!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
nabludatel
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение nabludatel » 22 апр 2016, 09:32

solaris писал(а):
MARMELAD писал(а):solaris
нее ,вы меня неправильно поняли) я написала это как пример того, что красивая хорошая деваха нашла себе нормального мужчину на сайте знакомств) явно на такую красотку много мудаков там "набросилось")) а коммерческие съемки она делает очень давно, вполне возможно ,что и тогда работала уже моделью)
С эти никто не спорит. Среди моих знакомых девчонок из Москвы, половина нашли своих мужей и бойфрендов на сайтах знакомств. Это нормальное место для знакомства. Тем более они же тоже разные бывают, есть такие типа мамбы, где все в поисках траха, а есть более серьезные.
Солярис, в этих знакомствах все основано на желании секса, все встречи мужчин и женщин основано на желании секса. Если это не принять, то мужчина будет убегать. Нормальный мужчина будет хотеть секса. Если мужчина не будет хотеть секса, тогда он и другого ничего хотеть не будет. Секса хотят активные люди, которые не валяются на диване))) Конечно все в разумных пределах, если мужчина будет уважать женщину, то и изменять не будет, но люди разные, знаю что интелектуально развитые реже всего идут на измену;)
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 апр 2016, 10:16

qendra писал(а):
Другие просто задают извращенные вопросы, если не отвечаю на них, говорят, что тупая и естественно шлюха.
ой бля я так поржала :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ахахахах ну что ж за люди реально !
логика у таких людей зашкаливает))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 апр 2016, 10:18

mervee писал(а):
Если вам нужен непременно обеспеченный мужчина, то его машина может о многом сказать (хотя некоторые ездят на служебных). Но важнее чтобы он был щедрый и относился к вам хорошо, чем богатый.
Не знаю, не знаю, познакомилась недавно с мужчиной на мамбе, женатый, понятно для чего девушку ищет, вообщем каталась 2 дня по городу на аудио тт, блиииин, это так круто, да и сам мужчина видно при деньгах, весь разодет в бренды, ухоженный, часы известной марки, за 150 К не меньше...Кофе пили, болтали, знакомились, сразу сказала что для меня важна материальная составляющая, за спасибо не сплю, покивал такой... :tickle: И вот вчера мне намекает, мол когда с тобой будем веселиться, я ему сказала, что нужно мне в салон перенаростить волосики, назвала цену, на что он ответил, что "без примерки вещи не покупает"!!! :huyase: Ахаха, я так ржала, вот тебе и богатый мужчина, на волосы 3 копейки жалко, я ему ответила что не занимаюсь благотворительностью, пока...Многие мажоры считают что если у них клевая тачка и хоромы, ты им по факту обязана, но это их материальные ценности нам с этого ни тепло, ни холодно. А мой постоянный любовник, выглядит обычно, ездиет на шевроле, но с самого начала понимал цену наших отношений.)))
ПС: надоело уже на каждую мелочь выпрашивать, когда уже вернусь к работе, загранник забрала, теперь предстоит сложная регистрация на всех сайтах. Хочу СВОИ деньги, сама заработать... :pirate:
а зачем больше 1 любовника?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 апр 2016, 10:22

Babochkaa писал(а):ну деваха долго одна была, нассал ей в оба уха..такой весь семейный был и бац такая тема. мож в сексе не устроила, но нахер так делать то
по-моему женщине то можно научиться в сексе устроить хоть кого,вот у мужиков с этим потяжелее-может размеры не устраивают,или нестояк лол или еще что-то подобное. а у женщины что? вагина не того размера?

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 22 апр 2016, 10:24

Modelka писал(а):Так, а что ему теперь жениться на ней раз она его с ребёнком познакомила. Я не вижу тут ничего странного, ну понравилась раз ухаживал, потом разонравилась по каким-то причинам, может секс, может у самого обстоятельства поменялись. И это не он через ребёнка пробился, а ему ребёнка сразу подсунули. Зачем знакомить ребёнка с посторонним дядей, с которым даже секса ещё не было, не то что бы отношений серьезных.
если бы в таких ситуациях все люди друг другу говорили прямо что в них не так,было бы проще жить. а так человек думает,да что со мной не так? а если причина не в ней(нем)то вроде легче как-то

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 апр 2016, 10:42

FuckYeah2 писал(а): по-моему женщине то можно научиться в сексе устроить хоть кого,вот у мужиков с этим потяжелее-может размеры не устраивают,или нестояк лол или еще что-то подобное. а у женщины что? вагина не того размера?
вы че гоните? да элементарно запах не подошел (я не беру в учет, что вонючка какая-то), и все...

