!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
meme*
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение meme* » 10 апр 2016, 21:04

fuckyeah, вчера каталась на велике и на сигвэе, на сигвэе как грохнулась, последний раз так падала в детстве - все руки содрала и ногу :facepalm: зато всю дурь выбила в очередной раз)) может и вам стоит куда-нибудь сбросить адреналин?

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 10 апр 2016, 21:28

по поводу адреналина - у меня мечта в этом году обязательно осуществлю - прыгнуть с парашютом) это самый крутой адреналин , который только можно получить. Чувство после прыжка как будто заново родился. Пока знаю только со слов других людей. На велике тоже хочу кататься, еще вариант - ролики, но мне кажется я для них переросла, ну и просто бег.
meme, а что такое сигвей?
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 10 апр 2016, 21:33

Я на роликах иногда катаюсь. Ни фига это не детское увлечение. На велосипедных дорожках роллеры в основном взрослые.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 10 апр 2016, 21:39

у меня в Питере возле дома парк находится. так там дорожки специальные для велосипедов и роликов) катаются просто толпы взрослых) а сколько народу на велосипедах гоняют)) ух) через пару недель тоже буду себе велик покупать)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 апр 2016, 21:47

Бритни, это такая штука, которой только ногами управлять и равновесие держишь своим корпусом

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 апр 2016, 21:56

Britney22 писал(а):по поводу адреналина - у меня мечта в этом году обязательно осуществлю - прыгнуть с парашютом)
Ого, ты опасная)) там вроде нужна определенная физическая подготовка и после того, как одна девчонка сломала ногу при посадке, мне сразу расхотелось :(

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 10 апр 2016, 22:12

мой бывший тоже мечтал с парашютом спрыгнуть) голубая мечта была) с физической формой все в порядке, но тоже ногу сломал при приземлении. очень был зол и разочарован. всех отговаривает теперь)

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 10 апр 2016, 22:24

сначала ведь обучают, бывает и ноги и руки ломают, жесть конечно, тем кто мало весит , нагрузка небольшая и меньше риск, мне так объясняли, а если кг 150 и приземлится неудачно на ногу или руку то сломает ест-но. Один парень рассказывал как он испугался и не хотел выпрыгивать, так его просто вытолкнули из вертолета))) а вообще перед прыжком нужно подписать договор, где соглашаешься со всеми условиями и претензий к администраторам в дальнейшем иметь не будешь. Т.е. снимаешь с них всю ответственность, довольно скользкий момент как по мне. Ну вот разные истории - кто пргыет и что-то ломает, а кто уже 3 раза прыгал и безума от такого драйва.

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 10 апр 2016, 23:01

сейчас очень популярен роупджампинг) считается безопасным экстримом)) это прыжки с веревкой)) здесь никто конечности не ломает) очень крутая штука)

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 11 апр 2016, 06:20

meme* писал(а):
Britney22 писал(а):по поводу адреналина - у меня мечта в этом году обязательно осуществлю - прыгнуть с парашютом)
Ого, ты опасная)) там вроде нужна определенная физическая подготовка и после того, как одна девчонка сломала ногу при посадке, мне сразу расхотелось :(
еще в школе раза по 2-4 многие прыгали и ничего ни с кем не случилось. если подготовят хорошо то все норм походит. как по мне разовое удовольствие

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 апр 2016, 07:29

MARMELAD писал(а):сейчас очень популярен роупджампинг) считается безопасным экстримом)) это прыжки с веревкой)) здесь никто конечности не ломает) очень крутая штука)
вот я всегда удивлялась, а например когда приыгаешь не может быть что стукнешься о здание(если с крыши приыгаешь) или о мост например?

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 11 апр 2016, 07:54

FuckYeah2 писал(а):
MARMELAD писал(а):сейчас очень популярен роупджампинг) считается безопасным экстримом)) это прыжки с веревкой)) здесь никто конечности не ломает) очень крутая штука)
вот я всегда удивлялась, а например когда приыгаешь не может быть что стукнешься о здание(если с крыши приыгаешь) или о мост например?
удариться,конечно, можно) если неправильно расчитана траектория движения веревки. в прошлом году в Мурманске девушка об землю ударилась ,вроде насмерть. но это исключительный случай был. разбиться, сломать шею можно и на велосипеде.
у меня две подруги тащатся по этим прыжкам) около трех лет прыгают каждое лето десятки раз) думаю ,если бы были какие-то происшествия, то поделились бы) а так горящие глаза и желание меня подсадить на это))

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 11 апр 2016, 08:06

на сколько я помню, прыгают только над полями, смотрят направление ветра опытный инструктор определяет примерное место приземления. ну и да можно подкорректировать во время прыжка

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 11 апр 2016, 12:43

не знаю насчет прыжков)) вот как то не свойственно человеку вот так просто без колебаний прыгнуть)ну у меня по крайней мере так) мне кажется даже самоубийцы прыгая с крыш колеблются,боятся. непросто это .но я б с удовольствием сходила на картинг или пострелять. жаль что на данный момент не с кем.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 11 апр 2016, 14:03

мне мч рассказывал как его друг встречался с девушкой, кот хотела прыгнуть и уговорила парня чтобы прыгнул с ней, он боялся жутко, но ради девушки пошел на этот прыжок, прыгал с инструктором и за сто метров до земли он начал throw up, и все это летело на инструктора, приземлились они обя грязные вонючие, девушка после этого бросила парня)) Ест-но все боятся, не страшно когда дома сидишь и думаешь ой я когда-то прыгну, не представляю какие ощущения когда уже в самолете и нужно прыгать, смотрела видео, люди и крестятся и плачут, кто-то вообще жрет торт типо прыжок на ДР) Вообще прыжок - это своеобразная победа над своими страхами и сомнениями, просто нужно подготовится, про то что девушка разбилась так это вообще жесть какая-то.А ноги на роликах сплошь и рядом ломают, есть такие кто и на каблах ломают ноги))
У меня в городе нет картинга, можно ходить на бои без правил, но к таким варварским развлечениям я не готова. Вот там реально зависимые люди от адреналина, ни дня не могут чтоб по морде не получить

Ответить