, посоветовали в вондерзине :-D

yoursi
Member

Сообщение yoursi » 09 июн 2016, 01:03

спасибо! я как раз не знала что посмотреть) :tickle:

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 10 июн 2016, 08:43

Vmrabv писал(а): Ко мне когда кто-то заходит в приват и сразу пишет get naked, я начинаю меееедленно раздеваться, болтать, и они сваливают) оценок плохих не ставят, у них нет на это времени, они же все время спешат :-D
Для меня всегда было загадкой, что такие вот вообще делают на вебкаме. Ну нет у тебя денег платить за нормальный видео чат, нахера все это. Подрочил бы на бесплатную порнуху или на баб, которые голые во фри сидят. Так нет же, они будут прыгать в комнаты к моделям (причем в софт категориях) и ожидать, что кто-то будет показывать им хардкор за 2 минуты. 99% естественно этого делать не будут, как результат сэкономленные копейки потрачены впустую :-D :-D :-D Ну если не по карману тебе такие развлечения, ну чего ты лезешь

Ответить