!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
Modelka
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение Modelka » 09 апр 2016, 23:28

Совет правильный. Но вряд ли подойдет человеку который растроен плохой работой. Если просидеть 12 часов с низким КПД, (для каждого индивидуально кому-то 10-50/ч мало, а кто-то вообще в 0 может просидеть) там вообще крышу сорвет до нервного срыва.
Когда работа идет 12 часов легко даются, а когда нет, через 2-3 часа уже не возможно высиживать.
Я бы на месте FuckYeah2 нашла какую-то подстраховку, что бы убрать внутренний страх "как жить если на сайтах перестану зарабатывать вообще" мне кажется именно он и мешает спокойно работать. ;)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 09 апр 2016, 23:48

Я бы все же посоветовал сходить к психотерапевту. Сам хожу уже третий год (с перерывами), чуть если депрессия подступает или всякие мысли навязчивые, я сразу к ней, и за пару месяцев все проходит. И самооценка поднимается сильно. Сходите, даже просто выговориться, уже лучше станет.

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 10 апр 2016, 01:17

Vmrabv писал(а):Я бы все же посоветовал сходить к психотерапевту. Сам хожу уже третий год (с перерывами), чуть если депрессия подступает или всякие мысли навязчивые, я сразу к ней, и за пару месяцев все проходит. И самооценка поднимается сильно. Сходите, даже просто выговориться, уже лучше станет.
многим нужно посещать психотерапевта) жаль, у нас в стране относятся очень скептически к этому. какие-то травмы есть у каждого второго) даже если они явно на качество жизни не влияют, то это не значит, что нормально таить обиду или злость, иметь проблемы с доверием или же потребность держать все под контролем, а когда что-то не получается паниковать. на чистку зубов к стоматологу мы ходим, и голова тоже периодически нуждается в уборке от налета и камней)) :biggrin:

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 10 апр 2016, 01:42

Скептическое отношение к психотерапевтам это реально проблема нашего времени)) Знаю лично людей, которые годами в депрессии сидят, со всякими неврозами и фобиями, всех друзей с ума сводят. И сколько не скажи "ну сходи ты уже к специалисту, тебя за полгода на ноги поставят!", они из за принципа блядь отказываются. :facepalm:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 10 апр 2016, 02:18

Vmrabv писал(а):Я бы все же посоветовал сходить к психотерапевту. Сам хожу уже третий год (с перерывами), чуть если депрессия подступает или всякие мысли навязчивые, я сразу к ней, и за пару месяцев все проходит. И самооценка поднимается сильно. Сходите, даже просто выговориться, уже лучше станет.
Хоссподи и тут мужчина.)) Психолухи знаете ли тоже разные бывают, толковых, которые на самом деле могли бы помочь таких мало и стоят они дорого. А к остальным идти только деньги зря тратить, которых и так мало, а заработать больше не получается. К тому же я лично не вижу у девушки никаких отклонений в психике, зачем ей идти к психолагам то, что у нее от этого приват за приватом что ли повалит? Человек хочет просто стабильности в жизни, а эта работа ее не дает, ибо много всяких нюансов.
Нашлись советчики тоже.)

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 10 апр 2016, 02:30

solaris, Ну знаете, я советую только то, что помогло мне лично. А вы как раз ярый пример того скептика, про которых я говорил выше))
И ах да, я мужчина, и я не мимо прохожу, а на вебке уже больше полгода работаю, так что мы с вами коллеги)) Без сексизма, пожалуйста))

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 10 апр 2016, 02:50

Vmrabv писал(а): Без сексизма, пожалуйста))
Да ради бога.

Вам помогло это в работе в вебкаме? У вас стало больше клиентов? В чем вам помог психолог конкретно? Если у вас (как у очень многих мужчин) были тараканы в голове какие то, это другое дело. Но в данном случае я не вижу причин идти к психотерапевту.

По сути стоящий совет в ее ситуации это найти еще дополнительный источник заработка, это даст некую уверенность, что минимум такая то сумма будет при любых раскладах, а вебкам оставить как дополнительный заработок в свободное время.

С моей стороны совет (найти богатенького любовника) тоже вполне себе.

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 10 апр 2016, 03:07

Думаю, это очевидно, что клиентов больше не стало, но у меня лично изменилось отношение к плохим периодам и хорошим. И в целом по жизни проблемы воспринимаются более спокойно.
И эти тараканы не потому что я мужчина, у каждого человека может быть тревожность, плохое настроение и депрессия. Я никому ничего не навязывал, я просто дал совет, как и вы, и не понимаю, почему вы так придрались именно к моему комментарию.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 10 апр 2016, 03:21

Vmrabv писал(а):Думаю, это очевидно, что клиентов больше не стало, но у меня лично изменилось отношение к плохим периодам и хорошим. И в целом по жизни проблемы воспринимаются более спокойно.
И эти тараканы не потому что я мужчина, у каждого человека может быть тревожность, плохое настроение и депрессия. Я никому ничего не навязывал, я просто дал совет, как и вы, и не понимаю, почему вы так придрались именно к моему комментарию.
Да не придералась я. Просто я например ее очень хорошо понимаю, да я не пишу на форуме в панике, но ситуацию саму понимаю и думаю многие кто в вебкаме работает тоже. Вся эта нестабильность очень раздражает и не дает строить планы и их реализовывать, тут уж хоть психуй, хоть лежи пофигистически в потолок плюй, хоть ходи к психологам.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 10 апр 2016, 03:28

