Где же мы работаем для друзей/родственников?

Отвлеченные темы
Ответить
Амели
Senior Member

Re: Где же мы работаем для друзей/родственников?

Сообщение Амели » 26 сен 2013, 01:13

Inga_ писал(а):Амели та же история была)))

для украины http://www.internationalservicecheck.co ... 0%B8%D0%B8

координатор тайных покупателей. моя реальная бывшая работа.
я поняла что им нужен менеджер. только ne могу понять? чем именно там нужно заниматься, что продавать?
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 29 сен 2013, 02:21

Амели не продавать. подбирать тайных покупателей для проверок. иногда обучать и помогать.
я кинула полный список вакансий для широты выбора.

В общем, чем занудней работа, тем меньше к ней интереса у окружающих)))

Annasmit
Senior Member

Сообщение Annasmit » 29 сен 2013, 03:31

А сетевой маркетинг чем не вариант? Зарегистрируйтесь в какой-нибудь из фирм и пугайте знакомых агитацией. Сами будут избегать распросов.
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 29 сен 2013, 13:17

Annasmit писал(а):А сетевой маркетинг чем не вариант? Зарегистрируйтесь в какой-нибудь из фирм и пугайте знакомых агитацией. Сами будут избегать распросов.
Ой надо мне так и сделать! Вот точно будут избегать распросов ахахахах

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 29 сен 2013, 15:12

Cat, я так и представилась когда снимала , это называется менеджер по активным продажам( страховок, банковских продуктов)

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 29 сен 2013, 20:00

елена_ленина писал(а):Cat, я так и представилась когда снимала , это называется менеджер по активным продажам( страховок, банковских продуктов)
Да, можно и правда куда-нибудь подписаться. Если кто-то скажет, что вау столько зарабатываешь на сетевом маркетинге, так может и подпишется :biggrin:

jane

Сообщение jane » 30 сен 2013, 02:51

;) ;)
Последний раз редактировалось jane 09 ноя 2013, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

SashaGrejj
Senior Member

Сообщение SashaGrejj » 02 окт 2013, 13:32

Доебался какой-то 31 летний египтянин в соц сети, начал писать, я написала, что я перевожу на дому, так стал доебываться, как он может так же работать на дому и как получать деньги :facepalm:

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 14 окт 2013, 21:04

У меня с родителями проблем с этим нет , я уже жила отдельно когда начала работать на вебке, и сказала им что я в офисе админ на иностранном сайте знакомств :biggrin: они всё равно ничего в этом не понимают ))))интернет технологии) мама говорит вот молодец людям найти любовь помогаешь :facepalm: ну да помогаю людям )))))) :biggrin:
а вот с друзьями сложнее....
долгая история но кароче с одной девушкой на студии работали и она там такого про меня наговорила )))) хотя тогда я в ноннуде работала :biggrin: я сначала переживала , а потом забила , зато естественный отбор получился )))одна подруга осталась
она знает про вебку .... но знает то про ноннюд и сама она пробовала но не осталась... и я когда ушла со студии типо совсем ушла ...а сама дома начала работать ... и всё не могу придумать правноподобную работу в ночь!У меня такие планы , так хочется работать и зарабатывать ! а стоит денек не выйти всё как сначала ...
ей же не могу я это сказать ... :(( а если видемся с ней то только вечером до поздна и потом у меня уже сил нет работать , уже третий раз за месяц ей отказываю.... днём не получается увидится ...Боюсь потеряю я такими темпами подругу :(((

lisa1
Senior Member

Сообщение lisa1 » 14 окт 2013, 21:54

и ещё фишка ... я пробовала говорить что работаю на дому ( не на вебке )
так все думаю если я дома работаю значит я всегда свободна , могу трепаться по телефону часами и в любое время сорваться :pirate: :(

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 24 окт 2013, 11:38

Амели писал(а):Девочки, я придумала и подругам сказала, что я уже не безработная) В аккаунте payoneer, есть ссылка, приведи друга и получи 25$. я сказала, что работаю удаленна с банком, где они выпускают карточки mastercard, ищу по соц.сет. клиентов и с этого получаю процент. Подружка очень заинтересовалась этой темой и я ей кинула ссылку и охота отбилась сразу у нее все вынюхивать, так как там все по английски)
Отличная идея! а киньте мне пожалуйста ссылку ;)

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 24 окт 2013, 13:40

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 25 окт 2013, 04:19

спасибо, уже стала активно врать где я работаю.

yahoo
Junior Member

Сообщение yahoo » 08 ноя 2013, 09:50

lisa1
Вот вот! у меня такие же зануды. Работаю я сейчас на самом деле дома и не на вэбке. А график обязательный как в офисе. И вот есть у меня одна знакома курица тупая, сама дома сидит ничего не делает. И каждый день написывает - мне привет, че делаешь. Блииин да че я делаю каждый день одно и то же отвечаю, работаю!!

А вчера вообще отмочила, ой а ты могла бы меня отвезти в соседний город в магазин))) Девы я ржу, ну какой надо быть глупой то! Подумала что в стописятый раз объяснять что работаю и ни кто не отпустит, да и отпрашиваться не буду ради ее магазинов - смысла нет. Насвистела, что муж на машине укатил, так что дуй на маршрутках)))

А вообще раньше всегда говорила что работаю дома тексты перепечатываю :biggrin: . Конечно же все просили устроить, но к нам то не требуются!) А дальним знакомым вообще говорила, что на шее у мужи сижу, что бы не приставали с расспросами.

Exzotica111
Member

Сообщение Exzotica111 » 27 ноя 2013, 12:42

Девченки, всем уже наверно надоело это нытье типа а что сказать мужу про работу))
Но все же, подскажите, как лучше. Может у кого-то похожая ситуация была.
Хочу уйти с студии и снимать с подругой напополам офис,и там вебкамить.
До этого говорила что работаю дома у подруги, занимаемся фрилансом.
Доходы свои не озвучивала естессно.
И как теперь объяснить зачем мне снимать на мою средненькую зарплату офис целый )) И чтоб не совался ОН туда )))

Ответить