solaris писал(а):
По сути стоящий совет в ее ситуации это найти еще дополнительный источник заработка, это даст некую уверенность, что минимум такая то сумма будет при любых раскладах, а вебкам оставить как дополнительный заработок в свободное время.
С моей стороны совет (найти богатенького любовника) тоже вполне себе.
Если вы почитаете эту тему раньше, то я уже предлагала этой девушке выбрать и обучиться второй профессии, или хотя бы найти дополнительную подработку через интернет, чтобы на основное у неё стабильно было, а вебка на плюшки и заначку. Она сказала, что не знает чему обучаться и какую вторую работу искать, не хочет больше ничем заниматься, и вообще как искать что-то если она на нервах и успокоительных. Я предлагала ей замуж выйти, но понятно что быстро это не делается, а проблема есть прямо сейчас. Я предлагала ей сделать заначку на 6 месяцев минимально необходимой суммы, чтобы знать что на время будет. Но если работа не идет, на сайтах банят, комнаты новые, откуда взять заначку, и вообще что делать через 6 месяцев, когда эти деньги закончатся, ведь ничего равноценного кроме вебки она для себя не видит.
Поэтому я предложила для начала раскрутить комнаты, всецело уйти в работу, чтобы нервничать не было времени, занять себя. Если сидеть по 12 часов каждый день, то один день 0, а другой за два дня сумма. А минимальную сумму на жизнь сделает, не в америке живет, цены примерно одинаковые, на квартиру, еду и интернет будет. Она нормально делает и сейчас, хоть и сидит немного, на жизнь же и сейчас хватает, а если увеличит время, то и запас будет. А как комнаты раскрутит, то и заначка подкопится, времени её тратить не будет. Тогда уже без нервов подумает о второй работе.
Это нормально для новенькой или просто раскручивая новую комнату сидеть по 10-12 часов пару месяцев. Зато потом время можно вдвое сократить и получить больше стабильности.
А вообще, Fuckyeah писала выше, что ходит к психологу.