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 22 апр 2016, 10:45

FuckYeah2 писал(а): по-моему женщине то можно научиться в сексе устроить хоть кого,вот у мужиков с этим потяжелее-может размеры не устраивают,или нестояк лол или еще что-то подобное. а у женщины что? вагина не того размера?
да, даже вагина бывает не того размера как бы это смешно не звучало. это в молодых парней до 25 легко удовлетворить, им лишь бы дали, лишь бы кончить. где-то после 25-30 появляется особые запросы. я говорю о тех мужчинах, которые не обделены женским вниманием, а не о таких, которым раз в полгода перепадает.
секс для них один из важных критериев, вполне может быть такое, что в сексе не устроила.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 22 апр 2016, 10:45

писала в одной теме..а написалось в другой)) :biggrin:

mervee
Member

Сообщение mervee » 22 апр 2016, 12:13

а зачем больше 1 любовника
Потому что хочется найти такого, который не только копеечку подкинет на САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ аренда и еда, а еще попутешествовать по миру, машинку новенькую... :viannen_3: Женщине никогда не бывает достаточно денег, всегда есть куча хотелок, которые пока не осуществились. Но найти такого крайне сложно, на них такая охота и бешенная конкуренция всяких моделей.
У меня подружке подфортило подарил мужичок иномарку с огроменным бантом, она конечно с ним не на сайте знакомств познакомилась, а на приеме, где было много госслужащих и т.д. Живет теперь как в малине, красота, каждую неделю фоточки с разных островов. :viannen_3: Тоже так хочу, мечты, мечты... :new_JC_cupidgirl:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 22 апр 2016, 12:30

mervee
про то что идет охота на таких мужчин
если он тратился на одну женщину, это совсем мне значит что на другою так же будет.
я уже по- моему говорила, как бывает- с одной женщиной мужик на диване лежит ниче не делает, потом разойдутся, тот же мужчина уже другую женщину по заграницам катает, бриллианты и шубы дарит.
так что все в ваших руках ;)

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 22 апр 2016, 12:37

Milla111/2 писал(а):mervee
про то что идет охота на таких мужчин
если он тратился на одну женщину, это совсем мне значит что на другою так же будет.
я уже по- моему говорила, как бывает- с одной женщиной мужик на диване лежит ниче не делает, потом разойдутся, тот же мужчина уже другую женщину по заграницам катает, бриллианты и шубы дарит.
так что все в ваших руках ;)
Верно, многое от женщины зависит, если вдохновит, то мужчина может воспрять. Но нельзя забывать, 5 лет и траты исчезнут, женщина приедается и он может начать искать новый стимул.
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 22 апр 2016, 13:06

наблюдатель, вы как "психолог" пусть даже любитель, на чьи исследования ссылаетесь, утверждая о тех самых пяти годах?

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 апр 2016, 13:08

Milla111/2 писал(а): так что все в ваших руках ;)
А мне вот кажется, что в наших руках ничего нет. В кармическую силу верю больше. Даже если взять астрологию, неспроста все рождены под разными знаками зодиака, которые влияют на характер, поведение и мировоззрение человека. У меня есть подружка, которая как-то услышала мой рассказ про саморазвитие, саморазвиьие, тренинги, семинары, вебинары и просто посмеялась и сказала, что не верит в эти рассказы и разные даосские практики. И я смотрю на нее и понимаю, что у нее карма такая - иметь все от мужиков, ни хуя, при этом, не вкладывая себе в голову))

nabludatel
Senior Member

Сообщение nabludatel » 22 апр 2016, 13:12

Milla111/2 писал(а):наблюдатель, вы как "психолог" пусть даже любитель, на чьи исследования ссылаетесь, утверждая о тех самых пяти годах?
На разные исследования, как опыта с которыми общался, так и тех, которые сами говорили, что интерес уде не тот. Да и мужчины часто на счет любовниц общаются.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 22 апр 2016, 13:13

https://www.youtube.com/watch?v=rCORvPx9cR4 интересное видео !

Ответить