!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
MARMELAD
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение MARMELAD » 20 апр 2016, 12:22

я сначала тоже с юмором отнеслась) но теперь утро испорчено именно ощущением что меня обгавкали((( хотя вроде здесь всегда была дружеская атмосфера) именно с совета мне понизить цену и начались дебаты о цене на сайте. девушка на несогласие с этим обиделась и уже хамит.

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 20 апр 2016, 12:29

MARMELAD ой да бросьте выыыыы склько людей, столько и мнений.из за каждого обижаться...каждый человек сам решает, как ему работу свою вести..слушать или не слушать советы..забейте и делайте так, как считаете нужным. ;)

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 20 апр 2016, 12:58

да уже забила) такие барышни только энергию вытягивают) у них своя правда и противоречить ей нельзя ни в коем случае, иначе снесут пол земли)

и вообще наблюдателя не видно и эта дама появилась) что-то и вправду подозрительно :biggrin: :biggrin:
Последний раз редактировалось MARMELAD 20 апр 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 20 апр 2016, 13:03

хахах , кстати, да, релаьно энергию свою не надо отдавать )))
я тож впечатлительная девочка :D
мне тяжело промолчать обычно :viannen_3: :pirate:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 20 апр 2016, 21:23

MARMELAD писал(а):я сначала тоже с юмором отнеслась) но теперь утро испорчено именно ощущением что меня обгавкали(((
у меня такие ощущения всегда после очередной регистрации на сайтах знакомств))
очень портится настроение, когда пишут оскорбления ни за что ни про что левые мужики: тупая пизда, шлюха и прочее. Ужас, неужели одни дибилы на сайтах знакомств? пишешь им, что не делаю эскорт и всеееее :facepalm: понеслись дикие оскорбления. Поначалу очень близко к сердцу воспринимала все, что мне писали, теперь просто понимаю, что мужики сразу оскорбляют в силу своего недалекого ума, когда понимают, что им ничего не светит. Так как это самое простое - вылить грязь на абсолютно незнакомую девушку.

из-за постоянных неудачных знакомств по итернету теперь вообще не верю в нормальных мужиков. Поэтому, я понятия не имею - как люди,познакомившись в интернете, выстраивают отношения и выходят замуж.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 апр 2016, 22:37

meme* писал(а): очень портится настроение, когда пишут оскорбления ни за что ни про что левые мужики: тупая пизда, шлюха и прочее. Ужас, неужели одни дибилы на сайтах знакомств? пишешь им, что не делаю эскорт и всеееее :facepalm: понеслись дикие оскорбления. Поначалу очень близко к сердцу воспринимала все, что мне писали, теперь просто понимаю, что мужики сразу оскорбляют в силу своего недалекого ума, когда понимают, что им ничего не светит. Так как это самое простое - вылить грязь на абсолютно незнакомую девушку.
Ну что прям все такие что ли? Не может быть. Ну а те кто оскорбляют и слава богу, что они сразу показали свое истинное нутро...быдло есть быдло, оно есть в каждой стране, не стоит даже думать о них и 5 минут. Лучше что вы сразу узнали о их сути, чем если бы вы встретились и даже завязали отношения, а оно потом нагадило вам в душу. У меня было такое, пишет милый такой мужчина вроде, шуточки шуткует, то да се....потом вдруг ни с того ни с сего "может трахнемся?".. :o Ну придурки, что с них взять, заблокировала и забыла тут же.

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 20 апр 2016, 22:46

один из моих бывших на мейле в знакомствах мне как-то случайно попался))) хороший парень между прочим, только с бабами не везло вечно :-D :biggrin: :biggrin: думаю нормальные мужики там есть, просто очень и очень редки)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 апр 2016, 22:52

MARMELAD писал(а):один из моих бывших на мейле в знакомствах мне как-то случайно попался))) хороший парень между прочим, только с бабами не везло вечно :-D :biggrin: :biggrin: думаю нормальные мужики там есть, просто очень и очень редки)
Редки как брульянты в куче навоза. ))

Но вообще правда, так бесят со своими секс-предложениями. Я говорю: "у меня что на лбу написано, даю всем кто не попросит? Нет! Так в чем дело тогда?!" Мне один знакомый парень рассказал, что некоторые "умники" даже ему пишут с просьбами "а у тебя нет телефонов давалок?" :o :facepalm: Идиоты просто.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 20 апр 2016, 22:59

solaris писал(а):
Ну что прям все такие что ли? Не может быть.
ну, скажем так, большинство таких дураков. Есть такие кадры по типу - оплати все сама, а по прилету я тебе деньги верну :biggrin: если говорю, что шенгена нет, то сразу давай до свидания, оформлять его никто не собирается, зато приглашают в европу и говорят, что все сделаем, все оплатим, когда дело доходит до серьезного вопроса, сливаются. Еще и скажут в укор типа как ты живешь без шенгена в 21 веке? Другие просто задают извращенные вопросы, если не отвечаю на них, говорят, что тупая и естественно шлюха. Но такие долбодятлы на одном сайте отираются, не буду здесь его рекламировать. Им бы всем желательно самодостаточную ахуенную телку с открытым шенгеном и с американской визой, чтобы с ними бесплатно за спасибо везде маталась. А на мамбе там все (опять же, мне видимо такие попадались) просто ни о чем, все им на халяву. Короче, не встретила еще нормального мужчину: взрослого, воспитанного, умного и интересного. Подруга вообще ругает меня, говорит, что успешные мужчины никогда не будут отираться на подобных сайтах.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 20 апр 2016, 23:11

в общем, сначала немного подрасстроилась, а потом наткнулась на тренинг - ...

