Подарки от мемов

Отвлеченные темы
Ответить
Семечка
Senior Member

Re: Подарки от мемов

Сообщение Семечка » 28 июн 2012, 06:35

HotBaby писал(а):Как поступить? Постояшка хочет мне презент сделать, но не денежкой а подарок. Адрес стремаюсь дать, а подарок хочется. Что делать то?
до востребования. просто дайте город и индекс, а потом сами придете на почту и спросите - есть ли на ваше имя посылка.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 28 июн 2012, 08:18

Семечка писал(а):
HotBaby писал(а):Как поступить? Постояшка хочет мне презент сделать, но не денежкой а подарок. Адрес стремаюсь дать, а подарок хочется. Что делать то?
до востребования. просто дайте город и индекс, а потом сами придете на почту и спросите - есть ли на ваше имя посылка.
Спасибо.
А все идет по плану...

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 28 июн 2012, 23:25

Семечка писал(а):
HotBaby до востребования в любом случае реальные имя и фамилию указывать нужно, если вас это не смущает

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 июл 2012, 02:12

Все сообразила, вобщем дабы не палиться с адресом и т.д, находим в инете любого посредника по покупкам из инет-магазинов в той стране где живет мем, заводим там аккаунт, просим мема отправит подарок на адрес посредника, посредник уже перешлет вам не раскрывая ваших данных мемберу.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 03 июл 2012, 06:26

Вы не понимаете, что в большинстве случаев подарок посылается чтоб как раз узнать ваши данные.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 03 июл 2012, 13:34

Koshechka писал(а):Вы не понимаете, что в большинстве случаев подарок посылается чтоб как раз узнать ваши данные.
И что ему толку от моих данных, если я конкретно говорю, что никаких встреч и тому подобного? Не так уж много данных, при переводе до востребования, чтобы с ними что-то можно было сделать.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 04 июл 2012, 22:03

Koshechka писал(а):Вы не понимаете, что в большинстве случаев подарок посылается чтоб как раз узнать ваши данные.
:-D зачем им ваши данные...вот это самомнение ;) я столько раз давала свой адрес и предсатвьте себе никто не нагрянул...у вас наверное мания преследования :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 04 июл 2012, 22:52

Раскзать для чего данные? Вот представьте что у вас есть постоянник, который часто к вам заходит, платит хорошо. В какой то момент он начнет донимать вас, требовать к себе больше внимания, уговариваeт вас перейти на общение вне сайта. Будет уговаривать встретиться. Подарочки вам присылать. Вы естественно все это принимаете и даже не собираетесь с ним ничего иметь вне сайта. В какой-то момент почувствовав себя лохом, он начнет вам мстить в результате чего вы будете находить ваши записанные приваты с именем и фамилией. Страницы в контакте, в фейсбуке. Ну вообщем, "бесплатная реклама" на весь мир вам обеспеченна.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 05 июл 2012, 04:28

:viannen_3: ну у меня были адекватные постоянники ...кому как повезло ;) деньги и подарки высылали,чтобы сделать приятное,а не с каким-то скрытым умыслом :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 авг 2012, 04:57

у меня сейчас такая лажа хочет мне какой-то сюрприз прислать. не знаю что делать. не хочу адрес и имя давать. никаких посредников у меня нет

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 23 авг 2012, 05:36

А до востребования???? Попросите маму или подругу получить и все.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 авг 2012, 13:57

а как ему на английском это объяснить?
я прочитала что адрус он обязан на русском писать, только крупными буквами РОССИЯ на конвете.
мне каежтся он не сможет написать по-русски

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 авг 2012, 14:18

Natrina
писдит он, можно писать на русском, а можно и нет.
формат
Russia
zip code (индекс)
city
name *****
do vostrebovaniya(general post delivery)

Индекс обязательно правильно пишите, по нему определиться куда направят посылку в вашем городе.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 23 авг 2012, 14:20

maria592 спасибо большое

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 23 авг 2012, 14:32

Natrina
еще лучше попросите его отправить UPS express если он из америки (получите через 5 дней)
Только там нужно будет указать номер телефона. Можете написать от балды любой, сами просто позвоните и уточните пришло или нет.
Если Германия то DHL express/
Вобщем просите экспресс почтой отправлять, так быстрее и домой принесут.
В этом случае кроме имя и города можно ничего не указывать, или указать вымышленные, а потом созваниваться с курьерской службой

Ответить