!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
я сначала тоже с юмором отнеслась) но теперь утро испорчено именно ощущением что меня обгавкали((( хотя вроде здесь всегда была дружеская атмосфера) именно с совета мне понизить цену и начались дебаты о цене на сайте. девушка на несогласие с этим обиделась и уже хамит.
- Babochkaa
- Senior Member
MARMELAD ой да бросьте выыыыы склько людей, столько и мнений.из за каждого обижаться...каждый человек сам решает, как ему работу свою вести..слушать или не слушать советы..забейте и делайте так, как считаете нужным. 

-
- Senior Member
да уже забила) такие барышни только энергию вытягивают) у них своя правда и противоречить ей нельзя ни в коем случае, иначе снесут пол земли)
и вообще наблюдателя не видно и эта дама появилась) что-то и вправду подозрительно

и вообще наблюдателя не видно и эта дама появилась) что-то и вправду подозрительно

Последний раз редактировалось MARMELAD 20 апр 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- qendra
- Senior Member
хахах , кстати, да, релаьно энергию свою не надо отдавать )))
я тож впечатлительная девочка
мне тяжело промолчать обычно

я тож впечатлительная девочка

мне тяжело промолчать обычно

-
- Senior Member
у меня такие ощущения всегда после очередной регистрации на сайтах знакомств))MARMELAD писал(а):я сначала тоже с юмором отнеслась) но теперь утро испорчено именно ощущением что меня обгавкали(((
очень портится настроение, когда пишут оскорбления ни за что ни про что левые мужики: тупая пизда, шлюха и прочее. Ужас, неужели одни дибилы на сайтах знакомств? пишешь им, что не делаю эскорт и всеееее

из-за постоянных неудачных знакомств по итернету теперь вообще не верю в нормальных мужиков. Поэтому, я понятия не имею - как люди,познакомившись в интернете, выстраивают отношения и выходят замуж.
- solaris
- Senior Member
Ну что прям все такие что ли? Не может быть. Ну а те кто оскорбляют и слава богу, что они сразу показали свое истинное нутро...быдло есть быдло, оно есть в каждой стране, не стоит даже думать о них и 5 минут. Лучше что вы сразу узнали о их сути, чем если бы вы встретились и даже завязали отношения, а оно потом нагадило вам в душу. У меня было такое, пишет милый такой мужчина вроде, шуточки шуткует, то да се....потом вдруг ни с того ни с сего "может трахнемся?"..meme* писал(а): очень портится настроение, когда пишут оскорбления ни за что ни про что левые мужики: тупая пизда, шлюха и прочее. Ужас, неужели одни дибилы на сайтах знакомств? пишешь им, что не делаю эскорт и всееееепонеслись дикие оскорбления. Поначалу очень близко к сердцу воспринимала все, что мне писали, теперь просто понимаю, что мужики сразу оскорбляют в силу своего недалекого ума, когда понимают, что им ничего не светит. Так как это самое простое - вылить грязь на абсолютно незнакомую девушку.

-
- Senior Member
один из моих бывших на мейле в знакомствах мне как-то случайно попался))) хороший парень между прочим, только с бабами не везло вечно
думаю нормальные мужики там есть, просто очень и очень редки)

- solaris
- Senior Member
Редки как брульянты в куче навоза. ))MARMELAD писал(а):один из моих бывших на мейле в знакомствах мне как-то случайно попался))) хороший парень между прочим, только с бабами не везло вечно![]()
![]()
думаю нормальные мужики там есть, просто очень и очень редки)
Но вообще правда, так бесят со своими секс-предложениями. Я говорю: "у меня что на лбу написано, даю всем кто не попросит? Нет! Так в чем дело тогда?!" Мне один знакомый парень рассказал, что некоторые "умники" даже ему пишут с просьбами "а у тебя нет телефонов давалок?"

-
- Senior Member
ну, скажем так, большинство таких дураков. Есть такие кадры по типу - оплати все сама, а по прилету я тебе деньги вернуsolaris писал(а):
Ну что прям все такие что ли? Не может быть.

