Последствия работы

Отвлеченные темы
Ответить
beautymariya
Senior Member

Re: Последствия работы

Сообщение beautymariya » 04 мар 2011, 22:50

Modelka писал(а):
charminggirl писал(а):эх.. я бы тоже хотела бы, что бы мой парень угорал со мной над мемами.. :girl_cray:
А я бы не хотела. Мужик свою женщину ценить и уважать должен. А не радоваться тому, что на нее дрочит кто-то, только по тому, что он сам ее достойно обеспечить не в состоянии.
+100000 девочки,вы не радуйтесь.что они к вашему ремеслу нормально относятся...они латентные альфонсы :russian:

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 05 мар 2011, 01:17

beautymariya писал(а):
Modelka писал(а):
charminggirl писал(а):эх.. я бы тоже хотела бы, что бы мой парень угорал со мной над мемами.. :girl_cray:
А я бы не хотела. Мужик свою женщину ценить и уважать должен. А не радоваться тому, что на нее дрочит кто-то, только по тому, что он сам ее достойно обеспечить не в состоянии.
+100000 девочки,вы не радуйтесь.что они к вашему ремеслу нормально относятся...они латентные альфонсы :russian:
че за бред?
если баба зарабатывает нормально это не значит сразу, что она кого-то сожержит
что вообще за глупое мнение, что кто-то кого-то должен обеспечивать
рук и ног что ли нет

Mario
Senior Member

Сообщение Mario » 05 мар 2011, 01:43

WetAndHorny писал(а): че за бред?
рук и ног что ли нет
+1

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 05 мар 2011, 02:04

че за бред?
рук и ног что ли нет[/quote]
каждый останется при своем мнении...у нас с вами разный жизненный опыт и мужчины были разные,поэтому и взгляды на данный вопрос диаметральные...не вижу смысла что-то доказывать :tickle:
пы сы у меня нет в лексиконе слова баба,я -женщина, и мужиков тоже в моей жизни нет :-D

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 05 мар 2011, 03:01

Конечно не обязательно, что она кого-то содержит. Но очень даже часто и содержит. А муж на диване валяется, видите ли работу найти не может. А че ее искать-то если жена прекрасно справляется?
Ситуации разные бывают, я всех под один шаблон не загоняю. Но мысли о том, что мой МЧ будет сидеть да радоваться такой работе, даже не допускаю, это его как мужчину совсем не красит.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 05 мар 2011, 11:36

Латентным альфонсом я назвала мужчину для которого норма, если его женщина дрочит на камере годами с другими мужчинами,зарабатывая в несколько раз больше его.Большинство семей так и живет,девушки,работающие на вебкаме покупают основные покупки и вносят осн вклад в семью,другими словами содержат ее,ну чем не альфонс? Уверена,подобных мужчин это устраивает и менять они ничего не хотят :)

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 05 мар 2011, 12:12

Баба и женщина - это разные понятия.
Я не понимаю вообще в данном контексте слово "радоваться". Прыгать вокруг кровати и хлопать руками?
Когда мужик не работает (он ни фига не мужчина в данном случае, а именно мужик), а тетка вкалывает - кем бы она не вкалывала, он будет козлом-альфонсом всегда. К конкретной работе никакого отношение это не имеет.
Латентным альфонсом я назвала мужчину для которого норма, если его женщина дрочит на камере годами с другими мужчинами,зарабатывая в несколько раз больше его.
У меня на этот счет ужасное субъективное мнение, что мужчина должен зарабатывать больше женщины.

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 05 мар 2011, 12:59

Modelka писал(а): А я бы не хотела. Мужик свою женщину ценить и уважать должен. А не радоваться тому, что на нее дрочит кто-то, только по тому, что он сам ее достойно обеспечить не в состоянии.
Саму себя надо уважать в первую очередь, тогда, глядишь и мужик зауважает, независимо от того, чем занимаешься.
Не понимаю людей, которые говорят: "фу, это позор, как можно за это уважать", при этом сами работая на вебкаме. Это, наверное, и есть истинное бл*тво.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

bonny
Member

Сообщение bonny » 05 мар 2011, 17:11

Poetry4love писал(а): Саму себя надо уважать в первую очередь, тогда, глядишь и мужик зауважает, независимо от того, чем занимаешься.
Не понимаю людей, которые говорят: "фу, это позор, как можно за это уважать", при этом сами работая на вебкаме. Это, наверное, и есть истинное бл*тво.
+1
подруга за год работы купила офигенную машину, открыла кафэ и ст загара. все очень хорошо продумано и сделано. И когда смотришь на девушек "с мозгами" как они себя считают, которым муж/папа/бабушка купили квартиру/аптеку/магазин итд, задумаешься о наличии мозга именно у этих особ, которые любят поп**деть и.. впринципе все
В любой сфере дейтельности есть глупые/умные люди. и по мне ужасная глупость судить так - все модели дуры, вэб модели - еще глупее, секретарши- шлюхи. это все бред и стереотипное мышление, которое говорит только о его владельце

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 05 мар 2011, 18:45

я тоже против стереотипного мышления, но отчасти согласна с Моделькой. мне не по себе когда я читаю что-то типа: мой муж не против моей работы, сидит рядом, когда я работаю, говорит меньше лениться и почаще в он лайн вылезать. девочки, это как? нах рядом с женой сидеть, в это время можно самому не полениться и найти дополнительную работу.

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 05 мар 2011, 18:50

Где вообще хоть кто-то написал, что муж жену подгоняет и сам не работает

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 05 мар 2011, 18:57

WetAndHorny писал(а):Где вообще хоть кто-то написал, что муж жену подгоняет и сам не работает
а мы что только ваш случай обсуждаем?
в темах про отношение мужа к работе такое встречается и для многих это нормально.

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 05 мар 2011, 19:08

Мой случай? У меня нет никакого случая.
Начали все писать про это после комментария milenapantera

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 05 мар 2011, 19:34

WetAndHorny писал(а):Мой случай? У меня нет никакого случая
ну почему же? ваш молодой человек зарабатывает больше вас и это ваш случай :)
у milenapantera как я поняла все норм с семейной жизнью. мой пост не был обращен конкретно к ней или к вам. я выразила отношение к ситуациям, которые описывали beautymaria и modelka

amel
Junior Member

Сообщение amel » 05 мар 2011, 19:44

+1
подруга за год работы купила офигенную машину, открыла кафэ и ст загара. все очень хорошо продумано и сделано. И когда смотришь на девушек "с мозгами" как они себя считают, которым муж/папа/бабушка купили квартиру/аптеку/магазин итд, задумаешься о наличии мозга именно у этих особ, которые любят поп**деть и.. впринципе все
это успех на вебкаме?! ;)

Ответить