!!! ТРЕП !!!
- Modelka
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
А в чем собственно проблема? Нет образования?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Проблема видимо в том что образование не позволяет получить те же доходы, что вебка за тоже время. Или в том что между окончанием и поиском работы большой промежуток.Modelka писал(а):А в чем собственно проблема? Нет образования?
- Modelka
- Senior Member
Так судя по постам человек и так толком не зарабатывает.
Не понимаю зачем так себя изводить и доводить до паники. Всегда должен быть запасной вариант, пусть не супер доходный, но уж по-крайней мере дающий уверенность в завтрашнем дне.
Не понимаю зачем так себя изводить и доводить до паники. Всегда должен быть запасной вариант, пусть не супер доходный, но уж по-крайней мере дающий уверенность в завтрашнем дне.
-
- Senior Member
2 незаконченныхModelka писал(а):А в чем собственно проблема? Нет образования?
-
- Senior Member

DollGlamour писал(а):еще как поможет!FuckYeah2 писал(а):я и хочу грушу)но поможет ли..?я не быстро успокаиваюсьDollGlamour писал(а):вам давно уже говорят что негативные эмоции нужно куда то направить...
блин,ну запишитесь в спортзал,ходите на борьбу какую то.там весь негатив выплескивать будете.нет возможности ходить в спортзал-купите домой транажер.психуете-встали на транажер и поеееееехали.зато будет толк!музычку погромче в наушники и вперёд.
или грушу домой купите повесьте.
или раз-два в неделю ходите в тир пострелять
а еще лично мне негативные эмоции убить помогает мытьё посуды.![]()
ну неужели вам ничего не помогает?ну я не верю.так не бывает.вы просто тащитесь от эмоций таких,не?
только нервишки начинают шалить-побежала к груше и дааааавай её херачить! представить что это админ жаса и бить его по наглой,наглой морде.за вазу,за картину,за бан.за всё нахер!
![]()
негативную энергию нужно куда то девать,иначе она сжирает изнутри.
или пошла в тир,постреляла...вроде как и день удался
-
- Senior Member
да и причем тут образование? работать со стольки до стольки по четкому графику в коллективе . да и все сейчас ноют что с образованием не так то и просто устроитьсяModelka писал(а):А в чем собственно проблема? Нет образования?
- Modelka
- Senior Member
При том, что если кроме вебкама ничего нет, при плохой работе и появляется такая паника как у вас. Вы не видите будущего без него. А надо всегда внутри быть уверенным в том, что все будет хорошо. "В крайнем случае я хороший парикмахер\визажист\финансис\бухгалтер\экономист\переводчик\ассистент и т.д. у меня все будет хорошо, я не пропаду, ну его нафиг эту вебку"
-
- Senior Member
ну так то я могу делать кое что подобное, только если сейчас буду на это много времени тратить, на вебку времени не останется, что тоже не хорошо, потому что надо раскручивать страницы..Modelka писал(а):При том, что если кроме вебкама ничего нет, при плохой работе и появляется такая паника как у вас. Вы не видите будущего без него. А надо всегда внутри быть уверенным в том, что все будет хорошо. "В крайнем случае я хороший парикмахер\визажист\финансис\бухгалтер\экономист\переводчик\ассистент и т.д. у меня все будет хорошо, я не пропаду, ну его нафиг эту вебку"
-
- Senior Member
А вы посчитайте что вам сейчас выгоднее, века или что-то другое и киньте силы туда. А по поводу веки можно себя просто успокаивать. Пускай я сегодня не заработала минималку, но зато у меня есть время сходить в спортзал, погулять, кафе.....
А завтра я отдохнувшая приду и обязательно все заработаю.
А завтра я отдохнувшая приду и обязательно все заработаю.
- solaris
- Senior Member
Мне тоже кажется, если вебкам не идет, то лучше найти что-то другое или хотя бы попробовать совмещать. Смысл так нервничать. Я могу найти другое, но все же так быстро и надежно деньги как в вебкаме больше нигде не могу заработать. Хотя...есть разные варианты, но на все учиться нужно, опыт...сын ошибок трудных.)
-
- Senior Member
Есть холерики, флегматики, сангвиники и меланхолики. И все 4 типа темперамента реагируют по-разному на одну и ту же ситуацию - один впадает в транс и начинает дремать,ему откровенно пофиг на все и всех, второй абсолютно неуравновешен,буянит и ломает все что попадает под руку , иногда и людей, третий просто нервничает, но старается держать себя в руках, четвертый берет ситуацию под контроль и решает проблемы по мере их поступления, он знает что нервозность отвлекает.
Вопрос: Зачем вы ее успокаиваете? тип темперамента такой, человек вечный паникер. Такой и в библиотеке будет нервничать, работая с картотекой пользователей.
Вопрос: Зачем вы ее успокаиваете? тип темперамента такой, человек вечный паникер. Такой и в библиотеке будет нервничать, работая с картотекой пользователей.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
да почему не идет? я вот держалась несколько дней и было нормально.а как какое то волнение есть-то чаще не идет.вот я б с радостью так думала,но как выше сказала не могу понять что это не навсегда. не знаю как бороться. Бритни вы правы. возможно от тепмерамента и зависит. но мне так хочется это поменять и быть спокойнее....
-
- Senior Member
омг как же хочется жрать( села на диету а то скоро лето а я нажрала, пошла по магазинам в среду мой 46 мал
ниче не буде покупать пока не похудею ... кто со мной? долой жир 

-
- Senior Member
Тогда работайте над собой! Работа над собой - самая сложная в жизни. Отслеживайте свои мысли. Смотрите тренинги, посещайте семинары, работайте над своими эмоциями. Медитируйте в конце-концов. Найдите то, от чего вы будете заряжаться. И то, куда будете сублимировать негатив - бег, спортзал, все что угодно. Постоянно плачущий человек - пустой человек. Вам будет только хуже, если не начнете над собой работать. Вы даже не понимаете, что сами ставите себе блоки. Что отражаешь, то и получаешь -это же так просто. В конце-концов, пойдите к неврологу, пусть выпишет успокоительное для начала.FuckYeah2 писал(а):но мне так хочется это поменять и быть спокойнее....
-
- Senior Member
Я!!!Milla111/2 писал(а):кто со мной? долой жир