-
- Senior Member
в общем, сначала немного подрасстроилась, а потом наткнулась на тренинг - ...
и поняла, что не быть мне содержанкой)) никогда не смогу мириться с мужчинами, которые слова не держат перед женщиной только потому, что у нее нет мужского писюна. То есть сегодня слово дал и в любой момент его забрал. Короче говоря, машка ответила на мои вопросы, которыми я задавалась долгое время)
и поняла, что не быть мне содержанкой)) никогда не смогу мириться с мужчинами, которые слова не держат перед женщиной только потому, что у нее нет мужского писюна. То есть сегодня слово дал и в любой момент его забрал. Короче говоря, машка ответила на мои вопросы, которыми я задавалась долгое время)
Последний раз редактировалось meme* 21 апр 2016, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
- solaris
- Senior Member
меме, так вы с иностранцами или с нашими? Я бы никому не советовала лететь в другую страну к незнакомому мужчине за его деньги, мало ли что. Может он изврат какой или просто вы другу другу не понравитесь, а уже будете чувствовать себя как будто обязаны ему.
Что до наших, то тут проще. Любые разговоры о сексе еще до встречи уже говорят о мужчине как о несерьезном. При договоренности о встрече лучше соблюдать осторожность и встречаться где-то в кафе, на людях. Если вам нужен непременно обеспеченный мужчина, то его машина может о многом сказать (хотя некоторые ездят на служебных). Но важнее чтобы он был щедрый и относился к вам хорошо, чем богатый.
Никогда никого не приглашаю к себе домой (пока человека более менее хорошо не узнаю), даже адрес не говорю и телефон неохотно даю (некоторые умельцы могут по номеру все о вас узнать), скайп обычно предлагаю вместо телефона, мне так удобнее. Вообще для меня главное мое удобство и моя безопасность, если мужчина еще на стадии первого знакомства как то начинает напрягать, я лучше его пошлю, чем буду колупаться с ним там чего то. Например когда сразу к себе куда то зовет, причем настойчиво или ко мне напрашивается (не менее настойчиво). Сразу сворачиваю общение, если человек не понимает слово НЕТ, меня такие люди раздражают.
Что до наших, то тут проще. Любые разговоры о сексе еще до встречи уже говорят о мужчине как о несерьезном. При договоренности о встрече лучше соблюдать осторожность и встречаться где-то в кафе, на людях. Если вам нужен непременно обеспеченный мужчина, то его машина может о многом сказать (хотя некоторые ездят на служебных). Но важнее чтобы он был щедрый и относился к вам хорошо, чем богатый.
Никогда никого не приглашаю к себе домой (пока человека более менее хорошо не узнаю), даже адрес не говорю и телефон неохотно даю (некоторые умельцы могут по номеру все о вас узнать), скайп обычно предлагаю вместо телефона, мне так удобнее. Вообще для меня главное мое удобство и моя безопасность, если мужчина еще на стадии первого знакомства как то начинает напрягать, я лучше его пошлю, чем буду колупаться с ним там чего то. Например когда сразу к себе куда то зовет, причем настойчиво или ко мне напрашивается (не менее настойчиво). Сразу сворачиваю общение, если человек не понимает слово НЕТ, меня такие люди раздражают.
-
- Senior Member
нет, иностранцы - вообще табу для меня. Я говорила о наших лошпендосах, которые хотят все и ни фига даже не поухаживать, как подобает мужчине, который заинтересован в девушке. Я не знаю.. Может со мной что не так, но было у меня в жизни пару ярких романов, где я никогда и никого ни на что не разводила, все сами мужчины понимали. Домой к себе я вообще никогда никого не приводила - это моя территория, номер дать могу легко, так как не страшно, что могут пробить инфу, а что пробивать-то? - в каких университетах училась? прописку? - да пожалуйста, а счетов в банках у меня нет) мне просто нужно подвязывать с этими бесполезными знакомствами в интернете, только расстраиваюсь. Может у кого-то по-другому, но у меня одни бессмысленные мужчины там) и как-то не могу себя настроить на волну - просить и выпрашивать подарки либо что бы за квартиру платили, это уж совсем не мое, я итак сама на все это зарабатываю.
- solaris
- Senior Member
Ну фио, адрес могут узнать...мало ли с какими целями, на этих сайтах разные типы бывают. Нет, я конечно даю свой телефон, но не каждому, далеко не каждому.meme* писал(а): что могут пробить инфу, а что пробивать-то? - в каких университетах училась? прописку? - да пожалуйста, а счетов в банках у меня нет) мне просто нужно подвязывать с этими бесполезными знакомствами в интернете, только расстраиваюсь. Может у кого-то по-другому, но у меня одни бессмысленные мужчины там) и как-то не могу себя настроить на волну - просить и выпрашивать подарки либо что бы за квартиру платили, это уж совсем не мое, я итак сама на все это зарабатываю.
Выпрашивать подарки по-моему бессмысленно, если мужчина не хочет их дарить, он не будет этого делать, смысл унижаться то. Вообще старюсь не просить никого ни о чем, только в самых редких случаях. Но могу поставить некие условия перед мч, если посчитаю это нужным. Раньше я была такой деликатной, прямо боялась слово против сказать, теперь я уже не такая. Если сама о себе не позаботишься, никто не позаботиться. Вижу когда мужчина делает только для себя, а когда именно для меня и делаю выводы.
- qendra
- Senior Member
ой бля я так поржалаДругие просто задают извращенные вопросы, если не отвечаю на них, говорят, что тупая и естественно шлюха.

ахахахах ну что ж за люди реально !
- mervee
- Member
Не знаю, не знаю, познакомилась недавно с мужчиной на мамбе, женатый, понятно для чего девушку ищет, вообщем каталась 2 дня по городу на аудио тт, блиииин, это так круто, да и сам мужчина видно при деньгах, весь разодет в бренды, ухоженный, часы известной марки, за 150 К не меньше...Кофе пили, болтали, знакомились, сразу сказала что для меня важна материальная составляющая, за спасибо не сплю, покивал такой...Если вам нужен непременно обеспеченный мужчина, то его машина может о многом сказать (хотя некоторые ездят на служебных). Но важнее чтобы он был щедрый и относился к вам хорошо, чем богатый.

ПС: надоело уже на каждую мелочь выпрашивать, когда уже вернусь к работе, загранник забрала, теперь предстоит сложная регистрация на всех сайтах. Хочу СВОИ деньги, сама заработать...