и поняла, что не быть мне содержанкой)) никогда не смогу мириться с мужчинами, которые слова не держат перед женщиной только потому, что у нее нет мужского писюна. То есть сегодня слово дал и в любой момент его забрал. Короче говоря, машка ответила на мои вопросы, которыми я задавалась долгое время)
Последний раз редактировалось meme* 21 апр 2016, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 апр 2016, 23:24

меме, так вы с иностранцами или с нашими? Я бы никому не советовала лететь в другую страну к незнакомому мужчине за его деньги, мало ли что. Может он изврат какой или просто вы другу другу не понравитесь, а уже будете чувствовать себя как будто обязаны ему.
Что до наших, то тут проще. Любые разговоры о сексе еще до встречи уже говорят о мужчине как о несерьезном. При договоренности о встрече лучше соблюдать осторожность и встречаться где-то в кафе, на людях. Если вам нужен непременно обеспеченный мужчина, то его машина может о многом сказать (хотя некоторые ездят на служебных). Но важнее чтобы он был щедрый и относился к вам хорошо, чем богатый.
Никогда никого не приглашаю к себе домой (пока человека более менее хорошо не узнаю), даже адрес не говорю и телефон неохотно даю (некоторые умельцы могут по номеру все о вас узнать), скайп обычно предлагаю вместо телефона, мне так удобнее. Вообще для меня главное мое удобство и моя безопасность, если мужчина еще на стадии первого знакомства как то начинает напрягать, я лучше его пошлю, чем буду колупаться с ним там чего то. Например когда сразу к себе куда то зовет, причем настойчиво или ко мне напрашивается (не менее настойчиво). Сразу сворачиваю общение, если человек не понимает слово НЕТ, меня такие люди раздражают.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 20 апр 2016, 23:36

нет, иностранцы - вообще табу для меня. Я говорила о наших лошпендосах, которые хотят все и ни фига даже не поухаживать, как подобает мужчине, который заинтересован в девушке. Я не знаю.. Может со мной что не так, но было у меня в жизни пару ярких романов, где я никогда и никого ни на что не разводила, все сами мужчины понимали. Домой к себе я вообще никогда никого не приводила - это моя территория, номер дать могу легко, так как не страшно, что могут пробить инфу, а что пробивать-то? - в каких университетах училась? прописку? - да пожалуйста, а счетов в банках у меня нет) мне просто нужно подвязывать с этими бесполезными знакомствами в интернете, только расстраиваюсь. Может у кого-то по-другому, но у меня одни бессмысленные мужчины там) и как-то не могу себя настроить на волну - просить и выпрашивать подарки либо что бы за квартиру платили, это уж совсем не мое, я итак сама на все это зарабатываю.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 20 апр 2016, 23:48

meme* писал(а): что могут пробить инфу, а что пробивать-то? - в каких университетах училась? прописку? - да пожалуйста, а счетов в банках у меня нет) мне просто нужно подвязывать с этими бесполезными знакомствами в интернете, только расстраиваюсь. Может у кого-то по-другому, но у меня одни бессмысленные мужчины там) и как-то не могу себя настроить на волну - просить и выпрашивать подарки либо что бы за квартиру платили, это уж совсем не мое, я итак сама на все это зарабатываю.
Ну фио, адрес могут узнать...мало ли с какими целями, на этих сайтах разные типы бывают. Нет, я конечно даю свой телефон, но не каждому, далеко не каждому.
Выпрашивать подарки по-моему бессмысленно, если мужчина не хочет их дарить, он не будет этого делать, смысл унижаться то. Вообще старюсь не просить никого ни о чем, только в самых редких случаях. Но могу поставить некие условия перед мч, если посчитаю это нужным. Раньше я была такой деликатной, прямо боялась слово против сказать, теперь я уже не такая. Если сама о себе не позаботишься, никто не позаботиться. Вижу когда мужчина делает только для себя, а когда именно для меня и делаю выводы.

qendra
Senior Member

Сообщение qendra » 21 апр 2016, 07:24

Другие просто задают извращенные вопросы, если не отвечаю на них, говорят, что тупая и естественно шлюха.
ой бля я так поржала :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ахахахах ну что ж за люди реально !

mervee
Member

Сообщение mervee » 21 апр 2016, 10:01

Если вам нужен непременно обеспеченный мужчина, то его машина может о многом сказать (хотя некоторые ездят на служебных). Но важнее чтобы он был щедрый и относился к вам хорошо, чем богатый.
Не знаю, не знаю, познакомилась недавно с мужчиной на мамбе, женатый, понятно для чего девушку ищет, вообщем каталась 2 дня по городу на аудио тт, блиииин, это так круто, да и сам мужчина видно при деньгах, весь разодет в бренды, ухоженный, часы известной марки, за 150 К не меньше...Кофе пили, болтали, знакомились, сразу сказала что для меня важна материальная составляющая, за спасибо не сплю, покивал такой... :tickle: И вот вчера мне намекает, мол когда с тобой будем веселиться, я ему сказала, что нужно мне в салон перенаростить волосики, назвала цену, на что он ответил, что "без примерки вещи не покупает"!!! :huyase: Ахаха, я так ржала, вот тебе и богатый мужчина, на волосы 3 копейки жалко, я ему ответила что не занимаюсь благотворительностью, пока...Многие мажоры считают что если у них клевая тачка и хоромы, ты им по факту обязана, но это их материальные ценности нам с этого ни тепло, ни холодно. А мой постоянный любовник, выглядит обычно, ездиет на шевроле, но с самого начала понимал цену наших отношений.)))
ПС: надоело уже на каждую мелочь выпрашивать, когда уже вернусь к работе, загранник забрала, теперь предстоит сложная регистрация на всех сайтах. Хочу СВОИ деньги, сама заработать... :pirate:

Ответить