Да меня бы психолог поверг в еще большую депрессию, после выставленного счета лол
Сравнивая заработок в час может вообще истерика начнется :biggrin:
Я не думаю что у Fuckyeah проблемы с психикой. Тут одна проблема, это работа с низким кпд. И значит решать ее нужно привлечением финансов, а не их убытком
У меня если период плохой, то и настроение падет. А чему радоваться?
Конечно, можно изменить отношение к плохим периодам, если это периоды. А если этот период затянулся тут уже философски не отнесешься. Здесь только искать альтернативные источники дохода
Последний раз редактировалось Modelka 10 апр 2016, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 10 апр 2016, 03:30

Вот вот. Я тоже уже на грани истерики. Сижу всю ночь за 3 бакса. С вечера постояшка хорошую кассу сделал, и ещё на 10 баксов. Думала до 3 ночи уж точно минималку добью. А никак. После 22 до 3.30 аж 3 доллара в копеешном голде. Ну как тут не выйдешь из себя. :pirate: :pirate: :pirate: Если бы не постояшка вышло бы аж 13 баксов за смену. Если бы не он я бы уже рыдала. А так осталось каких то 5 баксов. Нет чтобы забить и спать идти. А я всё сижу жду принца.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Naughtygirl
Senior Member

Сообщение Naughtygirl » 10 апр 2016, 07:03

NewLuci писал(а):Вот вот. Я тоже уже на грани истерики. Сижу всю ночь за 3 бакса. С вечера постояшка хорошую кассу сделал, и ещё на 10 баксов. Думала до 3 ночи уж точно минималку добью. А никак. После 22 до 3.30 аж 3 доллара в копеешном голде. Ну как тут не выйдешь из себя. :pirate: :pirate: :pirate: Если бы не постояшка вышло бы аж 13 баксов за смену. Если бы не он я бы уже рыдала. А так осталось каких то 5 баксов. Нет чтобы забить и спать идти. А я всё сижу жду принца.
Правильно, зато сейчас как прийдет какой-нибудь принц и перекроет минималку и получится, что не зря сидели))))

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 10 апр 2016, 08:36

solaris писал(а): По сути стоящий совет в ее ситуации это найти еще дополнительный источник заработка, это даст некую уверенность, что минимум такая то сумма будет при любых раскладах, а вебкам оставить как дополнительный заработок в свободное время.

Если вы почитаете эту тему раньше, то я уже предлагала этой девушке выбрать и обучиться второй профессии, или хотя бы найти дополнительную подработку через интернет, чтобы на основное у неё стабильно было, а вебка на плюшки и заначку. Она сказала, что не знает чему обучаться и какую вторую работу искать, не хочет больше ничем заниматься, и вообще как искать что-то если она на нервах и успокоительных. Я предлагала ей замуж выйти, но понятно что быстро это не делается, а проблема есть прямо сейчас. Я предлагала ей сделать заначку на 6 месяцев минимально необходимой суммы, чтобы знать что на время будет. Но если работа не идет, на сайтах банят, комнаты новые, откуда взять заначку, и вообще что делать через 6 месяцев, когда эти деньги закончатся, ведь ничего равноценного кроме вебки она для себя не видит.
Поэтому я предложила для начала раскрутить комнаты, всецело уйти в работу, чтобы нервничать не было времени, занять себя. Если сидеть по 12 часов каждый день, то один день 0, а другой за два дня сумма. А минимальную сумму на жизнь сделает, не в америке живет, цены примерно одинаковые, на квартиру, еду и интернет будет. Она нормально делает и сейчас, хоть и сидит немного, на жизнь же и сейчас хватает, а если увеличит время, то и запас будет. А как комнаты раскрутит, то и заначка подкопится, времени её тратить не будет. Тогда уже без нервов подумает о второй работе.
Это нормально для новенькой или просто раскручивая новую комнату сидеть по 10-12 часов пару месяцев. Зато потом время можно вдвое сократить и получить больше стабильности.
А вообще, Fuckyeah писала выше, что ходит к психологу.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 10 апр 2016, 08:50

Девушки, если у вас вебка не идет - меняйте работу и всё. Чего себя мучать, если на вебке на жизнь заработать не можете, то идите на другую работу. А смысл страдать и плакать, если на жизнь не хватает. А если хватает в итоге всё же, то харэ истерить.

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 10 апр 2016, 09:38

solaris писал(а):
Зачастую такие советы раздают те, кто в этом ничего не шарят)) Какой богатый любовник для fuckYeah с ее нынешним отношением к жизни? Он не то, что нах ее пошел, он даже разговаривать с ней не будет, пока она не начнет излучать позитив. А как она начнет его излучать, если самостоятельно заблокировала позитивные мысли?

Ответить