а у какого врача проверить гормоны?) я думаю у меня как раз таки панические атаки...MARMELAD писал(а):у меня знакомая страдала жуткими паническими атаками. пыталась сама себя в руки взять - бесполезно, даже хуже становилось. и кстати, она на вебке работала в тот период. по итогу ,пошла к психотерапевту. посещала его около года. сейчас у нее все отлично в жизни, муж, ребенок, машина, любимая работа. и то свое прежнее состояние она вспоминает как страшный сон. ничего не советую)
FuckYeah2 у вас панических атак ,конечно, нет, их сложно не заметить. вам здесь советуют здоровье проверить, но на мой сугубо личный взгляд ,вам именно гормоны проверить нужно) гормональный фон для женщины - все) ведь перед месячными многие женщины истеричными становятся именно из-за гормонального всплеска.
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
- solaris
- Senior Member
В чем ни шарят в любовниках? А что в этом надо еще как то шарить?)) Я не очень понимаю, что значит "даже разговаривать с ней не будет"...моя подруга на сайте знакомств познакомилась с очень обеспеченным молодым человеком, хотя даже и планов таких не строила. И не могу сказать, что она там что-то особое излучала, просто понравилась ему да и все. Богатый я не имею в виду олигарха-миллионера естественно, просто человека, который ей бы помогал материально, пусть и небольшими суммами, все полегче будет.meme* писал(а):Зачастую такие советы раздают те, кто в этом ничего не шарят)) Какой богатый любовник для fuckYeah с ее нынешним отношением к жизни? Он не то, что нах ее пошел, он даже разговаривать с ней не будет, пока она не начнет излучать позитив. А как она начнет его излучать, если самостоятельно заблокировала позитивные мысли?solaris писал(а):
С моей стороны совет (найти богатенького любовника) тоже вполне себе.
Последний раз редактировалось solaris 10 апр 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
так я бы с радостью, но когда психуешь так усталость потом. там уже только упасть и спать. И еще глаза устают.. линзы ношуNata писал(а):Fuckyeah, а вы работайте по 12 часов в день по графику. Вам же комнаты надо раскручивать. За 12 часов минимум на жизнь заработаете, а всё что сверху получится откладывайте. Тогда волноваться будет не о чем и некогда, плюс будете уставать и спать хорошо. Комнаты раскрутите и денег отложите в неприкосновенный запас.
-
- Senior Member
ходила 2 раза. 1й раз выговорилась аж легче стало. но я в основном ходила чтобы прописали таблетки, которые в свою очередь не помогают мне никакие) ну а постоянно ходить выговариваться накладно ьудет, я же в частную хожу.Vmrabv писал(а):Я бы все же посоветовал сходить к психотерапевту. Сам хожу уже третий год (с перерывами), чуть если депрессия подступает или всякие мысли навязчивые, я сразу к ней, и за пару месяцев все проходит. И самооценка поднимается сильно. Сходите, даже просто выговориться, уже лучше станет.
- solaris
- Senior Member
Мой бывший муж (иностранец) тоже все к психологу ходил, по 150 евро за сеанс оставлял...не помогло.) Ерунда это все, выкачка денег как по мне. А кому якобы помогло, не факт что именно психолог помог, может просто полоса черная прошла и все. У меня были периоды депрессий, когда ни с кем общаться месяцами не хотела, сидела заперевшись дома, читала в интернете всякую ерунду, потом отпускало...без всяких психологов.Nata писал(а): А вообще, Fuckyeah писала выше, что ходит к психологу.
-
- Senior Member
Просто ей нужно понять, что в жизни нет стабильности. Что если доход более 100$ в месяц, то сегодня 100, а завтра 0. Причём везде. Если ты продавец - сидишь на проценте. Если хозяин - зависишь от проверок, внезапных поломок оборудования..... Всегда должен быть запас на чёрный день. Если у вас 2 удачных дня из 5 - это уже хорошо. А от истерик и тревоги удача не придёт. У меня например в данный момент нет жилья (съемное), а я очень хочу свое... без хозяев с проверками, с возможностью повесить полку туда куда хочу... и прочими прелестями. Тоже хочу уверенности в завтрашнем дне... Но я знаю, что если работать - то все будет хорошо. Если уже нигде не повезёт и все будет очень плохо - пойду домработницей. На кусок хлеба хватит. А пока у меня все отлично. Поверьте чего вы ждете, то с вами и происходит.
-
- Senior Member
Паническую атаку ни с чем не спутать. Так что это не она. Вместо линз можно одеть очки 

