!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Babochkaa
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Babochkaa » 30 май 2016, 11:56

вот минус съёма в том, что сидишь на сайте глухо, не глухо..сидишь..но зато есть плюсы..пришла на съёмную и уже деваться некуда..а дома еле в кучу себя соберёшь) я работаю только на стриме..снимала хату 3 года и там работала..нормально..сейчас не могу так временно..осенью опять снимать буду..просто вы попали в такой период майский месяц всегда уродский) а отдыхать мемам или нет...тут тоже вопрос такой..ну твои мемы полюбому устанут когда нибудь сколько бы ты не сидела, а вот новых можно больше найти.
читала твитер вчера ..американка пишет типо вернусь через неделю..это ужас типо..они халявщики и крэзи..ну я вздохнула..думаю мы не одни. :)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 30 май 2016, 18:44

Babochkaa
да конечно чем больше сидишь тем больше постояников, да и всегда зарабатывали больше всех те модели, которые сидели постоянно, в одно время и по долгу. туже никки с жаса взять
а на съеме по мне лучше всего работать в прошлом году месяцев 8 на съеме работала. самый стимул часы отработать и домой.
самая главная моя проблема дома- час посижу не пошло выключаюсь, на квартире такого нет

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 30 май 2016, 19:02

так дааа так и есть..отсидишь часы, плюс не надо убирать всё прятать..как отработала..переоделась и пошла домой)) красота и смена обстановки, разделение где работа , а где дом

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 31 май 2016, 09:24

Я передрачиваюсь на другую сторону лежать, гипертрафировалась мышца и начала разворачивать корпус ( сказывается пока, что на небольшой сутулости). Так неудобно на другой стороне работать, все не то, все не так :(

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 31 май 2016, 10:15

talismanclub
лежа на боку редко работаю, но знакомые начали замечать что у меня одна рука больше другой где бицепс типа. потому что в доги на нее оперюсь всегда... накачала блин

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 31 май 2016, 15:41

я раньше на животе лежала, так капец бедные логти! потом бросила это гиблое дело)) сейчас сижу просто

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 31 май 2016, 18:11

Babochkaa писал(а):я раньше на животе лежала, так капец бедные логти! потом бросила это гиблое дело)) сейчас сижу просто
у меня еще кроме локтей шея тоже начала болеть, потому что постоянно вывернута под углом
тоже бросила эту херню :-D
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 03 июн 2016, 08:41

девченки кто сталкивался с тем что парень запрещает работать? знаю просто у многих парни нормально к этому относятся.... начала встречаться с парнем уже как месяц, и он не разрешает работать, говорит иди работай бухгалтером , а если будешь работать то мол он уедет в ато, и вернется только тогда когда я прекращу работать... короче капец, как вы выходили с этой ситуации? девушка я молодая хочется вещей красивых тратить деньги особо не думаю, и что самое главное парень обрушил все планы, я планировала собирать деньги и купить квартиру...

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 03 июн 2016, 09:08

Зря вы ему все подробности рассказали. Месяц - это не срок для отношений. А по поводу АТО - отдельный разговор. Шантаж чистой воды. Сейчас у вас есть деньги, отношениям месяц и он диктует вам условия. А вы хотите работать бухгалтером? Или я сказал, а ты делай. Совет по делу - снимите квартиру для работы, а сами "наращивает ногти", или устройте переводчиком в организацию (найдите такую, где вам сделают запись в трудовой). Бухгалтер для предпринимателей тоже подойдёт. А вообще на лицо - чистая тирания.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 03 июн 2016, 09:45

вообще не дело это, диктовать условия. тоже самое сказать" вот ты зарабатывай хотя бы пру штук баксов в месяц половину мне отдавай тогда я пойду работать бухгалтером за 150- 250 баксов" я бы нахер такого послала ненавижу мужиков, которые говорят, что делать и что я им должна. если человек добивается своего шантажом изначально. а не пытается договорится, то и потом он будет шантажировать по любому поводу.
сейчас пойдете бухгалтером работать рейтенги прохерете, а он вам через месяц другой ручкой помашет- скажет, "когда мы знакомились ты не такая была", конечно ты ж щас бухгалтером ебашешь, устаешь поди как собака, да и меньше времени на себя остается....
взвести то что вам дал и даст вебкам и этот малознакомый человек, найдете ответ.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 03 июн 2016, 10:30

MonicaLove ! Если человек пытается тебя изменить, значит он любит СЕБЯ. если человек воспринимает тебя такой какая ты есть, значит он любит ТЕБЯ! ну это малолетские загоны! потом бросишь ты работу..скажет..ой чё то посуду мыть не хочу, поому что ты работала на вебке..мне сейчас грустно, потому что ты работала на вебке и всё будет так как ему нужно..ты будешь чувствовать вину,он будет заниматься манипуляцией.хочешь ли ты быть рабом таких отношений, выбирать тебе..но я считаю МЕСЯЦ???? ну это, пардон , наглость)))

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 03 июн 2016, 11:29

не я понимаю что считаю любому парню мужчине не понравиться такой вид заработка, но нормальный будет адекватно относится. у меня мужу тоже не понравилось, что я работаю. я ему объяснила что это мой выбор, никто меня насильно не заставляет, так же как и не заставит не работать насильно. сказала что я могла бы врать, но не стала тк я ценю наши отношения. он понял, только сказал что мы это тему обсуждать не будем тк ему не приятно, в итоге со временем он привык, уже сам спрашивает как работа. конечно подробностей я не расскажу... деньги есть деньги.

mervee
Member

Сообщение mervee » 03 июн 2016, 12:42

девченки кто сталкивался с тем что парень запрещает работать? знаю просто у многих парни нормально к этому относятся.... начала встречаться с парнем уже как месяц
MonicaLove я не понимаю, девочки для чего вы рассказываете малознакомым людям о своей работе, вы хотите чтобы потом пол-города знало об этом, тем более вы, если я не ошибаюсь живете в Украине, это элементарно опасно, будет потом шантажировать, что ментам сдаст. У меня о работе знают только самые близкие, а знакомые и парни думают, что я фрилансер.
А по теме, он же не безработный я надеюсь, вот пока работает включаетесь и работаете спокойно, а ему скажите, что бросили и статьи пишите для сайтов. А вообще мне кажется девочка должна приходить к мальчику на территорию, тогда вообще проблем нет, нужно ночь поработать скажите у подруги, у мамы останетесь, а сами на свою хату и зарабатывать. Не каждый же день видетесь, врите и все, если такой упертый. А так деньги скоро закончатся, а устраиваться на работу после вебки ох как трудно, я вот не могу себя заставить....А сколько с парнем повстречаетесь не известно, так что не убивайте рейтинг, выходите и работайте. А когда выйдите замуж тогда уже и можно прислушиваться к мужу, а так каждый встречный будет вам указывать как жить!

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 03 июн 2016, 12:48

ой спасибо девченки почитала ваши советы))) если что то еще заикнется буду говорить с ним серьезно)) а пока буду работать днем) и иногда ночью))) да он работает тренером в спортивном зале) всегда на работе с утра и до пяти шести вечера, а иногда даже до 22) правда щас еще и проблема у меня ремонт все не как рабочие не закончат)) сижу жду) сижу без денег почти) все вбахала в ремонт с мебелью

X_X
Senior Member

Сообщение X_X » 03 июн 2016, 13:29

Это какой тренер? Смотрит на баб других. Трогает их везде. Нет так не пойдёт. Пусть водителем маршрутки идёт работать, или ещё куда-то где нету девушек секси.
Последний раз редактировалось X_X 03 июн 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить