до востребования. просто дайте город и индекс, а потом сами придете на почту и спросите - есть ли на ваше имя посылка.HotBaby писал(а):Как поступить? Постояшка хочет мне презент сделать, но не денежкой а подарок. Адрес стремаюсь дать, а подарок хочется. Что делать то?
Подарки от мемов
-
- Senior Member
Re: Подарки от мемов
- HotBaby
- Senior Member
Спасибо.Семечка писал(а):до востребования. просто дайте город и индекс, а потом сами придете на почту и спросите - есть ли на ваше имя посылка.HotBaby писал(а):Как поступить? Постояшка хочет мне презент сделать, но не денежкой а подарок. Адрес стремаюсь дать, а подарок хочется. Что делать то?
А все идет по плану...
- Alikka
- Senior Member
HotBaby до востребования в любом случае реальные имя и фамилию указывать нужно, если вас это не смущаетСемечка писал(а):до востребования. просто дайте город и индекс, а потом сами придете на почту и спросите - есть ли на ваше имя посылка.HotBaby писал(а):Как поступить? Постояшка хочет мне презент сделать, но не денежкой а подарок. Адрес стремаюсь дать, а подарок хочется. Что делать то?
-
- Senior Member
Все сообразила, вобщем дабы не палиться с адресом и т.д, находим в инете любого посредника по покупкам из инет-магазинов в той стране где живет мем, заводим там аккаунт, просим мема отправит подарок на адрес посредника, посредник уже перешлет вам не раскрывая ваших данных мемберу.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Вы не понимаете, что в большинстве случаев подарок посылается чтоб как раз узнать ваши данные.
- DarkPrincess
- Senior Member
И что ему толку от моих данных, если я конкретно говорю, что никаких встреч и тому подобного? Не так уж много данных, при переводе до востребования, чтобы с ними что-то можно было сделать.Koshechka писал(а):Вы не понимаете, что в большинстве случаев подарок посылается чтоб как раз узнать ваши данные.
-
- Senior Member
Koshechka писал(а):Вы не понимаете, что в большинстве случаев подарок посылается чтоб как раз узнать ваши данные.

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Раскзать для чего данные? Вот представьте что у вас есть постоянник, который часто к вам заходит, платит хорошо. В какой то момент он начнет донимать вас, требовать к себе больше внимания, уговариваeт вас перейти на общение вне сайта. Будет уговаривать встретиться. Подарочки вам присылать. Вы естественно все это принимаете и даже не собираетесь с ним ничего иметь вне сайта. В какой-то момент почувствовав себя лохом, он начнет вам мстить в результате чего вы будете находить ваши записанные приваты с именем и фамилией. Страницы в контакте, в фейсбуке. Ну вообщем, "бесплатная реклама" на весь мир вам обеспеченна.
-
- Senior Member

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
у меня сейчас такая лажа хочет мне какой-то сюрприз прислать. не знаю что делать. не хочу адрес и имя давать. никаких посредников у меня нет
- Cat1993
- Senior Member
А до востребования???? Попросите маму или подругу получить и все.
-
- Senior Member
а как ему на английском это объяснить?
я прочитала что адрус он обязан на русском писать, только крупными буквами РОССИЯ на конвете.
мне каежтся он не сможет написать по-русски
я прочитала что адрус он обязан на русском писать, только крупными буквами РОССИЯ на конвете.
мне каежтся он не сможет написать по-русски
-
- Senior Member
Natrina
писдит он, можно писать на русском, а можно и нет.
формат
Russia
zip code (индекс)
city
name *****
do vostrebovaniya(general post delivery)
Индекс обязательно правильно пишите, по нему определиться куда направят посылку в вашем городе.
писдит он, можно писать на русском, а можно и нет.
формат
Russia
zip code (индекс)
city
name *****
do vostrebovaniya(general post delivery)
Индекс обязательно правильно пишите, по нему определиться куда направят посылку в вашем городе.

-
- Senior Member
maria592 спасибо большое
-
- Senior Member
Natrina
еще лучше попросите его отправить UPS express если он из америки (получите через 5 дней)
Только там нужно будет указать номер телефона. Можете написать от балды любой, сами просто позвоните и уточните пришло или нет.
Если Германия то DHL express/
Вобщем просите экспресс почтой отправлять, так быстрее и домой принесут.
В этом случае кроме имя и города можно ничего не указывать, или указать вымышленные, а потом созваниваться с курьерской службой
еще лучше попросите его отправить UPS express если он из америки (получите через 5 дней)
Только там нужно будет указать номер телефона. Можете написать от балды любой, сами просто позвоните и уточните пришло или нет.
Если Германия то DHL express/
Вобщем просите экспресс почтой отправлять, так быстрее и домой принесут.
В этом случае кроме имя и города можно ничего не указывать, или указать вымышленные, а потом созваниваться с курьерской службой