-
- Senior Member
С моей стороны совет (найти богатенького любовника) тоже вполне себе.[/quote]
а как он мне денег давать будет чтоли?) это уже какие то проституцкие отношения чтоли.. да и не могу я по рассчету че то делать если человек не привлекает
а как он мне денег давать будет чтоли?) это уже какие то проституцкие отношения чтоли.. да и не могу я по рассчету че то делать если человек не привлекает
- solaris
- Senior Member
Ну почему сразу не привлекает, надо такого который будет привлекать. Ну да деньги давать, а что тут такого. Муж жене зарплату дает, никто никого в проституции не обвиняет. И вдвоем всегда легче невзгоды переносить. Впрочем дело ваше, чего мне то.FuckYeah2 писал(а): а как он мне денег давать будет чтоли?) это уже какие то проституцкие отношения чтоли.. да и не могу я по рассчету че то делать если человек не привлекает
-
- Senior Member
я когда расстраиваюсь, то и вообще весь рабочий день херю. может там бы случились хорошие приваты а я уже все, в таком состоянииModelka писал(а):Да меня бы психолог поверг в еще большую депрессию, после выставленного счета лол
Сравнивая заработок в час может вообще истерика начнется![]()
Я не думаю что у Fuckyeah проблемы с психикой. Тут одна проблема, это работа с низким кпд. И значит решать ее нужно привлечением финансов, а не их убытком
У меня если период плохой, то и настроение падет. А чему радоваться?
Конечно, можно изменить отношение к плохим периодам, если это периоды. А если этот период затянулся тут уже философски не отнесешься. Здесь только искать альтернативные источники дохода
- solaris
- Senior Member
Ко мне на днях хотел заскочить в пвт какой то любитель очков на СС...но, увы и ах у меня их нет. Впервые в жизни пожалела, что не ношу очки, надо купить будет так просто для красоты.)X_X писал(а):Паническую атаку ни с чем не спутать. Так что это не она. Вместо линз можно одеть очки
-
- Senior Member
да, вы правы про то что больше сидеть. И главное для меня в спокойном состоянии сидеть, иначе ничего не получится( я хочу еще чем то заниматься, но просто говорю что если сейчас еще займусь чем-то , то вообще времени и сил на вебку не останется.. хотя.Nata писал(а):Если вы почитаете эту тему раньше, то я уже предлагала этой девушке выбрать и обучиться второй профессии, или хотя бы найти дополнительную подработку через интернет, чтобы на основное у неё стабильно было, а вебка на плюшки и заначку. Она сказала, что не знает чему обучаться и какую вторую работу искать, не хочет больше ничем заниматься, и вообще как искать что-то если она на нервах и успокоительных. Я предлагала ей замуж выйти, но понятно что быстро это не делается, а проблема есть прямо сейчас. Я предлагала ей сделать заначку на 6 месяцев минимально необходимой суммы, чтобы знать что на время будет. Но если работа не идет, на сайтах банят, комнаты новые, откуда взять заначку, и вообще что делать через 6 месяцев, когда эти деньги закончатся, ведь ничего равноценного кроме вебки она для себя не видит.solaris писал(а): По сути стоящий совет в ее ситуации это найти еще дополнительный источник заработка, это даст некую уверенность, что минимум такая то сумма будет при любых раскладах, а вебкам оставить как дополнительный заработок в свободное время.
С моей стороны совет (найти богатенького любовника) тоже вполне себе.
Поэтому я предложила для начала раскрутить комнаты, всецело уйти в работу, чтобы нервничать не было времени, занять себя. Если сидеть по 12 часов каждый день, то один день 0, а другой за два дня сумма. А минимальную сумму на жизнь сделает, не в америке живет, цены примерно одинаковые, на квартиру, еду и интернет будет. Она нормально делает и сейчас, хоть и сидит немного, на жизнь же и сейчас хватает, а если увеличит время, то и запас будет. А как комнаты раскрутит, то и заначка подкопится, времени её тратить не будет. Тогда уже без нервов подумает о второй работе.
Это нормально для новенькой или просто раскручивая новую комнату сидеть по 10-12 часов пару месяцев. Зато потом время можно вдвое сократить и получить больше стабильности.
А вообще, Fuckyeah писала выше, что ходит к психологу.
- mervee
- Member
На 100 % согласна. Мы вебкамодели, уж в чем чем, а в мужиках и сексе мы шарим и внешне выглядим ухоженно и сексуально, мы же не американки, не можем себе позволить в рваных трусах мемов завлекать...В чем ни шарят в любовниках? А что в этом надо еще как то шарить?)) Я не очень понимаю, что значит "даже разговаривать с ней не будет"...моя подруга на сайте знакомств познакомилась с очень обеспеченным молодым человеком, хотя даже и планов таких не строила. И не могу сказать, что она там что-то особое излучала, просто понравилась ему да и все. Богатый я не имею в виду олигарха-миллионера естественно, просто человека, который ей бы помогал материально, пусть и небольшими суммами, все полегче будет.

ПС: Очень соскучилась по работе, по стриму, скоро надеюсь вернусь загранник будет готов 20 числа, буду новую комнату открывать, надеюсь получится...

-
- Senior Member
мужиков сейчас мало таких,жмотье одноsolaris писал(а):Ну почему сразу не привлекает, надо такого который будет привлекать. Ну да деньги давать, а что тут такого. Муж жене зарплату дает, никто никого в проституции не обвиняет. И вдвоем всегда легче невзгоды переносить. Впрочем дело ваше, чего мне то.FuckYeah2 писал(а): а как он мне денег давать будет чтоли?) это уже какие то проституцкие отношения чтоли.. да и не могу я по рассчету че то делать если человек не привлекает
- solaris
- Senior Member
Ну вы прямо так нервничаете что ли? Пустырнику, валерьянки попейте тогда, вреда не будет. Таблетки, химию всякую лучше не надо, мало ли какая побочка с них. Как то прочла что в штатах каждый второй на антидепрессантах сидит, когда пьют все хорошо у них, перестают сразу крыша слетает. Мол именно этим объясняется такого большое число нападений людей с оружием на магазины, школы и прочее.